Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
за всеми не угонишься.А каждый день шоколадки трескать мона заворот кишок подхватить:)

а за всеми и не надо....но если ты МУЖИК то иди и обеспечивай свою семью. или не заводи детей. а заведомо обрекать детей на нищенство- преступление. моё ИМХО.

Возможно, но поставь себя на место мужика. Он счастлив, когда считает - на пять или на шесть памперсов хватит?
а он был счастлив .до этого 50 лет?Я думаю,что периодически-да,а может и почти всегда

а за всеми и не надо....но если ты МУЖИК то иди и обеспечивай свою семью. или не заводи детей. а заведомо обрекать детей на нищенство- преступление. моё ИМХО.
понятие нищета-понятие растяжимое,особенно в нашей стране,когда подсобник получает в 2 раза больше чела закончившего какой нибудь ВУЗик.:)Вот напр студенты Юрки считают,что студенты всех остальных ВУЗов лохи,нищеброды и пыль,так что на них будем равняться?:)

а он был счастлив .до этого 50 лет?Я думаю,что периодически-да,а может и почти всегда

понятие нищета-понятие растяжимое,особенно в нашей стране,когда подособник получает больше в 2 раза больше чела закончившего какой нибудь ВУЗик.:)Вот напр студенты Юрки считают,что студенты всех остальных ВУЗов лохи,нищеброды и пыль,так что на них будем равняться?:)

Сто пудов, если у него, в его то годы еще есть здоровье на маленького ребёнка, ума правда маловато...:D
Блин, ну сто раз уже говоренно, что богатство это не когда много, а когда- хватает.:D

Сто пудов, если у него, в его то годы еще есть здоровье на маленького ребёнка, ума правда маловато...:D
Блин, ну сто раз уже говоренно, что богатство это не когда много, а когда- хватает.:D
а на 101ый.все равно всплывает,что не в бабках счастье:D

Не менее 10тыс дол мес.Нормальный дом 100000дол на 5 лет в кредит 20%год 200000 это 3300 в мес машина 25000 под 20% 3 года 1100 в мес бенз 300дол мес одежда примерно 800дол мес на семью из 3 человек муж жена ребенок еда более менее нормальная со всем комплексом витаминов молоко рыба мясо 1000дол мес мебель техника и всякая домашняя утварь 500дол мес и это без тренировок обслуживание авто периодического ремонта лекарств оплат школы игрушек ребенку даже ******ы и те пачка 3 штуки стоят 2 долара.Так что если все мелочи подсчитать 10000 может быть и мало.Так что в нашей стране не так уж и дешего жить и про какие там прожиточные минимумы можно говорить если они находятся за гранью выживаемости.Чтоб в нашей стране быть средним класом нужно зарабатывать не менее 10000дол мес.

Не менее 10тыс дол мес.Нормальный дом 100000дол на 5 лет в кредит 20%год 200000 это 3300 в мес машина 25000 под 20% 3 года 1100 в мес бенз 300дол мес одежда примерно 800дол мес на семью из 3 человек муж жена ребенок еда более менее нормальная со всем комплексом витаминов молоко рыба мясо 1000дол мес мебель техника и всякая домашняя утварь 500дол мес и это без тренировок обслуживание авто периодического ремонта лекарств оплат школы игрушек ребенку даже ******ы и те пачка 3 штуки стоят 2 долара.Так что если все мелочи подсчитать 10000 может быть и мало.Так что в нашей стране не так уж и дешего жить и про какие там прожиточные минимумы можно говорить если они находятся за гранью выживаемости.Чтоб в нашей стране быть средним класом нужно зарабатывать не менее 10000дол мес.

нужно, но не возможно по причине неплатежеспособности собственников как предприятий, так и частных фирм...

:D купи дом дешевле! или если будет не 5 спален ,не комфортно будет?а вещи зачем каждый месяц на 800 баксов покупать, ты в грязи валяешься ,или два раза .одно и тоже не оеваешь?? ***, султан какой то!!:D

цыц... пусть мальчик помечтает))):D

Назад
Зверху Знизу