Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена комфортной жизни в Харькове...

• Автор теми Автор теми маг.
  • Дата створення Дата створення
есть такое дело!!:)серьезно гавкает.это Бассет!!!:)

Точно! Я как -то гуляла с нашей доженькой (её нет уже 10 лет) и слышу- кто-то гавкает круче нас... Я - просто обалдела... Подходим - бассет-хаунд...:іржач:

шо значит подушечная. это в смысле,бельевая,типа клещ??:D

а ну молчать!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подушечная-это значит спит только на подушке рядом с хозяйкой,вкурил инфу или повторить?
умник:D:D:D

Так может вы напутали - может у вас коты, а не псы - женщины а женщины?!
be2ab02fd1e51b07caeb029471f8f680.gif
, аль таки
a92e3d843c054f84bb0341b76e8743f9.gif

а ну молчать!!!!
подушечная-это значит спит только на подушке рядом с хозяйкой,вкурил инфу или повторить?

Ты чего разоралась на чужого мужика? Он, вроде парень неплохой только ссытся и глухой!:іржач:
Где Лекс???:yahoo:

Ну, у меня в семье были всегда только большие собаки. Доги, черные терьеры, овчарки...Счас 2 черных терьера. Девочка наша месяц назад большую золотую за породу взяла.:)

вот все три породы. все уважаю!!!:клас:доги ,особено черные,солидные псы, за овчарок ,ваще без коментариев, ну и терьер,типа сталинская собака,тоже серьезная!!
а у меня до мопсов 10 лет была ризеншнауцер)

вот все три породы. все уважаю!!!:клас:доги ,особено черные,солидные псы, за овчарок ,ваще без коментариев, ну и терьер,типа сталинская собака,тоже серьезная!!

Да, я еще забыла ротвейлера мужа, но он, к сожалению прожил всего три года. :( Парвовирусный энтерит, а я была за границей, своих я вытаскивала, а тут не успела...

если все есть (квартира, машина) и без амбиций то 2.5К баксов на семью из 3х человек с головой. Если шото надо (квартира или машина) то ****ец, хз, тыщ 5 сразу.

Ты чего разоралась на чужого мужика? Он, вроде парень неплохой только ссытся и глухой!:іржач:
Где Лекс???:yahoo:

он то мож и хороший,а детей наших обижать никто не имеет права;)Лексушка на работе родненький,иногды с бука к нам заглядывает:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу