Целлюлит

• Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення
Вон, Рубенсовские даже на картинах с целлюлитом, а были идеалом...
А вот тут я с тобой поспорю, даже вместо сраных кошек буду картинами кидаться. Посмотри на два варианта картины "Даная", пухленькие, но без целлюлита. А посмотри на Васнецова и его голых натурщиц. Аппетиные ляжки, но без апельсиновой корки.

А вот тут я с тобой поспорю, даже вместо сраных кошек буду картинами кидаться. Посмотри на два варианта картины "Даная", пухленькие, но без целлюлита. А посмотри на Васнецова и его голых натурщиц. Аппетиные ляжки, но без апельсиновой корки.

Та то она правильно лежит.
А вообще:

Та то она правильно лежит.
А вообще:
Старые ****, неоставшиеся в удел, брошеные мужьями. Что им остаётся - ходить друг к другу в гости, печь печенюшки и откладывать сало на ляжки.

А не фригидные? наслаждаются им? :D или принимают как данность?
Жюли, если ты помнишь, я к тебе всегда относился с любовью. Это всё от несбалансированного питания, вызванного недостатком на нашем рынке некачественных продуктов.

от страшной болезни целлюлита?
а что эстетичнее ямки или синяки от массажей на пятой точке?
Ты рассуждаешь как турист. Есть такое понятие - тормозить пятой точкой. Я задумался - что лучше синяки или отбитый копчик :D

:ги: дорогие женщины, ну это ж ради красоты. для этого и потерпеть можно. А вообще, не так это и больно. зато эффект какой - ножки подтянутые, попка упругая :D

:eek:
ради такого эффекта я три года на тренажеры ходила

{Хула-уп больно только первые несколько раз, потом синяки сходят, и сос временем даже маловато кажется, хоцца чет потяжелее:D
Синяки сходят на боках, а на позвоночнике всё равно набиваются

Жюли, если ты помнишь, я к тебе всегда относился с любовью. Это всё от несбалансированного питания, вызванного недостатком на нашем рынке некачественных продуктов.

Мерси, это взаимно!:love:
И от чего это я знаю, мнооого причин, изучали, практически в ноль побороли, тьфу-тьфу, через левое плечо черной кошки,, посему и шучу, чтобы не думали, что это легко, прям капельку усилий и всё- фиг :іржач:

Мосье перфекционист? Да Бог, дай Бог.:клас:
Вот порой с девушками бывает трудно общаться. Скажут какое-нибудь слово типа "перфекционист", а в парке интернета нет. И идёшь как *****, молчишь.

Синяки сходят на боках, а на позвоночнике всё равно набиваются
Муня ,чтоб целлюлита не было,нужно поменьше жрать в Мельницах;)(а лучше ваще там гавножратву неесть)и в спортзал ходить,не для того ,чтобы показать новые кроссовки и построить глазки тренеру-олигофрену,а для того ,что пропотеть, как ***** в церкви и тогда будет и здоровье(рожать мона будет бесплатно;))и хорошое самочувствие(считай настроение)и будешь выглядеть младше своих лет,а значит рыночная цена будет выше средней.Ну, а если еще не тупорылая,так ваще ,считай олигарх в кармане:yahoo:

Вот порой с девушками бывает трудно общаться. Скажут какое-нибудь слово типа "перфекционист", а в парке интернета нет. И идёшь как *****, молчишь.

А чего как *****?Как умный!Молчаливые, они это, чаще смотрятся умными.

Назад
Зверху Знизу