Целлюлит

• Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення
Муня ,чтоб целлюлита не было,нужно поменьше жрать в Мельницах;)(а лучше ваще там гавножратву неесть)и в спортзал ходить,не для того ,чтобы показать новые кроссовки и построить глазки тренеру-олигофрену,а для того ,что пропотеть, как ***** в церкви и тогда будет и здоровье(рожать мона будет бесплатно;))и хорошое самочувствие(считай настроение)и будешь выглядеть младше своих лет,а значит рыночная цена будет выше средней.Ну, а если еще не тупорылая,так ваще ,считай олигарх в кармане:yahoo:
Шерлок, ну куда ж без тебя и твоих советов :іржач: Целлюлита у меня нет, обжираться не склонна, в спортзал хожу не строить глазки, а скакать на аэробике (даже в такую жару, да), на здоровье не жалуюсь, ребёнка уже родила, выгляжу вполне себе ничего. Ну чиво ты пристал? :D

зы: причём тут олигархи и охота на них?

Шерлок, ну куда ж без тебя и твоих советов :іржач: Целлюлита у меня нет, обжираться не склонна, в спортзал хожу не строить глазки, а скакать на аэробике (даже в такую жару, да), на здоровье не жалуюсь, ребёнка уже родила, выгляжу вполне себе ничего. Ну чиво ты пристал? :D

Целлюлита есть немного :( , в остальном, тоже самое по всем пунктам.

У меня вопрос к мужской половине: есть такие, кто спокойно относится к целлюлиту, кроме ТСа?:)

Зачет:пиво:,как с ганделями завяжешь,ваще будешь-идеалвумэн

У меня вопрос к мужской половине: есть такие, кто спокойно относится к целлюлиту, кроме ТСа?:)
Я,когда безнадега(типа как щас):)

Занимайтесь в тренажерке (там можно не только раму качать) + бег и аэробно, -анаэробные нагрузки + не жрать 102930192 калорий в день и ******а (а также бока и живот) у вас будет упругие, приятных форм и просто волнующие, безо всяких корок и выпячиваний ;)

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу