Целлюлит

• Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення
А вообще, какой заботливый муж ТС. Увидел волнения супруги и успокоил, и крем купил, и массажики делает, и советов на форуме просит. Молодец.

Это да, может это не мужчина а миф? Мне вот мой при жалобах на целлюлит экономично указывал, что: нехуй ныть- все в порядке и нехуй тратить деньги. А я то знаю что не все в порядке, я же волнуюсь и валерьянку пью!

Та шо вы все травмировать норовите... одна в пах, другая сапогом... а сами в эротических фантазия поди и мечтаете, шобы вас какой-нить красавец помоложе отодрал в (красивую, на ваш взгляд) попку... :D :)

Ты себе в **** для начала огурец диаметром как минимум в 3 см затолкай. Только после подробного описания тобой проведенного эксперимента, я поведаю тебе обо всех своих эротических фантазиях;) Ишь, ****опатолог-недоучка:D

Есть охуенный метод против целюлита-это кожаные штаны,носишь,потеешь,снимаешь токо дома и наслаждаешся ароматами

А вообще, какой заботливый муж ТС. Увидел волнения супруги и успокоил, и крем купил, и массажики делает, и советов на форуме просит. Молодец.
Меня смущает его фамилия - Карполь. Тренер женской сборной по волейболу. Плюс пельмени на аватаре.

Ты себе в **** для начала огурец диаметром как минимум в 3 см затолкай. Только после подробного описания тобой проведенного эксперимента, я поведаю тебе обо всех своих эротических фантазиях;) Ишь, ****опатолог-недоучка:D

Та у меня и мыслей таких не было... :confused: Я думаю, шо это не приятно... :незнаю:

Ну так я ж не женщина, я нормальный парниша, че мне в **** огурец-то... у меня ориентация норм, без гейства... :)

Некоторые женщины ****ся в попу, даж походу самотыки есть для расширения ****а, кто-то же их покупает... :(

Итого, вывод, фантазий мне твоих не узнать... :(

Ууу, волейболистки такие красивые ляжки и зад отращивают :love:

Та у меня и мыслей таких не было... :confused: Я думаю, шо это не приятно... :незнаю:

логично, ибо **** у женщин и мужчин устроена одинаково для одной тфизиологической цели - ****ь

Ну так я ж не женщина, я нормальный парниша, че мне в **** огурец-то... у меня ориентация норм, без гейства... :)

Это не гейство а научный эксперимент на определение возможностей своего тела
Некоторые женщины ****ся в попу, даж походу самотыки есть для расширения ****а, кто-то же их покупает... :(

Полагаю, что их всех ты видел в ****ухе. Ну да, им за это большие деньги наверное платят. Ибо наглядно ******* расширителем в **** большинство людей не захотят:D

Итого, вывод, фантазий мне твоих не узнать... :(

С другой стороны это хорошо. Значит будешь спать спокойно;)

Возможно, кого-то удивлю, что лезу в чисто женскую тему, но у нас с женой очень близкие отношения, и мне интересно все, что ее волнует. Собираемся на море через пару недель,и я заметил, что она выбирает какие-то нетипичные для себя купальники - закрытые, с юбками, парео эти. Говорит, не хочет позориться из-за целлюлита. А там того целлюлита - пшик. Меня он вообще не смущает, как естественное явление, ее - очень. Вот хотел спросить у наших дам совета. Купил крем Роминаль для нее. Что с ним делать для хорошего эффекта? Когда наносить и как? подскажите, у кого есть время и желание, а я ей пока массажи поделаю и подбодрю по-мужски)

А ничего не делать.
Целлюлит - это не болезнь, это нормальное состояние женского (а часто и мужского) подкожного жира. Временный эффект может дать только небольшое обезвоживание организма типа сауны или утягивающие кожу крема/мази/воздействия типа массажа.
На самом деле - не париться, не верить рекламе и бодро слать всех несогласных нафиг :)

P.S. У своего несколькомесячного сына своими глазами наблюдал целлюлит на попе. Счас он чуть подтянулся в росте, это ушло.

логично, ибо **** у женщин и мужчин устроена одинаково для одной тфизиологической цели - ****ь

Это не гейство а научный эксперимент на определение возможностей своего тела

Полагаю, что их всех ты видел в ****ухе. Ну да, им за это большие деньги наверное платят. Ибо наглядно ******* расширителем в **** большинство людей не захотят:D

С другой стороны это хорошо. Значит будешь спать спокойно;)

Ага...

Та ебу я такие эксперименты...

Я тоже думаю, шо не захотят)

Ты меня успокоила, хотя не думаю, шо там есть чего испугаться) :)

Дункель-то безусловно и ебущихся женщин тока на видео видал. Ты хочешь сказать, что в реале суслика нет? А мне поверишь? :)

Дункель-то безусловно и ебущихся женщин тока на видео видал.

Шо, в твои 20 лет такого видео не было шоле... и ты не видал их вообще... тока ближе к 30 да, де-то увидел... а к 35 понял, шо к чему...

Сатир, ну не остри, у тебя есть кондиционер?

А меня не смущает, мне бы такого мужа:rolleyes: Я и пельмени люблю

А вот и он:

170946_pic1.jpeg

очаровательный. И в любом случае у этого дедушки наследство имеется, которого недолго ждать. Я бы не отказалась и от удочерения, но слово "муж" звучит так сладко, так дерзко щекочет мне уста, что позволю себе наглость покапризничать и возжелать этого дедушку:D

да я всегда любил женскую сборную Россию и смарел постоянно,и результаты и телки супер ,ну а тренера такого ваще уже небудет(веселый **** и крикливый)

Дункель-то безусловно и ебущихся женщин тока на видео видал. Ты хочешь сказать, что в реале суслика нет? А мне поверишь? :)

Я верю и в суслика и в ебущихся женщин. Мои идеалы сломаны!

целлюлит называют болячкой в наше время, чтоб женщины тратили кучу бабок на ее излечение. Это уже вид бизнеса такой. На нем неплохо зарабатывают...

+1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: округлость "пивного" пуза и блестящесть лысины, впрочем, тоже. Тока не говори, что это генетически мужское и не имеет смысла бороться
стала замечать, что муж стал мне больше нравиться, даже несмотря на некоторую явную выпуклость =для пива= ;) О_о.. кошмар.. збочення якесь..;)
Даже представила, что она станет больше, и морщин больше.. всё равно нравится, подлец :D

Подозреваю, на некотором этапе отношений люди настолько сближаются, что пофиг на все цитрусовые и пивные.. :confused: Не все, конечно - кто не нашёл "своего" человека, будет выискивать недостатки и провожать глазами каждую юную красотку/мачо.

Возможно, кого-то удивлю, что лезу в чисто женскую тему, но у нас с женой очень близкие отношения, и мне интересно все, что ее волнует. Собираемся на море через пару недель,и я заметил, что она выбирает какие-то нетипичные для себя купальники - закрытые, с юбками, парео эти. Говорит, не хочет позориться из-за целлюлита. А там того целлюлита - пшик. Меня он вообще не смущает, как естественное явление, ее - очень. Вот хотел спросить у наших дам совета. Купил крем Роминаль для нее. Что с ним делать для хорошего эффекта? Когда наносить и как? подскажите, у кого есть время и желание, а я ей пока массажи поделаю и подбодрю по-мужски)

пусть лучше к массажисту походит - кожа и мышцы будут в тонусе, а всякие кремы - это фигня

Назад
Зверху Знизу