Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Целлюлит

• Автор теми Автор теми karpol
  • Дата створення Дата створення
Если ТС готов делать супруге массаж, то пусть купит ей в аптеке банки пластикатные пневматические для вакуумно анти-целлюлитного массажа(похожи на силиконовые стаканчики). В наборе их 2, реально понадобится 1. Цена около 40 грн. После душа массаж по 5-10 минут, количество процедур - 10-20 и всё ОК. Методика массажа описана в инструкции. Минус - больновато, но ради красоты можно и потерпеть. Такой массаж и в салонах делают.. один из самых эффективных способов..

Если ТС готов делать супруге массаж, то пусть купит ей в аптеке банки пластикатные пневматические для вакуумно анти-целлюлитного массажа(похожи на силиконовые стаканчики). В наборе их 2, реально понадобится 1. Цена около 40 грн. После душа массаж по 5-10 минут, количество процедур - 10-20 и всё ОК. Методика массажа описана в инструкции. Минус - больновато, но ради красоты можно и потерпеть. Такой массаж и в салонах делают.. один из самых эффективных способов..

ну вы б сразу предупреждали, что летом его делать не рекомендуется;)
а то испортите женщине весь отпуск - придецца ей в велосипедках загорать:D

Только первый раз больно :ги:

ну вы б сразу предупреждали, что летом его делать не рекомендуется;)
а то испортите женщине весь отпуск - придецца ей в велосипедках загорать:D

из-за синякоff? :D зря вы. ну может первый раз и будут. у меня один раз только остались следы от банок - когда сильно поставили :D

Если ТС готов делать супруге массаж, то пусть купит ей в аптеке банки пластикатные пневматические для вакуумно анти-целлюлитного массажа(похожи на силиконовые стаканчики). В наборе их 2, реально понадобится 1. Цена около 40 грн. После душа массаж по 5-10 минут, количество процедур - 10-20 и всё ОК. Методика массажа описана в инструкции. Минус - больновато, но ради красоты можно и потерпеть.
:eyecrazy:
Здаётся мне, что это жутко больно. Наверное, и синяки могут остаться. Перед пляжем самое оно.

:eyecrazy:
Здаётся мне, что это жутко больно. Наверное, и синяки могут остаться. Перед пляжем самое оно.

:ги: дорогие женщины, ну это ж ради красоты. для этого и потерпеть можно. А вообще, не так это и больно. зато эффект какой - ножки подтянутые, попка упругая :D

Опять вечная тема о томлении ума и топлении жира:)))

:ги: дорогие женщины, ну это ж ради красоты. для этого и потерпеть можно. А вообще, не так это и больно. зато эффект какой - ножки подтянутые, попка упругая :D
Мне кажется, что тренировки как-то гуманней, а эффект тот же

Я себя к хула-хупу приучить не могу, всё мне больновато, а вы тут про какие-то ужасные банки пишете

я за комплексный подход. И тренировки, и массаж :клас:

Точно! Измазаться кремом,облепиться банками, охула-хупиться, обмататься поэлителеном и бежать километров пять. Сразу будет понятно - человек собой занимается:D

Точно! Измазаться кремом,облепиться банками, охула-хупиться, обмататься поэлителеном и бежать километров пять. Сразу будет понятно - человек собой занимается:D

бежать при этом надо вдоль пляжа - чтоб радовать глаз ТС :D

Мне кажется, что тренировки как-то гуманней, а эффект тот же

Я себя к хула-хупу приучить не могу, всё мне больновато, а вы тут про какие-то ужасные банки пишете

{Хула-уп больно только первые несколько раз, потом синяки сходят, и сос временем даже маловато кажется, хоцца чет потяжелее:D

Точно! Измазаться кремом,облепиться банками, охула-хупиться, обмататься поэлителеном и бежать километров пять....

...а на финише пасть смертью храбрых и получить посмертно орден "Мисс без целлюлита". :D

а от банок у мну синяки и на 7-й раз остались ((

Хотите убрать целлюлит - ограничьте себя в ***кости массажируйте проблемные места и спорт. хотя бы пробежка на 10 мин.

Главное чтоб таким видом не испугать прохожих:D

Главное чтоб таким видом не испугать прохожих:D

Прохожие пусть поберегуться, а то ненароком гантелькой можно зашибить:D Нечего под ногами вертеться когда человек мир от целлюлита спасает:D:D

От целлюлита страдают фригидные девушки.

целлюлит называют болячкой в наше время, чтоб женщины тратили кучу бабок на ее излечение. Это уже вид бизнеса такой. На нем неплохо зарабатывают. Сначала в ряды женщин запустили страх, что баба с коркой на попе (что является естественным состоянием подкожного жира, что анатомически свойственно для женщин) - ****лива. Потом начали показывать кучу утонченных гарцующих куколок без этой самой пресловутой корки, чтобы вызвать слюноотделение мужчин на столь эффектную новинку. И все! Женщины комплексуют и отдают свои деньги на борьбу со своей природой.

Более того у женщин появился спортивный интерес подстегивать друг друга по этому поводу. То есть заявить подруге у которой целлюлит: Ты за собой совсем не следишь! (Что в переводе означает: Я всю зарплату извела на кремы и массажи, потрать и ты) После чего эта подруга так же влупит все бабки в борьбу с жиром ради одобрения со стороны женщин.
:клас:
Телевидение съедает мозг.

Вон, Рубенсовские даже на картинах с целлюлитом, а были идеалом...

От целлюлита страдают фригидные девушки.

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу