Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Целлюлит. Кто победил?

• Автор теми Автор теми marinik
  • Дата створення Дата створення
25 км велопокатушек с утра и 25 км вечером, желательно по холмистой местности, идеально по горной, до 7 го пота нужно работать, всевозможная растяжка разогретых мышц ног до боли, приседания до изнеможения. бег, ещё раз подчеркну, не дает требуемых нагрузок мышцам, нужны более статичные нагрузки.

если же всё-таки предпочитаете бег, то маршрут должен быть горным и продолжительным, можно в многоэтажках бегать по ступенькам , но тоже до упаду!

если же всё-таки предпочитаете бег, то маршрут должен быть горным и продолжительным, можно в многоэтажках бегать по ступенькам , но тоже до упаду!

Самое главное, чтоб сердце выдержало такое нагрузку.

ща даже пиво не пью, хоцца, но временно воздерживаюсь :D провожу небольшое оздоровление рыганизма :D

оздоравливать надо в комплексе с мужчиной, вернее все остальное, должно быть добавкой к МЧ ;)

с возрастом дряхлеет кожа, даже не имея целлюлита, будет ощущение что он есть и тут ни спорт ни поможем ни правильное питание.
не согласна с вами!
к 50-ти возможно и будет дряхлая
а вообще....тут гены тоже большую роль играют,моей маме 51 и я вам скажу,что многие молоденькие завидуют ее коже. знаю что она с 45-ти пользуется таким средством: в душе молотый кофе+гель для душа и "хренячим,хренячим" проблемные части)))

знаю что она с 45-ти пользуется таким средством: в душе молотый кофе+гель для душа и "хренячим,хренячим" проблемные части)))

хороший совет, буду знать чем "хреначить" в таком возрасте... если доживу))

не согласна с вами!
а вообще....тут гены тоже большую роль играют,моей маме 51 и я вам скажу,что многие молоденькие завидуют ее коже. знаю что она с 45-ти пользуется таким средством: в душе молотый кофе+гель для душа и "хренячим,хренячим" проблемные части)))

тю, а чего с 45-ти?
Я такой "коктейль" каждый поход в баню/сауну делаю. Кожа потом- как попочка малыша, нежная нежная. Отличный скраб :клас:

хороший совет, буду знать чем "хреначить" в таком возрасте... если доживу))

:D надо говорить "когда доживу" ;)

Кстати классный скраб, я даже морду иногда скрабирую( когда вспоминаю)

организм оздоравливать и укреплять нужно изнутри ! результат будет и снаружи!

тю, а чего с 45-ти?
Я такой "коктейль" каждый поход в баню/сауну делаю. Кожа потом- как попочка малыша, нежная нежная. Отличный скраб
так у нее целлюлит начал появляться с 45-ти

и средство от целика!

Может мы про разные вещи говорим, хотя я в 18 лет онем даже не думала, может и был, хз

не согласна с вами!

не, ну понятно все хотят быть девочками до 60 и старше :D куда уж тут соглашаться, спасибо что не побили :D

сделала 2 кофеиновых обертывания (не кофейные, а именно кофеиновые. ампулы какие-то с кофеином, какими-то жиросжигателями, и чем-то еще), или мне кажется или действительно вижу результат. Хотела массаж АЦ вакуумный, но у меня оказались противопоказания, так что только так и приходится. И бегаю на стадионе.

заниматься собой надо вот и все. фитнес, пробежки и не будет никакого целюлита

рукалицо. ***, естественно, если угандошили тело за десятилетия просиживания жопы на диванах креслах, ***** не напрягали булки, изувечили ткани бёдер. ног. теперь мажитесь ***нёй разной и вам шото кажется. говорю, сами виноваты, образ жизни. вы все животные- посмотрите на наших младших братьев, какой у них рацион и режим дня и поймёте, шо вы все просто вообще *****, и двадцатой их части нагрузок на организм не выполняете. и жрёте ****у разную. какие ещё вопросы- поныть потрындеть пожаловаться- так это любой может.

Назад
Зверху Знизу