Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Целлюлит. Кто победил?

• Автор теми Автор теми marinik
  • Дата створення Дата створення
1. Вакуумный массаж. Сеансов 5-10.
2. Хороший ****, постоянно.
Целлюлита ни на попе ни в башке не будет.

Самое главное спорт,мне кажется.
Меньше есть вредной еды.))))Хотя,говорят целлюлит может быть и худых тоже.

Говорят, что у ВСЕХ женщин с возрастом появляется целлюлит. Так нужно ли с ним бороться? Или это естественное состояние женского тела? Вот я мечтаю от него избавиться (пока безрезультатно). Сейчас у меня очередная попытка( изучив курс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) его победить. А кому это удалось?

здравствуйте, расскажу вам как победить целлюлит, только это больно, для некоторых людей , требует больших моральных и физических усилий над собой. итак, первое, прекращаете есть жирную, жареную пищу. переходите на овощи -фрукты-воду, причём желательно всё время быть впроголодь. второе- занимаетесь оочень активно, спортом, на тренировке с вас должна вода литься, каждый всякий раз нужно увеличивать нагрузки на мышцы ног, после тренировки и перед хороший разогрев и растяжка. всё! больше нет более реального варианта избавиться от жира! и не парьте ни себе ни людям мозх!

вот ещё добавить захотелось, чтобы себя более решительно настроить, сходите в фитнесс клуб, посмотрите на жопы -ноги ахуитительных фитнесс тренерш, разозлитесь не нашутку и станьте красивей и стройней !

:rolleyes:Когда -то в этом была вся красота женщины....

в чём? в подкожном избытке жира?

здравствуйте, расскажу вам как победить целлюлит, только это больно, для некоторых людей , требует больших моральных и физических усилий над собой. итак, первое, прекращаете есть жирную, жареную пищу. переходите на овощи -фрукты-воду, причём желательно всё время быть впроголодь. второе- занимаетесь оочень активно, спортом, на тренировке с вас должна вода литься, каждый всякий раз нужно увеличивать нагрузки на мышцы ног, после тренировки и перед хороший разогрев и растяжка. всё! больше нет более реального варианта избавиться от жира! и не парьте ни себе ни людям мозх!

вот ещё добавить захотелось, чтобы себя более решительно настроить, сходите в фитнесс клуб, посмотрите на жопы -ноги ахуитительных фитнесс тренерш, разозлитесь не нашутку и станьте красивей и стройней !
то, что Вы описали это не " избавиться" а свести к минимуму
ну и не нужно забывать , что есть предрасположенность и при одних и тех же условиях , результат может кардинально отличаться

в чём? в подкожном избытке жира?
перекаченный качек женского пола не для всех мужчин эталон красоты

ещё раз повторюсь, сходите не в качалку, а в фитнесс клуб или на аэробику и посмотрите на тренерш,
я про стероидных мужебаб ни словом не обмолвился.

результат всегда будет позитивным если тело не запущено и вопрос решается только хирургическим вмешательством. всё остальное это самоуспокоение !

+ куриво убрать из жизненного рациона и минимум алкоголя

ещё раз повторюсь, сходите не в качалку, а в фитнесс клуб или на аэробику и посмотрите на тренерш,
я про стероидных мужебаб ни словом не обмолвился.
регулярно смотрю
кстати вот вспомнилось , есть тренер по фитнесу , все таки возраст дает свое , лет за 30, при том , что может провести 3 тренировки подряд , целлюлит наблюдается

регулярно смотрю
кстати вот вспомнилось , есть тренер по фитнесу , все таки возраст дает свое , лет за 30, при том , что может провести 3 тренировки подряд , целлюлит наблюдается

наблюдаю на районе бегунью, бегает много лет, много и долго, фигура классная, ножки подкачанные, загорелые, но...целлюлит присутствует и заметный, так что это зависит от организма.
ps целлюлит порождение рекламы, раньше его никто даже не замечал, и не знал даже слова такого))

Вообще то целлюлит говорит о том, что у девушки много женского гормона. Это как вторичные половые признаки.
Т.е. мужчинам надо терпеть в первом случае, целлюлит, а в случае если нет его, то усы или бороду на лице девушки.

"Критические дни" тоже порождение рекламы.

Я целлюлиту проиграла(( Обостряется тогда ,когда начинаю есть сладкое,соленое,быстрые углеводы

Ну при желании выиграть никогда не поздно!

Идет борьба с переменным успехом,правда я чаще проигрываю. Так обидно, у моей мамы в 65 лет не было ни грамма целлюлита . Несправедливая фигня

Но если честно ,любовникам мой целлюлит до звезды

женщина
Я целлюлиту проиграла(( Обостряется тогда ,когда начинаю есть сладкое,соленое,быстрые углеводы
я ему тогда проиграла еще при рождении
он у меня был и в 18 лет при двух тренировках в день

Назад
Зверху Знизу