Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Целлюлит. Кто победил?

• Автор теми Автор теми marinik
  • Дата створення Дата створення
рукалицо. ***, естественно, если угандошили тело за десятилетия просиживания жопы на диванах креслах, ***** не напрягали булки, изувечили ткани бёдер. ног. теперь мажитесь ***нёй разной и вам шото кажется. говорю, сами виноваты, образ жизни. вы все животные- посмотрите на наших младших братьев, какой у них рацион и режим дня и поймёте, шо вы все просто вообще *****, и двадцатой их части нагрузок на организм не выполняете. и жрёте ****у разную. какие ещё вопросы- поныть потрындеть пожаловаться- так это любой может.

а вы как с целлюлитом боретесь? :D

Моя знакомая колет себе кофеин (разведенный с водой 1:1) в "проблемные" зоны.
У врача. Инсулиновым шприцем. Сверху - гепариновой мазью.
Говорит, эффект есть.
Из "-" - остаются синяки. Так что до пляжного сезона процедуры надо закончить ))

а вы как с целлюлитом боретесь?
****ячу минимум 5 дней в неделю по 3 часа ежедневно на велике , проезжая ежедневно минимум 50 км. так что улыбку на моём лице вызывают восторженные взгляды всех сотрудниц фирмы и прочих особей женского пола, делающих комплименты в адрес моих атлетичных жопы и ног.

Ну шо ,девчата, целлюлит победил всех?:D

Говорит, эффект есть.
Из "-" - остаются синяки. Так что до пляжного сезона процедуры надо закончить ))
****ец, йибануцца , шоб мне никада не попадались наколотые- надутые бабы

А еще у них есть целлюлит мозга

Говорит, эффект есть.

похоже ,у женщин он не токо на ****-ногах, но и в головах, точно говорю

Ну шо ,девчата, целлюлит победил всех?:D

Меня да, тебе стройняше хорошо говорить, а тут каждый съеденный грамм уютно располагается на попе

Говорит, эффект есть.

Блин , ужасно интересно, надо почитать в сети про это

Меня да, тебе стройняше хорошо говорить, а тут каждый съеденный грамм уютно располагается на попе

я недавно требовала от массажиста убрать мне целлюлит. но он мне сказал, что это не целлюлит , а паранойя))))

я недавно требовала от массажиста убрать мне целлюлит. но он мне сказал, что это не целлюлит , а паранойя))))
я б вам ,дрофам , и не такое б сказала. У тебя действительно может быть только паранойя

****ячу минимум 5 дней в неделю по 3 часа ежедневно на велике , проезжая ежедневно минимум 50 км. так что улыбку на моём лице вызывают восторженные взгляды всех сотрудниц фирмы и прочих особей женского пола, делающих комплименты в адрес моих атлетичных жопы и ног.
у мужиков его не бывает, у вас строение другое в мягкой ткани ног и жопы

Целлюлит бывает у худых. Я видела)
бывает, но не видно ;)

Назад
Зверху Знизу