Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Целлюлит. Кто победил?

• Автор теми Автор теми marinik
  • Дата створення Дата створення
это за деньги, все по барабану :D

Кто кому платит?

Счас вообще у многих- питание такое- в продуктах много скрытой соли. По моей теории( мое личное открытие) целик- это задержка ***кости в организме, по идее должен помочь лимфодренаж или чтото мочегонное

Целлюлит есть у всех и это просто признак половой зрелости. Но забрасывать свое тело не стоит, спорт, массажи - это приятно и полезно. Почему бы себя не баловать?)

Кто кому платит?

Счас вообще у многих- питание такое- в продуктах много скрытой соли. По моей теории( мое личное открытие) целик- это задержка ***кости в организме, по идее должен помочь лимфодренаж или чтото мочегонное
Истину глаголите. Так оно и есть.

Ох,сейчас он даже у 12-15 летних девчушек.
Неправильное питание № 1
у меня появился Ц в 13-14 лет в период моего интенсивного полового созревания. При этом я была не просто худая, а дистрофическая, питалась правильно: овсянками, овощами, фруктами, рыбой из пароварки (родители вели такой образ жизни), про макдональдс даже не мечтала.
А подруга моя сейчас - пышечка и ей 36 лет - у нее целлика нет...

А подруга моя сейчас - пышечка и ей 36 лет - у нее целлика нет...
мне 30 и у меня его никогда не было,тьфу-тьфу! по-жизни спортзал и правильное питание(никакого "****а")-вот и нет его

у меня правильное питание, но целлюлит все равно есть. побороть полностью не получается, так как нужно массажи делать а нет времени. но пользуюсь бальзамом силуэтным Букур и он внешне вид улучшает

у меня правильное питание, но целлюлит все равно есть. побороть полностью не получается, так как нужно массажи делать а нет времени. но пользуюсь бальзамом силуэтным Букур и он внешне вид улучшает

Хорош рекламой заниматься

Куда бежать за новой покупкой?:спорт4:

не знаю, писали тут или нет, но мне, отчасти, помог крем против циллюлита от Чистой Линии (нет, не реклама)
эффект конечно не совершенен, т.к. от одного крема ожидать чуда - глупо, но кожа подтянутей и нет этой видимой корки, более того, ее перестало быть заметно, когда сидишь, что, лично для меня, и был желаемый результат

процент жира все-равно есть и должен быть у женщины. и целлюлит одни из признаков жира.

Апельсиновая корка.
1. Убирается медовым массажем....я сама себе делаю(причина .... когда тусила в Питере, часто употребляла еду типа Макдональдска, суши, и остальную разную чепуху.
2. Ментоловый крем под пленку на 30-40 минут каждый день пока тюбик не закончиться. Рассчитано на 14 дней. Будет сильно морозить под пленкой не кутаться в одеяло.....это холодное обертывание.... кремов достаточно и чистая линия и витекс и черный жемчуг....... магазины ЕВА и так далее вам в помощь)))

мне 30 и у меня его никогда не было,тьфу-тьфу! по-жизни спортзал и правильное питание(никакого "****а")-вот и нет его

с возрастом дряхлеет кожа, даже не имея целлюлита, будет ощущение что он есть ;) и тут ни спорт ни поможем ни правильное питание.

типун Вам на язык :D

с возрастом дряхлеет кожа, даже не имея целлюлита, будет ощущение что он есть ;) и тут ни спорт ни поможем ни правильное питание.

Ну как же не поможет. Вы думаете- у девушки занимающейся и спортом и полностью его игнорирующем будет одинаковое состоянии фигуры и кожи?:eek:

Ну как же не поможет. Вы думаете- у девушки занимающейся и спортом и полностью его игнорирующем будет одинаковое состоянии фигуры и кожи?:eek:

я тут писала в теме, прочитайте, у нас девушка бегает фигура классная, загорелая, ноги накачанные, занимается уже много лет и интенсивно, а целлюлит ...у меня такого даже нету, я тоже занимаюсь, но не так активно. :) это всё индивидуально, по мне бороться с целлюлитом это бороться с ветряными мельницами.

+1 :)

ну не в 30 же лет кожа дряблеет

у всех по-разному, училась с девушкой ей было 29 лет, у нее что-то с генетикой было, кожа на лице была как у женщины за 50 , а вообще после 30 кожа теряет упругость, и какими бы не были мышцы крепкие кожа их не удержит.

ps но в любом случае физкультура нужна,я сама придерживаюсь здорового образа жизни, но без фанатизма :)

После кулинарных неподобств у меня лютый ц вылазит,а сяду на диету-попускает

Назад
Зверху Знизу