Цельная личность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Прекрасно. Будем тебя использовать для исследований))

Что скажешь о отсутствии гибкости, предсказуемости, пренебрежении к мнению других людей, которые здесь предположительно приписывали цельным личностям?

Используйте! Согласна быть подопытным кроликом:)
1.Отсутствие гибкости - признак бескомпромиссности, а значит такой человек упрям) что делает общение с ним не самым радостным.
2.Предсказуемость? Да, возможно, целостную личность можно предсказать, её поступки всегда будут мудрыми,понимающими и не ранящие никого(даже в конфликте).
Эта предсказуемость может быть только в поступках.
3.Пренебрежение к мнению других -это признак высокомерия и глупости, что по-сути одно и то же. Чем больше человек думает, что он все знает, тем меньше он знает на самом деле.
Целостность- это просто гармония:) не больше, не меньше.
Кто живет в гармонии с собой и с миром- тот и есть целостный человек.
Человек - часть природы, он должен с ней сливаться:)

Анрелла , что вы делаете ? прекратите ,если вы будете флиртовать с этой деревенщиной я всё расскажу вашему мужу , заигрывать со мной гораздо безопаснее! я лично прослежу за тем ,чтоб я ему ничего не сказал !

ВарианРинн, я давно пытаюсь обратить на себя твое внимание, но ты меня не замечаешь))))
Да я от всех откажусь, если ты заметишь меня:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Целостность- это просто гармония:) не больше, не меньше.
Кто живет в гармонии с собой и с миром- тот и есть целостный человек.
Человек - часть природы, он должен с ней сливаться:)

Хорошее определение :)
Не могу с уверенностью согласиться или поспорить, но звучит жизнеутверждающе.

к а к а я г н у с н а я ЛОЖ! . от куда взялся этот Бурякопункт ? такого серьёзного конкурента в моей песочнице ещё тут не видел , Дамы не верьте ни одному его слову , он готов на всё лишь бы покатать на тракторе Богиню ,которой он не достоин.

ВарианРинн, я давно пытаюсь обратить на себя твое внимание, но ты меня не замечаешь))))
Да я от всех откажусь, если ты заметишь меня:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вероломная...разбила мое наивное деревенское сердце??? болтуну этому отдалась? а он тебя разговорами кормить станет,исхудаешь.да поздно будет...

Анрелла , ого ,я аж потерял твёрдость духа ,вы меня сразили моим же оружием , так давайте же перейдём к поэзии !
я пока что буду сочинять в честь вас эпиграмму ,а вы умиляйтесь пейзажами но если увидите грубияна на тракторе немедленно кричите ,я сменю перо на шпагу.

к а к а я г н у с н а я ЛОЖ! . от куда взялся этот Бурякопункт ? такого серьёзного конкурента в моей песочнице ещё тут не видел , Дамы не верьте ни одному его слову , он готов на всё лишь бы покатать на тракторе Богиню ,которой он не достоин.

от природы. от мамы с папой. мы.сельские-все сплошь цельные гармоничные личности. живем в мире с собой и огородом.и презрение ваше ничем не обосновано!интилихентишко!:D

1
гибкость
2
целеустремленность
3
эрудиция
5
смелость/решительность
6
собранность
7
ЧЮ
8
любознательность
9
умение ладить с людьми и привлекать их
10
становится незаметным

вероломная...разбила мое наивное деревенское сердце??? болтуну этому отдалась? а он тебя разговорами кормить станет,исхудаешь.да поздно будет...

А ничё, шо ты меня вчера благополучно отверг)) я так хотела в деревню, я и коров доить умею.
А ты меня отверг, я конечо поплкала 30 секунд, а потом решила, ты сам себя лишил своего счастья.
Знаешь закон сельхозработников? " Что посешь- о и пожнешь":D

Анрелла , ого ,я аж потерял твёрдость духа ,вы меня сразили моим же оружием , так давайте же перейдём к поэзии !
я пока что буду сочинять в честь вас эпиграмму ,а вы умиляйтесь пейзажами но если увидите грубияна на тракторе немедленно кричите ,я сменю перо на шпагу.

Я пока в носЕ поковыряюсь) подумаю, чем ответить тебе на твою эпиграмму))) У меня с поэзией туго, я все больше делами умею...добрыми:rolleyes:

против вил твоя шпага=мне в зубах после шашлыка поковырять:D

А ничё, шо ты меня вчера благополучно отверг)) я так хотела в деревню, я и коров доить умею.
А ты меня отверг, я конечо поплкала 30 секунд, а потом решила, ты сам себя лишил своего счастья.
Знаешь закон сельхозработников? " Что посешь- о и пожнешь":D

Я пока в носЕ поковыряюсь) подумаю, чем ответить тебе на твою эпиграмму))) У меня с поэзией туго, я все больше делами умею...добрыми:rolleyes:

Позабыл, в какой деревне
Одна девка мне дала...
Коромыслом по затылку -
Затрещала голова.

Ты ко мне - передом,
А я к тебе - грудью.
Расстегну свой галифе -
Покажу орудью.

Анрелла , как я вас узнаю , когда мы встретимся в реале ?
Волшебный пламенный венок ? любовью светит,пламенеет.,
иль развязавшийся шнурок ,иль белоснежно ожерелье ?
Какая Вы в порыве страсти ? я знаю, или нет молчу ,
я не могу представить счастья как Вы на встречу поутру
или под вечер ,в полдень ли ,но с нежной робостью летите
на безучастном миссрешмите , ой нет ,на розе из ветров!

Останнє редагування:
Анрелла , как я вас узнаю , когда мы встретимся в реале ?
Волшебный пламенный венок ? любовью светит,пламенеет.,
иль развязавшийся шнурок ,иль белоснежно ожерелье ?
Какая Вы в порыве страсти ? я знаю, или нет молчу ,
я не могу представить счастья как Вы на встечу поутру
или под вечер ,в полдень ли ,но с нежной робостью летите
на безучатном миссрешмите , ой нет ,на розе из ветров!

:eek::eek::eek:
Вы узнаете меня
Я одна такая,
Взглядом нежности маня,
На метле летаю!
И когда я прилечу,
Ты не ошибешься,
А при взгляде на меня,
Страстью захлебнешься!
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот такая я зараза, девушка твоей мечты)):love:

Завести милашку кабы
Да стянуть с не трусы.
От чего рожают бабы? -
От ребячьей колбасы.

Я не знаю, как у вас,
А у нас в провинции,
Если кто-то хочет в глаз -
Ссыт возле милиции.

Очень мило ,но поэзию оставьте на растерзание сильному полу ,а так же можете не дарить мне цветов , о чём я обязан вас попросить так это оставить боевую волшебную метлу дома ,с собой можете взять парадную ,но без фокусов! мы рыцари зело волшебниц боимся.

Вариану посвящаетцо

Полюбила гармониста,
Он пропел мне хокку,
Но в стогу от хоккуиста
Было мало проку.

Едит парень по базару
Всем он улыбается,
Аказалась зубы вставил,
Рот не закрывается

Очень мило ,но поэзию оставьте на растерзание сильному полу ,а так же можете не дарить мне цветов , о чём я обязан вас попросить так это оставить боевую волшебную метлу дома ,с собой можете взять парадную ,но без фокусов! мы рыцари зело волшебниц боимся.

Я подарю тебе радость общения со мной) и тебе уже не понадобяться ни цветы, ни метла, ни окружающие, ни фокусы, ни рыцарство.

Нам будет весело и хорошо, мы будем дурачится, как дети...)
А завтра я полечу на своей метле на работу, а ты поедешь на своем белом коне к себе на работу,,, и все будет, как всегда...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу