Цельная личность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Цельная личность - человек, который выбрал какой-то путь и идет по нему, при этом, не исповедуя лозунг "цель оправдывает средства". Сильный, его не могут сломить неудачи и падения, не распыляется на мелочи. Человек, который искреннен и честен с собой и окружающими. Его слова не расходятся с делами, как бы тяжело ни было.

Привет, давно не видел на форуме:пиво:

Ты себя цельной считаешь?

не становятся они гибкими и незаметными не становятся.Да и ладят не со всеми.
То что Энсер057 перечислил, на самом деле означает, что в одном человеке живёт от 10-12 личностей. Если происходит сбой в координирующем центре, то это называется шизофренией. Цельная личность - это человек, в котором находится "полный комплект" личностей.

не становятся они гибкими и незаметными не становятся.Да и ладят не со всеми.

Мне кажется, все эти качества водят хоровод вокруг целеустремленности. Как, впрочем, и собранность, и эрудиция, и решительность.

Мне кажется, все эти качества водят хоровод вокруг целеустремленности. Как, впрочем, и собранность, и эрудиция, и решительность.

...их может и не быть(всех ентих качеств) --- список слишком банальный чтобы его обсуждать. Такой себе общественно принятый сверхчеловек идеал...

О каких целях ты ведёшь речь, в столь быстроменяющемся мире?

...их может и не быть(всех ентих качеств) --- список слишком банальный чтобы его обсуждать. Такой себе общественно принятый сверхчеловек идеал...

Да нифига не сверхчеловек.

Просто набор как раз такой перечислен, что кажется, что есть целеустремленность и есть набор инструментов, которые могут на пути к цели понадобиться.

не думаю, что цельный человек=идеал.
всегда есть оборотная сторона медали

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какие могут быть цели у животного, кроме как "кушать"?
Я что-то не заметил, чтобы в теме шла речь о животных, может у тебя в голове что-то перепуталось?

Цель у нас, Сереженька, одна: коммунизм! (с)
Так вот мы и приходим, к понятию, что цельная личность - в которой собраны все человеческие качества.

не думаю, что цельный человек=идеал.
всегда есть оборотная сторона медали

Я не о цельном человека, а о носители таких качеств ---
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14755904&postcount=173

Я что-то не заметил, чтобы в теме шла речь о животных, может у тебя в голове что-то перепуталось?

Человек животное --- мы ведь о нем говорим?

Так вот мы и приходим, к понятию, что цельная личность - в которой собраны все человеческие качества.

убийца и святоша в одном флаконе?

Всё. Жизнь.

Я не о цельном человека, а о носители таких качеств ---
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14755904&postcount=173

а. Тогда согласна, там список просто разных качеств, безотносительно к цельности.

Кэп подсказывает, что ...

хотела написать опровержение, но на самом деле он подсказывает, что ты, наверное, и сам понимаешь, что это ересь какая-то.

Назад
Зверху Знизу