Цельная личность

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
к а к а я г н у с н а я ЛОЖ! . от куда взялся этот Бурякопункт ? такого серьёзного конкурента в моей песочнице ещё тут не видел , Дамы не верьте ни одному его слову , он готов на всё лишь бы покатать на тракторе Богиню ,которой он не достоин.

А трактор какой марки?:D

А трактор какой марки?:D

тебе:
Переулок, переулочек,
Тропка узкая на нём.
Упираюсь в закоулочек –
Вот он, вот он, отчий дом.
У него резные ставенки,
И завалинка при нём,
Баба Лена моя в валенках –
Ревматизм « горит огнём».
Угол весь в избе иконами,
Понаставленными в ряд,
Стариною попылённый
Золочёный их оклад.
И герань, в горшочках, красная
Пламенеет из окон,
Баба Лена моя ласковая
Всё заводит патефон.
Переулок, переулочек,
Вспоминаю отчий дом,
Где же бабушка ты ласковая?
Где же старый патефон?

тебе:
Переулок, переулочек,
Тропка узкая на нём.
Упираюсь в закоулочек –
Вот он, вот он, отчий дом.
У него резные ставенки,
И завалинка при нём,
Баба Лена моя в валенках –
Ревматизм « горит огнём».
Угол весь в избе иконами,
Понаставленными в ряд,
Стариною попылённый
Золочёный их оклад.
И герань, в горшочках, красная
Пламенеет из окон,
Баба Лена моя ласковая
Всё заводит патефон.
Переулок, переулочек,
Вспоминаю отчий дом,
Где же бабушка ты ласковая?
Где же старый патефон?
:клас:

Оппа ,это как это как всегда ?
скажите честно , это всё дело в этом трактористе грубияне ? это он перешёл мне дорогу ? этот Бурякопункт ?

у него трахтар есть,а у тебя?:D

Оппа ,это как это как всегда ?
скажите честно , это всё дело в этом трактористе грубияне ? это он перешёл мне дорогу ? этот Бурякопункт ?

Тю на тебя! что ты все растеряный такой)))
Я не перебежчица, и делаю выбор один раз... Не заставляй меня думать, что я с тобой ошиблсь ввыборе.
ВарианРинн, перестань витать в облаках.

Тю на тебя! что ты все растеряный такой)))
Я не перебежчица, и делаю выбор один раз... Не заставляй меня думать, что я с тобой ошиблсь ввыборе.
ВарианРинн, перестань витать в облаках.

а могла бы щас на теплой печке,мед пить...эх.бабы.бабы...все ушами выбираете...

пророк!
не поверишь, я ща как раз чай с медом пью.:клас:

а то...я такой. вот чем я тебе не глянулся, а? столько букв не тыцкаю.как Варианнн? так я его посты даже не дочитывал. утомляет.

Кажись приплыл ,теперь придётся жениться как честному мерзавцу, Анрелла а у вас стульчики есть от старинного гарнитура ?

:іржач::іржач::іржач:за что боролся-на то и напоролся

Вот кто подсадил этого фрукта в мою песочницу ? люди имейте совесть , уберите Бурякопункта ,он меня дискредитирует и обзывается.

Enser057, приношу извинения но если создавать тему специально для такого вида юмора,то пропадает спонтанность , наш флуд ни чем не более противен чем злобный, если у вас начьнётся беседа по существу темы ,я немеленно прекращу флуд

надо же. кто то погружается в старые игрушки

Да расскажите уже, что там за Дак'кон?

Энсер, а на чем ты основывался, перечисляя качества? Пример какой или персональный толковый словарь?

Цельная личность - человек, который выбрал какой-то путь и идет по нему, при этом, не исповедуя лозунг "цель оправдывает средства". Сильный, его не могут сломить неудачи и падения, не распыляется на мелочи. Человек, который искреннен и честен с собой и окружающими. Его слова не расходятся с делами, как бы тяжело ни было.

Цельная личность - человек, который выбрал какой-то путь и идет по нему, при этом, не исповедуя лозунг "цель оправдывает средства". Сильный, его не могут сломить неудачи и падения, не распыляется на мелочи. Человек, который искреннен и честен с собой и окружающими. Его слова не расходятся с делами, как бы тяжело ни было.

Мы знакомы?:D Откуда ты меня так хорошо знаешь?

С таким определением я соглашусь с удовольствием. :клас:

с примерами плоховато :(
рассматривал как некую ступень в социальной эволюции. но как любое совершенное и напрочь позитивное смотрится не очень хорошо. гаденько, что ли.

Вон Заяц в примеры просится активно:D

Скажи,а "становиться незаметным" откуда?

Назад
Зверху Знизу