Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цэ покращення!

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

коснулись ли Вас "покращення" от партии рыгионов?

• да! я в восторге! Жить стало лучше

Голосів: 22 7.6%
  • нет, мне пох!

Голосів: 14 4.8%
  • да! Но тоже пох!

Голосів: 4 1.4%
  • да! я в @хуении! Настает пипец!

Голосів: 156 53.8%
  • ни да, ни нет, но покращення будут!

Голосів: 1 0.3%
  • ни да, ни нет, но будет полный ППЦ!

Голосів: 24 8.3%
  • Я верю в новую власть! покращення будут!

Голосів: 4 1.4%
  • Я не верю в новую власть! покращення были вчера!

Голосів: 24 8.3%
  • ТСЕ!

Голосів: 41 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
а тебе нравится происходящее?
думается, что никому из них не нравится, но они будут держаться до последнего(может даже вздоха) своего мнения, что бы казаться последовательными и не дай боже, ничего не признать из очевидного, но высказанного оппонентами.

думается, что никому из них не нравится, но они будут держаться до последнего(может даже вздоха) своего мнения, что бы казаться последовательными и не дай боже, ничего не признать из очевидного, но высказанного оппонентами.
как вариант... потому как совершенно неясно, что именно может нравиться в тенденциях в данной стране.
другое дело, что не каждому досталось, да и все мы - разные, как-то выкручиваются некоторые и как бы неважно, какая власть... как бы...

Тимошенко, да обогащалась, НО! методом открытия заводов, они работали, зарабатывали деньги и ей, и тем кто на них работал...:іржач::іржач::іржач:Она что то открыла???!!!!:іржач::іржач::іржач:
Быкович, как заработать не знает, знает только как украсть, а точнее, обанкротить завод (авиоционный, Малышева и это только Харьков) отдать контракты на Россию, получить откат...:eek::confused:путин с Яныком подружился аж до откатов??????:confused:Вы это серьёзно??????
и ***** на 1000 или 5000 уволенных людей потерявших работу, которым завтра детей кормить нечем будет, и они пойдут ******* и воровать для того чтоб купить кг картошки
Об Этом не беспокойтесь !Работники Малышева деньги только по большим праздникам получали и с задержкой на несколько месяцев и ни одного директора при этом не убили Не сожгли ему машину и даже собачьими какашками в неё не бросили Очень спокойные и терпеливые люди У них появится шанс найти работу где платить будут больше или хотя бы чаще

:D
Есть человек с комплексом сидельца и нищего детства, очень трусливый, мстительно-обидчивый, с беспредельной жаждой роскоши
Вы это о Тимошенко ???Про комплекс сидельца вы поспешили :D:D:D:D:DЕй бы выйти для начала :D:D:D Остальное в самую точку !!!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Есть еще такие люди, которые абсолютно не обращают внимания на все.
При любом из президентов в стране было и плохое и хорошее, у нас не Буркина-Фасо и не Сомали, тиранов которые расстреливают людей с джипов на улицах нет.
А что касается не страны, а личного пространства, благоустройства и т.д. тут вообще на президента пенять я не понимаю как. Это дело лично каждого человека, а не президента

Наш президент профнепригодный по всем пунктам. Нет ничего положительного, даже первой леди.
Есть человек с комплексом сидельца и нищего детства, очень трусливый, мстительно-обидчивый, с беспредельной жаждой роскоши и нарушением мозгового кровообращения.

:D
Вы это о Тимошенко ???Про комплекс сидельца вы поспешили :D:D:D:D:DЕй бы выйти для начала :D:D:D Остальное в самую точку !!!:іржач::іржач::іржач:

каким же надо обладать IQ, чтоб не понять из вышеприведенного высказывания, что это касалось действующего урко-президента... -100?

а сами на будующих выборах побегут втихаря голосовать за "ржавых" :)

Об Этом не беспокойтесь !Работники Малышева деньги только по большим праздникам получали и с задержкой на несколько месяцев
ну теперь остались вообще без работы... кою сейчас ох как не легко найти :( цэ гарнэ покращення!

Вы это о Тимошенко ???Про комплекс сидельца вы поспешили Ей бы выйти для начала Остальное в самую точку !!!
не, он про Яныка, он уже вышел

по опросу уже 18 восторженно приветствующих покращення!
мля, ну напишите хоть одно реальное, кто нить хотя бы один из 18!!!

Останнє редагування:
опа, я сотый, ответивший "да! я в @хуении! Настает пипец!", где мой приз?

а тебе нравится происходящее?
Далеко не все.
Но есть и здравые моменты лично для меня. Скажем так, некоторых законов я ждал давно. Аккурат после того как ржавье напринимало *****изма.

Далеко не все.
Но есть и здравые моменты лично для меня. Скажем так, некоторых законов я ждал давно. Аккурат после того как ржавье напринимало *****изма.

Конкретизировать можно?

Далеко не все.
Только что смотрела, приняли региональным большинством ряд законов о взаиморасчетах государства по задолженностям перед предприятиями векселями. Скажи честно, ты этого закона ждал? Я думаю, это первый шаг к экономической пропасти, следующим будет выдача тебе зарплаты купонами или, скажем мылом или туалетной бумагой.

Только что смотрела, приняли региональным большинством ряд законов о взаиморасчетах государства по задолженностям перед предприятиями векселями. Скажи честно, ты этого закона ждал?
Я про этот закон ни сном ни духом.

Далеко не все.
после налогового кодекса все меркнет :D (хотя здесь смех сквозь слезы для многих)
сходу могу вспомнить только запрет на распитие спиртного в парках итеде (если это - их закон), который, правда, нифига не соблюдается.

а с теми же перестройками квартир, формулировки такие, что глупость получается. например: формально нельзя ободрать пол до бетона и сделать нормальную стяжку и уложить новый пол (в формулировке что-то о звукоизолирующем слое и прочее) - очевидный же абсурд - человек сделает лучше намного и уж точно не нарушит конструкцию. нафига такая норма? чтобы содрать денег - больше незачем. тупо кормушка. просто так разрушать несущие стены - это одно, но в данном случае - совершенно другое. а проекты и прочее пока устаканишь - поседеешь и расстанешься с намного большими суммами, потому как сделано специально для этого, чтобы снять бабла.
и чем больше таких законов - тем лучше кормушка и хуже нам.

Сейчас многое сильно-сильно проще.
конкретика будет? что сильно сильно? ***** я не вижу упрощений, и машину свою продавал, покупал новую, ппц, в гаи знакомые, только потому я там не провел пару дней, а сделали за 1,5 часа, но бабок один хер отвали....
квартиру покупал, волокиты бумажной ППЦ! опять таки хорошо реэлтер знакомый, помог побегал... а как купил, авще *****! бегай по всем комунальным службам, и пререоформляй договора... а там везде то ту бумажку несите, то ту... опять таки, деньги все решили за сутки. сейчас все делается для выкачки бабок, только усложняется.
а ****обольнуть голубому хомячку:

Сейчас многое сильно-сильно проще

проще всего, ничем в этой жизни не занимаясь, сидя дома

я в @хуении! Настает пипец!

Только что смотрела, приняли региональным большинством ряд законов о взаиморасчетах государства по задолженностям перед предприятиями векселями. Скажи честно, ты этого закона ждал? Я думаю, это первый шаг к экономической пропасти, следующим будет выдача тебе зарплаты купонами или, скажем мылом или туалетной бумагой.
камбэк ту девяностые?

Назад
Зверху Знизу