Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цэ покращення!

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

коснулись ли Вас "покращення" от партии рыгионов?

• да! я в восторге! Жить стало лучше

Голосів: 22 7.6%
  • нет, мне пох!

Голосів: 14 4.8%
  • да! Но тоже пох!

Голосів: 4 1.4%
  • да! я в @хуении! Настает пипец!

Голосів: 156 53.8%
  • ни да, ни нет, но покращення будут!

Голосів: 1 0.3%
  • ни да, ни нет, но будет полный ППЦ!

Голосів: 24 8.3%
  • Я верю в новую власть! покращення будут!

Голосів: 4 1.4%
  • Я не верю в новую власть! покращення были вчера!

Голосів: 24 8.3%
  • ТСЕ!

Голосів: 41 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
а с теми же перестройками квартир, формулировки такие, что глупость получается. например: формально нельзя ободрать пол до бетона и сделать нормальную стяжку и уложить новый пол (в формулировке что-то о звукоизолирующем слое и прочее) - очевидный же абсурд - человек сделает лучше намного и уж точно не нарушит конструкцию. нафига такая норма? чтобы содрать денег - больше незачем. тупо кормушка. просто так разрушать несущие стены - это одно, но в данном случае - совершенно другое. а проекты и прочее пока устаканишь - поседеешь и расстанешься с намного большими суммами, потому как сделано специально для этого, чтобы снять бабла.
и чем больше таких законов - тем лучше кормушка и хуже нам.
так.
1) Отойди от компа
2) Покури
3) прими таблетки
А теперь перечитай свой поток сознания и попытайся русским языком внятно объяснить что ты имел ввиду.

Что касается оформления документов с нашим любимым гос-вом. Сейчас многое сильно-сильно проще.
я помню, как получал "вытяг" (надуманные нововведения по предпринимателям, новые бумажки со старым текстом) :рл:
кто помнит три часа работы (если мне память не изменяет) в день и не каждый день в одном "едином окне" в "семиэтажке" - тот поймет, о чем я.
и что в итоге? кроме полтинника пошлины (ну и черт с ним) - некоторая сумма, порядка трех сотен, тому, кто сделает без очереди и быстро, либо стой там неделю сам и посчитай, сколько потерял. что это? кормушка, причем преднамеренная. и так во всем.
Еще призыв реально отменят так 18 летние строем проголосуют.
а откупиться - такие деньжищи, аж 500 баксов :рл:

а с теми же перестройками квартир, формулировки такие, что глупость получается. например: формально нельзя ободрать пол до бетона и сделать нормальную стяжку и уложить новый пол (в формулировке что-то о звукоизолирующем слое и прочее) - очевидный же абсурд - человек сделает лучше намного и уж точно не нарушит конструкцию. нафига такая норма? чтобы содрать денег - больше незачем. тупо кормушка. просто так разрушать несущие стены - это одно, но в данном случае - совершенно другое. а проекты и прочее пока устаканишь - поседеешь и расстанешься с намного большими суммами, потому как сделано специально для этого, чтобы снять бабла.
и чем больше таких законов - тем лучше кормушка и хуже нам.

ты забыл кому говорил, IQ ниже плинтуса, объясняй как для имбицила :)

что сильно сильно? ***** я не вижу упрощений, и машину свою продавал, покупал новую, ппц, в гаи знакомые, только потому я там не провел пару дней, а сделали за 1,5 часа, но бабок один хер отвали....
Друг купил месяц назад машину. В гаи знакомых нет. Все сделал за два дня. Часа по пол в день. Второй раз вставал так как крымских номеров в гаи в Киеве не было.

квартиру покупал, волокиты бумажной ППЦ! опять таки хорошо реэлтер знакомый, помог побегал... а как купил, авще *****! бегай по всем комунальным службам, и пререоформляй договора... а там везде то ту бумажку несите, то ту... опять таки, деньги все решили за сутки.
Знакомый купил квартиру пол год назад - проблем ноу.

сейчас все делается для выкачки бабок, только усложняется.
У тебя хата горит? Тебе все надо бесплатно за час? А не охуел ли ты?
Тебя доили как ****, твои "знакомые" риэлтер и гаец - продолжай в том же духе, хомячек.

так.
1) Отойди от компа
2) Покури
3) прими таблетки
А теперь перечитай свой поток сознания и попытайся русским языком внятно объяснить что ты имел ввиду.
таблетки не нужны - я не болен.
есть норма, которая запрещает некоторые моменты, связанные с перестройкой квартиры. понятно?
второе: к перестройке относится такая переделка, которая связана с полом - понятно?
дальше, под переделкой пола понимается следующее: все снять (старый паркет, ****** вместо стяжки - у кого что) до бетона, сделать стяжку, положить новое покрытие. тоже понятно?
так вот это - нельзя.
теперь пойду курить :)

ты забыл кому говорил, IQ ниже плинтуса, объясняй как для имбицила
это высрал бзпзд интеллектуал
и паралельно разрешить водилам давить пешеходов, без последствий, и наоборот обязать родственников погибшего оплачивать дорогой ремонт автомобиля, если он переходит в неположенном месте или на красный свет

а откупиться - такие деньжищи, аж 500 баксов
ссуцца военкомы сильно. денег не берут.

да. вексель = нет реальных денег.
Видимо до 2015 хотят дотянуть, перейдя на виртуальные обороты, а там трава не расти - диктатура и затыкание голодных ртов автоматными очередями.
Чечетов пояснил этот закон, что хотят" расшить узкие места в бюджете". Как бы даже и не скрывают.

Предлагаю сделать наклейки типа "Покращено Партиею рэгионив" и клеить на разрушающиеся дома, дороги и прочие свалки.

Друг купил месяц назад машину. В гаи знакомых нет. Все сделал за два дня. Часа по пол в день. Второй раз вставал так как крымских номеров в гаи в Киеве не было.
Т.е. я так понял,что он вобщем за 1 час поставил машину на учет.Верно?

Видимо до 2015 хотят дотянуть, перейдя на виртуальные обороты, а там трава не расти - диктатура и затыкание голодных ртов автоматными очередями.
+ введение особого режима с отменой выборов вплоть до стабилизации экономики.

ссуцца военкомы сильно. денег не берут.
лично не давал (если честно, не могу назвать себя сторонником данного мероприятия), но пара знакомых вот буквально пару лет назад за эту сумму сделали себе либо белый билет, либо вечную отсрочку (подробности не интересовали), сумму я указал - это копейки. и военную кафедру тоже никто не отменял, кстати.
если найдется имбецил, который только лишь по этой причине проголосует за них - такого только гвоздь в голову вылечит.

Предлагаю сделать наклейки типа "Покращено Партиею рэгионив" и клеить на разрушающиеся дома, дороги и прочие свалки.
Жаль зимой в Харькове не была, а то хотела фото кернеса в ямы на дороге водой позаливать. :D Моя детвора как то забавлялась, ксерокопию 100 баксов залили водой в морозный день и смотрели, как народ себя ведет. Выходит, как под стеклом.

Друг купил месяц назад машину

Знакомый купил квартиру

знакомые, реально ****ят тебе твои знакомые, с гаи я связан более 10лет косвенно, никто никогда там ВСЕ и БЫСТРО за БЕСПЛАТНО не делал, и не будет.

легко *****деть други покупали :) собственного примера я так понимаю нет *****? вот как заработаеш на машину и квартиру, купиш, тогда и ****еть будеш о покращеннях.
а друзья твои тебе ***** не говорят, кто сколько и где заплатил, что тя от зависти не порвало :)

так что, хомячек, сиди в своей жизненной клетки, и строчи далее посты на ХФ, пока другие покупают что-то стоящее в жизни

таблетки не нужны - я не болен.
есть норма, которая запрещает некоторые моменты, связанные с перестройкой квартиры. понятно?
второе: к перестройке относится такая переделка, которая связана с полом - понятно?
дальше, под переделкой пола понимается следующее: все снять (старый паркет, ****** вместо стяжки - у кого что) до бетона, сделать стяжку, положить новое покрытие. тоже понятно?
так вот это - нельзя.
теперь пойду курить
вернемся в кажется ключевому моменту
(в формулировке что-то о звукоизолирующем слое и прочее) - очевидный же абсурд - человек сделает лучше намного и уж точно не нарушит конструкцию. нафига такая норма?
так вот это пол не очевидно что хитровыебаный любитель ремонтов сделает там звукоизоляцию "а нахуя я ж с полу нэ слышу".
***** кугутов ,кроме как по закону, не получается. Потому чем подробнее нормы, тем лучше. Так - понятнее?
Тем более исходя из
Как следует из письма Государственной архитектурно-строительной инспекции от 17.06.2011 года № 40-16-513 перепланировка квартиры в многоквартирных жилых домах, комнат в общежитии, объектов общественного назначения, а также зданий учреждений для предварительного заключения и исполнения наказаний не относится к строительным работам.

Это объясняется тем, что согласно постановлению КМУ "Некоторые вопросы выполнения подготовительных и строительных работ"строительные работы - это работы по новому строительству, реконструкции, реставрации, капитальному ремонту. Перепланировка в этом списке отсутствует, а потому на нее не распространяется и действие Закона "О регулировании градостроительной деятельности", который, кстати, не содержит определения строительных работ.

В тоже время, согласно ст. 152 Жилищного кодекса, переоборудование и перепланировка жилого дома (квартиры), принадлежащего гражданину на праве частной собственности, осуществляются с разрешения исполнительного комитета местного совета. Согласно ч. 2 ст. 282 ГК собственник квартиры может по своему усмотрению осуществлять ремонт и изменения в квартире при условии, что эти изменения не приведут к нарушению прав собственников других квартир в многоквартирном жилом доме и не нарушат санитарно-технических требований и правил эксплуатации здания. Условия и порядок переоборудования и перепланировки жилых помещений определен пунктом 1.4 Правил содержания жилых домов и придомовых территорий, утвержденных приказом Государственного комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства от 17.05.2005 № 76.
непонятно что не так.

Т.е. я так понял,что он вобщем за 1 час поставил машину на учет.Верно?
А как ты догадался? Он просто не имел "закомого" гаишнега и не давал ему денег. Внезапно оказалось по закону без проблем все делается.

знакомые, реально ****ят тебе твои знакомые, с гаи я связан более 10лет косвенно, никто никогда там ВСЕ и БЫСТРО за БЕСПЛАТНО не делал, и не будет.

легко *****деть други покупали собственного примера я так понимаю нет *****? вот как заработаеш на машину и квартиру, купиш, тогда и ****еть будеш о покращеннях.
а друзья твои тебе ***** не говорят, кто сколько и где заплатил, что тя от зависти не порвало

так что, хомячек, сиди в своей жизненной клетки, и строчи далее посты на ХФ, пока другие покупают что-то стоящее в жизни
Деж тебя такого *******а сделали то :рл: продолжай нести денег "знакомым", *** ***ть.

А как ты догадался? Он просто не имел "закомого" гаишнега и не давал ему денег. Внезапно оказалось по закону без проблем все делается.
А ты оказывается тролль,лжец и девственник.за 1 час итогового времени ты не поставишь автомобиль на учет.Даже за крупную сумму денег.

З.Ы.регианаловец штоле?

doxliak, так что по-поводу возмещения НДС векселями, вы так и не высказали своего мнения о глобальном вопросе. Оформление в гаи машины- это мелочь может быть субъективной инфой.

лично не давал (если честно, не могу назвать себя сторонником данного мероприятия), но пара знакомых вот буквально пару лет назад за эту сумму сделали себе либо белый билет, либо вечную отсрочку (подробности не интересовали), сумму я указал - это копейки. и военную кафедру тоже никто не отменял, кстати.
если найдется имбецил, который только лишь по этой причине проголосует за них - такого только гвоздь в голову вылечит.
Ты настаиваешь что ситуация с тотальной коррупцией в таком виде нормальна? Ты считаешь что молодые люди не должны проголосовать за власть которая избавит от позорной повинности и унижения перед военкоматами?
А чем ты тогда нынешней властью недоволен - ты ярчайшей представитель коррупционеровю

Назад
Зверху Знизу