Kolob K Статус: Офлайн Реєстрація: 28.03.2007 Повідом.: 21466 22.01.2020 #201 Itrich сказав(ла): Так, прикольно же!!! Ну, а если серьезно, то грустно. Натисніть, щоб розгорнути... заметь, про яныка такие темы пились, и сплошь и рядом про бубочку... ВСЕ.
Itrich сказав(ла): Так, прикольно же!!! Ну, а если серьезно, то грустно. Натисніть, щоб розгорнути... заметь, про яныка такие темы пились, и сплошь и рядом про бубочку... ВСЕ.
JAZZ-Clone Статус: Онлайн Реєстрація: 09.06.2014 Повідом.: 8857 22.01.2020 #202 )))) я сначала прочел весь старт-пост. Думаю - ого. Для современного песателя на ХФ заоблачный уровень. А потом увидел дату. И еще больше офигел.
)))) я сначала прочел весь старт-пост. Думаю - ого. Для современного песателя на ХФ заоблачный уровень. А потом увидел дату. И еще больше офигел.
Kolob K Статус: Офлайн Реєстрація: 28.03.2007 Повідом.: 21466 22.01.2020 #203 JAZZ-Clone сказав(ла): )))) я сначала прочел весь старт-пост. Думаю - ого. Для современного песателя на ХФ заоблачный уровень. А потом увидел дату. И еще больше офигел. Натисніть, щоб розгорнути... чего не так то
JAZZ-Clone сказав(ла): )))) я сначала прочел весь старт-пост. Думаю - ого. Для современного песателя на ХФ заоблачный уровень. А потом увидел дату. И еще больше офигел. Натисніть, щоб розгорнути... чего не так то