Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

цэ покращення!

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

коснулись ли Вас "покращення" от партии рыгионов?

• да! я в восторге! Жить стало лучше

Голосів: 22 7.6%
  • нет, мне пох!

Голосів: 14 4.8%
  • да! Но тоже пох!

Голосів: 4 1.4%
  • да! я в @хуении! Настает пипец!

Голосів: 156 53.8%
  • ни да, ни нет, но покращення будут!

Голосів: 1 0.3%
  • ни да, ни нет, но будет полный ППЦ!

Голосів: 24 8.3%
  • Я верю в новую власть! покращення будут!

Голосів: 4 1.4%
  • Я не верю в новую власть! покращення были вчера!

Голосів: 24 8.3%
  • ТСЕ!

Голосів: 41 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
где-то так...электорат молчит-значит согласен.

Электорат купил 240,000 новых автомобилей в 2012 году - вот и молчит - боится что пожгут как в Парижэ при социальных беспорядках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! А я сфотографировался со штатива своим фотоаппаратом, почистил наиболее удачный кадр Фотошопом, свёл шесть фото на формат 10х15 см (печать - 1.20 грн.), отрезал два фото и отвёз паспорт в 5-дневный срок. Именно в Киевский.

Не поверите, ни копейки не взяли!

во які покращення!

вот за пункт проголосовало 10 человек, но не увидел ни единого комента с реальными улучшениями жизни...

проголосовал
да! я в @хуении! Настает пипец!
и судя по результату это большинство голосов :D
ПР какашка, никогда не голосовал за них, помните как ющ же тогда говорил? - вам будет стыдно за ваш выбор :увага:

Останнє редагування:
ПР какашка, не голосовал за них, а ющ же тогда говорил - вам будет стыдно за ваш выбор

вот проблема в том, вроде за них никто не голосовал... фальсификация 100%,
я думаю, на следующих выборах, уже победила ПР и Быкович.... в ЦВК уже и бумага наверно подписаная лежит....
а вы там голосуйте как хотите

проблема как раз в обратном: в стране достаточно *****ов, которые голосовали за них и будут опять за них голосовать...

у меня куча знакомых за них голосовали:(
теперь жалеют, только при чём здесь другие люди, которые не голосовали за ПР? Припезденная система ИМХО

у меня куча знакомых за них голосовали
теперь жалеют

вот скажи им, чего ж жалеете? наслаждайтесь теперь!

мля, это ж каким недальновидным дауном надо было быть, чтоб осознанно голосовать за ПР

Скажу конкретней: если за самовольные переделки в квартире при премьере Тимошенко брали 170 грн штрафа в Управлении архитектуры и градостроительства, то с весны 2010 - 9 тыс. Почувствуйте разницу.
И это *******! Я бы вообще выселял, причем сразу на зону, за любую самовольную деятельность. Пока в этой стране будет понятие "узаконить" мы будем жить в ****е. Но пересичный оранжевый хомяк я густо навазелиненым ****ом этого никогда не поймет. Весь его уровень воровство, швыряние какашками и "смешные" склонения фамилий.

Но речь не о штрафе была, а о нереальных комиссионных, которые берет Укрбизнесбанк за прием таких платежей, терминал которого стоит в государственном учереждении. Почему не государственный Ощадбанк такие платежи проводит? Хотя какая разница! Все рано в один карман!
1)Кто тебе, мудаку, мешал съездить в ощад? В котором кстати в 2001 году за платеж 34коп брали комиссию в 3грн.
2)Что плохого в наличии терминала пусть даже с комиссией для умеющих считать (3+3 на проезд)?

О! А я сфотографировался со штатива своим фотоаппаратом, почистил наиболее удачный кадр Фотошопом, свёл шесть фото на формат 10х15 см (печать - 1.20 грн.), отрезал два фото и отвёз паспорт в 5-дневный срок. Именно в Киевский.

Не поверите, ни копейки не взяли!
Та ты *****а (с) Надо было подождать года три прийти побыковать и удивится почему штраф требуют (строго по закону кста).
Сфоткатся надо было на переходе на Универе гривен за 40.
Потом помукать на форуме на тему покращень.
А ты взял и решил проблемы быстро и бесплатно. Это же не наш метод(с)

Тихо, хомячек, не истери. Не время еще - бахиня на нарах чалится.

Пока было Евро в Харькове-Укрпочта работала как часы ,посылки приходили в срок.
Сейчас -до сих пор нет посылок отправленных мне в ноябре прошлого года!походу, уже не будет!!!
Это ли не покращеня работы этого чюдного державного заклада???

Тихо, хомячек, не истери. Не время еще - бахиня на нарах чалится.

во! яркий представитель, тех кому покращало :)
ты мушку спили :D

как мог стать президентом человек, имеющий 2 ходки и три судимости, за разбой, грабёж и *************
поговоаривают, в те времена, исключений не было, и в первую ночь даже в КПЗ, взломщикам мохнатых сейфов, взламывали их шоколадный глаз... и дальше по этапу с криками кукареку

как мог стать президентом человек, имеющий 2 ходки и три судимости, за разбой, грабёж и *************
поговоаривают, в те времена, исключений не было, и в первую ночь даже в КПЗ, взломщикам мохнатых сейфов, взламывали их шоколадный глаз... и дальше по этапу с криками кукареку
Сявота под чернигов нашептала во дворе или сам заезжал? Юлеботы такие юлеботы.

Сявота под чернигов нашептала во дворе или сам заезжал? Юлеботы такие юлеботы.

если человек отрицает общеизветные аксиомы, то имбицила проще игнорировать, чем пытаться ему что-то доказать.

Ведь Шапкокрад не может связать в цельное предложение десяток слов

ты шо?! ща ты тоже буш хомячком, которому сявота нашептала под чернигов

А его длительные паузы между словами?
то у нас заторможенность в слуховом восприятии...

а мля если ляпы вспомнить и происшествия с ним?

венком по башке, хотя такой же стоял рядом и не упал.... ветераны видимо с того света сказали: нас ЗЭК поздравлять не будет... не для того свои жизни отдали

а дверь как закрывалась в Мариинский дворец... тоже прямое вмешательство сил свыше.... с намёком, *** нам такой презик?

новая власть, спустила силовых псов (милиция, пожарные, налоговая, эколги и т.д...) на обчных людей, для сбора непосильной подати... и т.д. и это только то, что вспомнилось за полминутиы, дальше добавляю по мере воспоминаний
пишем свои варианты:
за последние 2 года общались с налоговой и иже в 5 раз интенсивнее
наверное - цэ покращЭЭння

Ути гошпади ржавое ***** обидемшись. Вы такие миленькие тупенькие хомячечки.

мля, чего видео не работает?

мож не правильно втыкаю?
на ютубе жму копировать URL
на ХФ жму на значек ютуб
и потом между вставляю : YOUTUBE]ццццццццц[/YOUTUBE

Ути гошпади ржавое ***** обидемшись. Вы такие миленькие тупенькие хомячечки.

на убогих не обижаются, да и вообще хомячки обиженными не ходят :)

обиженные ты и твой президент, бо были ******ы.

Останнє редагування:
на убогих не обижаются, да и вообще хомячки обиженными не ходят
Я ж в игноре, ржавый *****бол, как и все ржавые хомячки - не?

обиженные ты и твой президент, бо были ******ы.
На своей **** почуял, по той же статья чалился?

Назад
Зверху Знизу