Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан ТВ:+35 грн в месяц!

• Автор теми Автор теми Guddini
  • Дата створення Дата створення
Как известно для работы телевизора нужно еще электричество. Когда оно дорожало, они что делали?

Еще телевизор денег стоит. За последние 2 года, они подорожали в 3 раза.

Они и на страницах магазинов матерились?

Блин, схожу - посмотрю: может у меня и неть со следующего месяца таво?

Как-т опофик. Не смотрю ТВ аналоговое\кабельное года с 2008го.

а вообще да,сейчас за инет в 2х квартирах плачу суммарно 280грн. (без кабельного)

+2 мобилки по 180грн. выходит весело :D

С одной стороны Триолан, конечно, охуел - платить по 50 гр. в месяц за то, чтоб за свои бабки каждые 15 минут смотреть рекламу.
Но с другой стороны, у той же Воли самый дешевый пакет ТВ без всякого подорожания - 105 гр. И ничего, никто не возмущается.

Есть страны, где за телевизор надо платить государству. И это довольно таки нихуевые страны.. и штрафы за неуплату там тоже такие нехуевые.

В нашем случае можно смотреть ТВ бесплатно по антенне. При чем в хорошем качестве

Есть страны где платят за просмотр отдельных каналов. Но только это ахуенные каналы и таки да, это нихуевые страны с нихуевым доходом гаждан.

Роттердам+ пр-харьковски. Решили бабок Ринату собрать - впарили всем футболы эти самые.

Для тех кто заплатил дальше 1января 2018г
Я вносив(ла) передплату більш ніж до 01.01.2018.
Що буде з нею?

Якщо у Вас було передплачено послугу до дати, пізнішої ніж 01.01.2018, станом на 00:00 10.11.2017, то зміна тарифу на новий для Вас відбудеться з наступної за сплачену доби.
У разі, якщо ви вносили оплату після 00:00 10.11.2017, то починаючи з 1 січня 2018 для Вас почне діяти новий тариф. До цього моменту тариф залишиться без змін.

и по поводу повышения оплаты
ПРИЧИНИ ЗМІНИ ТАРИФУ
З 01 січня 2017 року, медіагрупи, яким належать права на окремі телевізійні канали, отримали право вимагати з операторів кабельного телебачення плату за мовлення каналів в їх мережах.
Наразі, вже з 1 січня 2018 року, медіагрупи піднімають тарифи на мовлення каналів у мережах операторів, тож збільшення тарифу для кінцевих користувачів є закономірним наслідком такого рішення медіагруп.

Т.е. Триолан Интернет + кабельное ТВ будет обходиться 150грн + 50грн. = 200 грн./месяц. Нормально так...
Больше, думаю инет поднимут. У меня в офисе был инет 150, с 1 октября сделали 300 (коммерсантам)

З 01 СІЧНЯ 2018 РОКУ БУДЕ ЗМІНЕНО ТАРИФ НА КАБЕЛЬНЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ
новий тариф складе 50 гривень на місяць :D

У меня кабельное идет бесплатно к интернету.

Так что да, Триолан умеет на лохах зарабатывать
не идет, а шло, с 17 года отдельно, даже с разными конторами
договоры

У меня есть ключ от чердака, если отключат, то могу сам подключить. А так, оплачено по 15грн да мая месяца. И IPTV ещё есть.

Для тех кто заплатил дальше 1января 2018г

и по поводу повышения оплаты

не только в этом причина, они якобы по просьбе пользователей, добавили еще 12 платных каналов: Футбол 1, Футбол 2, Niki Kids, Niki Junior, Трофей, Дача, Эпоха, Еврокино, Терра, Наука, Фауна, Первый Автомобильный.

читал, читал, ***** не понял... про шо тема, и че такое телевизор?:незнаю:

8gcaab.webp

Молодцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хлопцы-умеют зарабатывать!

Проплатил бабушке за год. И Шо теперь? Получается если кинул предоплату то будут жешь все равно по 50 списывать.

Проплатил бабушке за год. И Шо теперь? Получается если кинул предоплату то будут жешь все равно по 50 списывать.

как-то так

Средства, которые были внесены до 10.11.2017 будут считаться по тарифу 15 грн/мес после 1.01.2018; все средства внесенные после 10.11.2017 до конца этого года будут считаться по тарифу 15 грн/мес, а с 01.01.2018 будут уже считаться по новому тарифу 50 грн/мес.

Есть страны, где за телевизор надо платить государству. И это довольно таки нихуевые страны.. и штрафы за неуплату там тоже такие нехуевые.

В нашем случае можно смотреть ТВ бесплатно по антенне. При чем в хорошем качестве

Так в том то и дело. Если по антенне t2 в хорошем качестве, то за что платить Триолану? Хотя я согласен, если перестанут снижать качество по цифре до 576i. А то смех, канал называется комедия hd, а у Триолана там мутняк.
Итого мои действия. 1-го числа пересканирую кабель. Если основные каналы останутся в том же вырвиглазном разрешении, что и по t2, мои 50 грн Триолан не получит. Пусть отключают если им так выгоднее.

Так в том то и дело. Если по антенне t2 в хорошем качестве, то за что платить Триолану? Хотя я согласен, если перестанут снижать качество по цифре до 576i. А то смех, канал называется комедия hd, а у Триолана там мутняк.
Итого мои действия. 1-го числа пересканирую кабель. Если основные каналы останутся в том же вырвиглазном разрешении, что и по t2, мои 50 грн Триолан не получит. Пусть отключают если им так выгоднее.

у меня на даче Т2. смотреть там особо нечего

Шлак или нет тут не важно. Главное, если качество одинаковое с эфиром на основные каналы, поводов линять на 600 грн в год - никаких. Лучше я за Водафон эти деньги отдам.

Назад
Зверху Знизу