tracking - Вот пришел понедельник и где Дискавери (полный пакет), где Первый канал ВС? Нету... Наверное и не будет...
Дружище, а ты что действительно так наивно и откровенно повенрил Триолану??? Я же писал как в этой ветке, так и на иных ветках этого форума, что Триолан только и умеет что нагло и цинично врать, только для того, что абоненты не дай Бог не прозрели и не ушли от него либо к иному оператору, либо, поставили спутниковое ТВ! Поверь дружище, пассивному педерасту Липчанскому, хроническому алкоголику (нынче, правда, "заторпедированному") Эглиту, так называемому "руководителю отдела по вопросам подписания договоров с правообладателями" любителю так сказать, "****о по жёстче" Луцкому ровным счётом ******ь на своих абонентов! Для этих алкоголико-********цев главное - это то чтобы лохи-абоненты не куда не уходили, исправно вносили абонплату, которую эти ********цы исправно пускают на свои "интим-развлечения" , конечно, обещая через своих преданных шестёрок таких как тот же UNMIK, дескать, всё у Триолана просто класс, а это всего лишь "временные трудности, которые компания пройдет с достоинством", неужели дружище ни ты, ни кто-то ещё прочтя те мои посты относительно реально сложившейся ситуации у Триолана, не поверили мне, а продолжаете верить и слушать того же UNMIKА, что всё нормально, и даже классно у быдлячьего Триолана, это дескать Santuzzi просто мутит воду и всячески пакостит такой "великолепной и добропорядочной компании как ТРИОЛАН" . Ещё раз прошу просто настоятельно, найди время, ознакомься с моими немного ранними сообщениями на этой ветке относительно реальной ситуации у ТРИОЛАНа, и поверь мне, всё что я написал тогда и пишу сейчас, это исключительная правда и максимально объективная информация! Мне просто искренне жаль, как тебя, так и других абонентов, которые поверили этому алкоголическо-извращённому ***** из ТРИОЛАНа, что мол, всё будет тип топ, и продолжаете ещё и дальше верить и на что-то надеяться! Мне просто искренне жаль, что ты так до сих пор ничего и не понял, а продолжаешь верить, ждать(не понятно чего!), и при этом платить!!! Ну представь например такую ситуацию. Ты например в прекрасном настроении, пошёл со своей девушкой или женой в супермаркет, купили в красивой, красочной упаковке, например торт, чтобы например вечером устроить под свечи, шампанское некий романтический веер. и вот вы пришли домой, свечи, шампанское, лёгкая музыка, одним словом, всё просто замечательно и отлично! И вот ты открываешь крышку такого замечательного в красочной упаковке торта и... там вместо торта лежит отборный такой кусок ******!!! Представил? Ну вот, это примерно то что и сейчас этот голимый ТРИОЛАН творит по отношению к своим абонентам! или например несколько иной эпизод. Ты например в ТРИОЛАНе подключён к пакету "МУЛЬТИМЕДИА", его стоимосьб как известно 120грн. и вот ты, по какой-то причине не можешь полностью оплачивать данную сумму платить можешь не 120, а например, 80 или 90 грн. как думаешь, ты долго в таком случае продержишься на пакете "МУЛЬТИМЕДИА"? Вопрос видимо риторичесики! То то же! Вот и я уж сколько тут пишу чтобы наконец призвать абонентов уважать себя, свой труд, где наверное не так уж и легко достаются деньги, чтобы вот так легко и спокойно их выбрасывать на гешефты педераста Липчанского, алкоголика Эглита и ****ографа Луцкого! Когда же наш народ наконец реально поумнеет и перестанет например выбирать в мэры типичного олигофрена Гепу или, оплачивать в полной мере то ЧЕГО НЕТ!!! Что ещё надо, что бы сделал ТРИОЛАН, чтобы и ты и многие ещё такие наивные абоненты наконец поверили, что ничего хорошего с ТРИОЛАНом не будет!!! А все эти сладкоголосые обещания где то на форумах и сайтах представителей ТРИОЛАНа, что типа всё будет хорошо и отлично, только для того, что бы вы как можно дольше в это, как здесь писал триолановский прихвостень UNMIK (скорее всего, тоже или *****, или алкоголик!, А как же иначе?! Боссы то как раз из этой когорты! И "технический спец", также, должен полностью соответствовать моральному облику своих бонз!") верили, верили в "светлое будущее" ТРИОЛАНа, а значит, регулярно и в полной мере платили! Вот и вся их зассанная философия! Что ж, если я наконец тебя убедил, и ты реально мне поверил, и наконец ясно разглядел реальную картину ТРИОЛАНа, то я только буду рад, честное слово! Тем самам ты и сохранишь свои деньги, нервы и наконец окончательно избавишься от иллюзий относительно этой быдлячьей шарашкиной, полной ********цев конторы! Я не агитирую ни за какого другого оператора, сам выбирай, я лишь только могу посоветовать это спутниковое ТВ и если есть возможность кардшаринг! Не обижайся дружище, за то, что, может быть где то я несколько эмоционально изложил тебе свою точку зрения, поверь, я это делал только для того что бы и ты, и ещё сотни и тысячи абонентов наконец прозрели, и увидели реальность, а не обещания *******а UNMIKA и ему подобных ущербных триолановских шестёрок! Не обижайся дружище, и успехов!