Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
У Триолана и EuroMusic в HD (1080p/AAC)

не пойму, зачем вообще подключать кабельное, сейчас телевизор кроме пенсионеров почти никто не смотрит

Под него засыпается хорошо он себе бубнить что-то там а ты засыпаешь )))))) Еще у меня дети мультики смотрят хотя их конечно можно скачать с тырнета или вообще смотреть в онлайне но на телек как то удобнее да и на кухне в качестве фона то шо надо.

Сутки- 4.5,с 1 декабря
Шановний Користувач! У зв"язку зі зміною тарифів, Ваш тариф на оренду порта Triolan становитиме 4,50 ґрн/доба з 01.12.16. Деталі:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сперва подумал ого 4,5 в день, а потом вспомнил, что у меня на воле вместе с тв 218 грн в месяц

не пойму, зачем вообще подключать кабельное, сейчас телевизор кроме пенсионеров почти никто не смотрит

Я сейчас Viasat Explorer смотрю, очень познавательно. Не следует говорить от имени всех, каждому своё, и к тому же всё меняется со временем, кто что то любил раньше - сейчас ненавидит, и наоборот, это жизнь, и нечего с этим не поделать.))

Останнє редагування:
Тут уже обсуждалось как оплатить кабельное тв Триолан? Где реквизиты? Туда фиг дозвонишься. А на сайте только об изменении тарифов

В каждом отделении тролана сидит мужик с компои и раздает реквизиты кому они не пришли по телефону

В каждом отделении тролана сидит мужик с компои и раздает реквизиты кому они не пришли по телефону

Во блин, спасибо. Осталось найти отделение))). А они разве сейчас есть? Я просто уже много лет плачу через приват

Во блин, спасибо. Осталось найти отделение))). А они разве сейчас есть? Я просто уже много лет плачу через приват
Да,есть))Разговорилась с этим мужиком,он сказал,что будут отключать неплатильщиков,а подключение обратно...100 грн

Тупая страшилка.

Что это еще за сервис, когда мне нужно еще идти к мужику и узнавать.
Я привык, открыть страничку и оплатил

У Укртелекома сейчас 4.50грн в день выходит, с НГ опять поднимают

Как оплатить:
На сайте Триолан.сом... идёте вниз - FAQ Питання та відповіді.
Далее в разделе "Як сплачувати за кабельне телебачення" выбираем "за допомогою спрощеного інтерфейсу у особистому кабінеті Triolan", и далее в новом окне...
Даже я разобралась. И не надь никакого пароля. У меня не было ни особистого каб, ни пароля никогда. Ввела №тел, на который пришло смс о введении платы...

я заплатил именно так. Только как теперь доказать, что платил именно я, если номер телефона не привязан ни к адресу, ни к номеру договора?

Только как теперь доказать, что платил именно я, если номер телефона не привязан ни к адресу, ни к номеру договора?
Вот именно это меня и насторажиало.
Короче как и обещал вчера, докладыаю:
Теща, прогулялась до абонотдела, там по адресу ей сообщили номер догоора.
Там же, девочка приняла плату за год 150грн, типа 2 мес в подарок, или 30 грн экономии.

Короче както так.
Во всем походе получился один минус. Какойто сявкапидар сорвал с моей любимой тещи серьги. Перепугал старушку ******, благо без травм обошлось. Скупщики его уже наверно огорчили, серьги бижутерия. Ну оно к нему вернется, такие вещи просто так не проходят.
Всех с наступающим, трям!:)

Сам, значит, в инете сидит, а теще...
Меня такие всезнайки умиляли. Откуда ты знаешь где я сижу? И вообще это ее тв, ее инициатива.

Тут уже обсуждалось как оплатить кабельное тв Триолан? Где реквизиты? Туда фиг дозвонишься. А на сайте только об изменении тарифов

Р/с можно проверить в личном кабинете. А номер договора скорее всего равен номеру вашего мобильника. Мне, по крайней мере пришла такая СМС. Оплатил, действительно 15 гр. зачислено на мой счет.

я заплатил именно так. Только как теперь доказать, что платил именно я, если номер телефона не привязан ни к адресу, ни к номеру договора?
Мне пришла смс о зачислении на мой счет деньги и "Спасибо")

У Укртелекома сейчас 4.50грн в день выходит, с НГ опять поднимают

Укртелеком с нового года у меня пойдёт на ***, я уверен.
Кабло куплено и прокинуто от двери до свича. Назад дороги нет.

Вот именно это меня и насторажиало.
Короче как и обещал вчера, докладыаю:
Теща, прогулялась до абонотдела, там по адресу ей сообщили номер догоора.
Там же, девочка приняла плату за год 150грн, типа 2 мес в подарок, или 30 грн экономии.

Короче както так.
Во всем походе получился один минус. Какойто сявкапидар сорвал с моей любимой тещи серьги. Перепугал старушку ******, благо без травм обошлось. Скупщики его уже наверно огорчили, серьги бижутерия. Ну оно к нему вернется, такие вещи просто так не проходят.
Всех с наступающим, трям!:)
Спасибо за ответ, жаль,что с тещей так неприятно получилось.

Во всем походе получился один минус. Какойто сявкапидар сорвал с моей любимой тещи серьги. Перепугал старушку ******, благо без травм обошлось.
вот жеж *****асы!

ни в коей мере не поучательство,
но
НАРОД!
берегите пожилых родственников
пусть они не выходят на улицу в чем то блестяще-заметном

ессно никто не говорит чтобы они дома сидели, но элементарная безопасность - это не привлечение внимания

понавыпускали из ЗОН тварюк:рл:

Назад
Зверху Знизу