Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
с молодых тоже срывают.

бывает, еще и убивают.

вот така ***ня :(

конечно и такое бывает.
но варик, шо за тобой молодым пойдет по пустынной улице гопник и нападет, таки гораздо меньше, чем если это будет пожилой человек.

ты и обернуться можешь(почувствовать) шота неладное и повернуть в другую сторону
я уже не говорю - шо подойти и сам дать гопу в табло))

а старичок/старушка идут одинаково излюбленными маршрутами и реакция же уже не та(

их первым делом бьют в солнечное сплетение
и все
они даже помогите не могут крикнуть

а у кого сердце больное - могут и на месте *******

да как бы не их вина :(
их. Есть клиенты граждане, которые пользовались кабельным Триолана на шарика. Это одно дело, но даже их можно уважать и не устраивать гонку оплати хз где или отрежем и включим тока за 100 грн.
И, есть у Триолана реальные клиенты, которые и так ежемесячно отстегивают на порядок больше, чем это с-е КТВ. И что им такое устроили - это неуважение полное и плевок на собственную кормовую базу.

подскажите как можно дозвонится на триолан через киевстар, На стационарные телефоны они не отвечают денег потратил кучу все бестолку, в фейсбуке молчат. или они уже закрылись????

повезло вам, а от меня наверное прячутся нашел даже киевстаровский номер и то не отвечают , вот это обслуживание !!!!!
А вообщем подозрительно как то......

Как я заплатил за кабельное
Через сервис ipay.ua, оплата кабельного ТВ триолан. В номере лицевого счета написал свой мобильный, который закреплен в лк интернет. Оплатил через карточку 15.54 грн с комиссией и на мобильный пришло смс с номером от лк кабельного и зачисление 15грн

я заплатил именно так. Только как теперь доказать, что платил именно я, если номер телефона не привязан ни к адресу, ни к номеру договора?

Эту проблему решил так: Вышел из фейсбука, сделал им запрос: "пришли ли деньги?", указав номер договора и свой домашний адрес. Они написали, что деньги пришли и всё в порядке

На любой счет, когда приходят деньги, Триолан скидывает СМС.

шобы абонентам Триолана было не так обидно -

Воля тоже подняла цены с февраля

не знаю пропорции по пакетам, у меня на 10грн:)

Мне в ФБ сразу ответили, написали мой номер договора на ТВ. Заплачу 150 за год, чтобы уже и не помнить про это. А то мама нервничает, что останется без ящика)

Ну что, кого-нибудь уже отключили за неуплату?

Назад
Зверху Знизу