Опа, я лоханулсяЯ сразу 150 грн заплатил за 12 месяцев, скидка у них такая, 30 грн на пиво сэкономил.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опа, я лоханулсяЯ сразу 150 грн заплатил за 12 месяцев, скидка у них такая, 30 грн на пиво сэкономил.
не пойму, зачем вообще подключать кабельное, сейчас телевизор кроме пенсионеров почти никто не смотрит
Сутки- 4.5,с 1 декабря
Шановний Користувач! У зв"язку зі зміною тарифів, Ваш тариф на оренду порта Triolan становитиме 4,50 ґрн/доба з 01.12.16. Деталі:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не пойму, зачем вообще подключать кабельное, сейчас телевизор кроме пенсионеров почти никто не смотрит
В каждом отделении тролана сидит мужик с компои и раздает реквизиты кому они не пришли по телефону
Да,есть))Разговорилась с этим мужиком,он сказал,что будут отключать неплатильщиков,а подключение обратно...100 грнВо блин, спасибо. Осталось найти отделение))). А они разве сейчас есть? Я просто уже много лет плачу через приват
В каждом отделении тролана сидит мужик с компои и раздает реквизиты кому они не пришли по телефону
Мне по вайберу пришло,я давно все на год оплатилаЧто это еще за сервис, когда мне нужно еще идти к мужику и узнавать.
Я привык, открыть страничку и оплатил
Как оплатить:
На сайте Триолан.сом... идёте вниз - FAQ Питання та відповіді.
Далее в разделе "Як сплачувати за кабельне телебачення" выбираем "за допомогою спрощеного інтерфейсу у особистому кабінеті Triolan", и далее в новом окне...
Даже я разобралась. И не надь никакого пароля. У меня не было ни особистого каб, ни пароля никогда. Ввела №тел, на который пришло смс о введении платы...
Вот именно это меня и насторажиало.Только как теперь доказать, что платил именно я, если номер телефона не привязан ни к адресу, ни к номеру договора?
Меня такие всезнайки умиляли. Откуда ты знаешь где я сижу? И вообще это ее тв, ее инициатива.Сам, значит, в инете сидит, а теще...
Тут уже обсуждалось как оплатить кабельное тв Триолан? Где реквизиты? Туда фиг дозвонишься. А на сайте только об изменении тарифов
Мне пришла смс о зачислении на мой счет деньги и "Спасибо")я заплатил именно так. Только как теперь доказать, что платил именно я, если номер телефона не привязан ни к адресу, ни к номеру договора?
У Укртелекома сейчас 4.50грн в день выходит, с НГ опять поднимают
Спасибо за ответ, жаль,что с тещей так неприятно получилось.Вот именно это меня и насторажиало.
Короче как и обещал вчера, докладыаю:
Теща, прогулялась до абонотдела, там по адресу ей сообщили номер догоора.
Там же, девочка приняла плату за год 150грн, типа 2 мес в подарок, или 30 грн экономии.
Короче както так.
Во всем походе получился один минус. Какойто сявкапидар сорвал с моей любимой тещи серьги. Перепугал старушку ******, благо без травм обошлось. Скупщики его уже наверно огорчили, серьги бижутерия. Ну оно к нему вернется, такие вещи просто так не проходят.
Всех с наступающим, трям!![]()
вот жеж *****асы!Во всем походе получился один минус. Какойто сявкапидар сорвал с моей любимой тещи серьги. Перепугал старушку ******, благо без травм обошлось.