Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Домашний базовый от КС кто то пользуется?! Как вообще КС как провайдер?!
не очень, по сравнению с макснетом например, как дополнительно резервный с телефоном сойдет, как основной один я бы очень подумал.Макснет дает 5g неплохую за 150 грн.

как провайдера для домашнего интернета
и сейчас глянул на этот базовый и вижу там 100 мбит дается так что проблем не может быть и тарифом
вот я опять с тобой не согласен, у меня два варианта макснет и киевстар, скорость и качество отличается во много раз, цена дешевле у макснета.Разве что телефон привязан, так что запасной вариант у меня, на всякий случай.

не очень, по сравнению с макснетом например, как дополнительно резервный с телефоном сойдет, как основной один я бы очень подумал.Макснет дает 5g неплохую за 150 грн.
5g?! В Украине ?! В проводном интернете?!

5g?! В Украине ?! В проводном интернете?!
может я конечно перепутал, но тот что 5 ГГц выдает, у них роутер только купить надо было за полцены 650 грн с поддержкой 5 ГГц и кабель там толстый тянут. В любом случает от проводного киевстара отличается в рази.

Totolink A3002R AC1200​

ну вот выдает на телефоне спидтест

макснет 111,82 mbps
киевстар 25,48 mbps

Останнє редагування:
может я конечно перепутал, но тот что 5 ГГц выдает, у них роутер только купить надо было за полцены 650 грн с поддержкой 5 ГГц и кабель там толстый тянут. В любом случает от проводного киевстара отличается в рази.

Totolink A3002R AC1200​

ну вот выдает на телефоне спидтест

макснет 111,82 mbps
киевстар 25,48 mbps
В очередной раз от вас чушь.
Прислушиваться к вам и к вашему мнению, себя не уважать.

В очередной раз от вас чушь.
Прислушиваться к вам и к вашему мнению, себя не уважать.
я и не претендую на ваше признание, кому оно вообще нужно, как будто вы тут бог, написал как есть, а выводы можете делать уже сами.
что полезного вы написали, кроме признания в своей очередной глупости, я лично не увидел.
вы признаете киевстар лучшим, так признавайте и дальше, я буду смотреть по тестам и работе в данный момент времени, хотите чтоб я похвалил киевстар, так работайте лучше.

я и не претендую на ваше признание, кому оно вообще нужно, как будто вы тут бог, написал как есть, а выводы можете делать уже сами.
что полезного вы написали, кроме признания в своей очередной глупости, я лично не увидел.
вы признаете киевстар лучшим, так признавайте и дальше, я буду смотреть по тестам и работе в данный момент времени, хотите чтоб я похвалил киевстар, так работайте лучше.
в очередной раз расписались в своем невежестве ))) где я утверждал и признавал, что кс лучше?)) у вас обострение весеннее. Принятие желаемого за действительное. Это сообщение не требует обратной связи от вас. Чао.

в очередной раз расписались в своем невежестве ))) где я утверждал и признавал, что кс лучше?)) у вас обострение весеннее. Принятие желаемого за действительное. Это сообщение не требует обратной связи от вас. Чао.
пост как всегда ни о чем, зачем его писать...

Назад
Зверху Знизу