Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Как узнать номер договора Триолан? Ни доков, ни номера телефона или емейла, на кого зарегистрирован, нет.

Это что, нововведение такое намечается?
Давно уже оплачиваю Триолан через П24 (перехожу в него из ЛК на триолан.ком) - никаких комиссий не взымалось никогда

1 гривна уже давно. За интернет это куда ни шло, а за кабельное выйдет 7% комиссии. Пусть 7% Шлапак платит.

Альтернатива

ну если выбирать постоянные качели с волей и дорогой, но стабильный триолан - то лучше второе
Между двух зол выбирают ни какое. Макснет рулит не на правах рекламы. Уже 3 года с ними ни одного нарекания. Воля это Ж. и Г. Триалан это трионал.

Пересмотрел свою историю платежей П24 - ни одной лишней гривны за Триолан не сняло! Хз как вы там платите))

Пока не было комиссии, платил через П24. Как появилась - через Портмоне. Отличия могут быть, т.к. Триолан это не фирма, а торговая марка, а фактически мы платим за аренду портов у мелких ЧПшников. Чьи взаимоотношения с бывшим Приватом могут и отличаться.

Пока не было комиссии, платил через П24. Как появилась - через Портмоне.

Захожу на триолан.ком в свой личный кабинет, выбираю Оплата Услуг, Приватбанк, ввожу сумму и номер счета, далее редирект на страницу оплаты...
Нет никакой комиссии, и не было))

Захожу на триолан.ком в свой личный кабинет, выбираю Оплата Услуг, Приватбанк, ввожу сумму и номер счета, далее редирект на страницу оплаты...

Ясно, я так не пробовал. Просто забил номер договора в "Оплате услуг" П24.

А где платят за Триолан. В Мегабанке не принимаютЬ.)

Для приват 24 кто скажет реквизиты для оплаты?

А я захожу в "приват 24"/ мои платежи/ создать платеж/ в строке поиска пишу - триолан (на русском)/появляется их реквизиты и создается шаблон (на будущие), ну а дальше как обычно, вводиш номер договора, сумму, однозначно быстрее чем описан метод оплаты выше, вроде так, может что напутал с утра.:D

Между двух зол выбирают ни какое. Макснет рулит не на правах рекламы. Уже 3 года с ними ни одного нарекания. Воля это Ж. и Г. Триалан это трионал.

По законам физики меньшее притягивается к большему, иными словами ты (макснет) на Луне, а я (триолан) на Земле, у меня уже больше чем 3 года не было проблем с триоланом, а у знакомых с Салтовки которые на макнете - проблемы с инетом этим летом были, да и тема здесь неделю висела, так что про три года без проблем это ...:D
https://www.kharkovforum.com/4735550-dve_treti_harkova_bez_interneta?highlight=%CC%E0%EA%F1%ED%E5%F2

Останнє редагування:
в "приват 24"/ мои платежи/ создать платеж/ в строке поиска пишу - триолан (на русском)/появляется их реквизиты и создается шаблон (на будущие), ну а дальше как обычно, вводиш номер договора, сумму, однозначно быстрее чем описан метод оплаты выше
Да, быстрее, но с комиссией!

Это как с пополнением моб. связи: через п24 быстро и легко, но комиссия 1 грн или 5 грн (вроде от суммы зависит).

А если зайти в раздел Оплата услуг на сайте МТС/Водафон, например, и там платить, то комиссии нет вообще!
Но дольше, да, - реквизиты карты надо вводить ;)

А я захожу в "приват 24"/ мои платежи/ создать платеж/ в строке поиска пишу - триолан (на русском)/появляется их реквизиты и создается шаблон (на будущие), ну а дальше как обычно, вводиш номер договора, сумму, однозначно быстрее чем описан метод оплаты выше, вроде так, может что напутал с утра.

через приват 24 да, снимают комиссию 1грн, но так быстрее оплатить, через личный кабинет Триолана платишь без комиссии, но делаешь больше движений

вчера звонила в Триолан по одному вопросу, в конце мне мадам говорит, а вы знаете, что кабельное будет платным и вам нужно успеть оплатить до 1 января, говорю знаю, но платить за кабельное не собираюсь, а она мне, ну так 15 грн. это же не так много, я телик могу не включать неделями, на хрена я буду платить за то, чем почти не пользуюсь?

вчера звонила в Триолан по одному вопросу, в конце мне мадам говорит, а вы знаете, что кабельное будет платным и вам нужно успеть оплатить до 1 января, говорю знаю, но платить за кабельное не собираюсь, а она мне, ну так 15 грн. это же не так много, я телик могу не включать неделями, на хрена я буду платить за то, чем почти не пользуюсь?

А вот мне интересно, если вы не оплатили кабельное ТВ, то вам по логике должны закрыть и iptv, или холява всё таки останется?

Как почитаешь, так никто телек не смотрит.А за 15 грн вой подняли:D

Ну так, когда ешь при просмотре телевизора или подобного - пищеварение улучшается, или лучше ****ь твёрдыми какашками? Выгода при этом только на туалетной бумаге, но возможны затраты и на аптеку, или бутылочку пива раз в день, что всеравно дороже 15 гривен в месяц.:D

Останнє редагування:
В триолане наверное полный пздц, пришло на viber сообщение с номером договора и о том что кабельное платное, да мне как то пох, триолана никогда не было, сижу на Киевстаре все устраивает
Шутники;)

Вой подняли не за 15 грн, а что Триолан нам хочет втулить, что и так бесплатно в эфире с лучшим качеством. Изначально за что люди платили за КТВ, и куда больше? Потому, что в городской застройке эфирный аналог всегда двоится и с помехами. Но, это время ушло.

вот мне интересно, если вы не оплатили кабельное ТВ, то вам по логике должны закрыть и iptv, или холява всё таки останется?

при подключении интернета мне его устанавливали, но я очень редко смотрела каналы через комп, а потом мне переустанавливали винду и ярлык плеера Триолан ТV пропал, я даже не сразу заметила, вообщем у меня уже несколько лет нет iptv плеера на компе, поэтому мне все равно отключат или нет

IPTV, как раз, легко на порту заблокировать. А вот dvb и аналог - тут только кабеля резать, или дешифраторы народу ставить.

Назад
Зверху Знизу