Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Сутки- 4.5,с 1 декабря
Шановний Користувач! У зв"язку зі зміною тарифів, Ваш тариф на оренду порта Triolan становитиме 4,50 ґрн/доба з 01.12.16. Деталі:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кабельное вообще *****а, у воли в десятки раз лучше- каналы хоть интересные попадаются, ну для мужа точно, он плачется что ни дискавери ни рыбалки ни футбола :D

кабельное вообще *****а, у воли в десятки раз лучше- каналы хоть интересные попадаются, ну для мужа точно, он плачется что ни дискавери ни рыбалки ни футбола :D
****о твоя воля еще и каббальные договора подсовывает подписывать, а потом еще и судится с своими пользователями и взыскивает с них задолженность)

У меня в доме монополия! или воля и или трианал. Мне это не нравится-надо больше провайдеров!

Сутки- 4.5,с 1 декабря
Шановний Користувач! У зв"язку зі зміною тарифів, Ваш тариф на оренду порта Triolan становитиме 4,50 ґрн/доба з 01.12.16. Деталі:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не можешь позволить себе 1 месяц интернета по новому тарифу? Плати старую цену и пользуйся меньшее количество дней, да и днем он бесплатный.

****о твоя воля еще и каббальные договора подсовывает подписывать, а потом еще и судится с своими пользователями и взыскивает с них задолженность)

так воля и есть гавно :D с меня тоже бабки типа коллекторы пытались сшибать
но кабельное у нее все равно лучше

я хотел было подключиться, но они зачем-то потребовали паспорт. (Привет РФ)

Послал *****, так потом еще и звонили постоянно. Хорошо, что квартиру точную не назвал

На сайте у них 100 с чем то абонка, это уже с интернетом? И, даже соц. пакет 59 - совсем не 0/15 триолановских.

Очень по-*****ьному. Какой-то номер, туда деньги, в ответ спасибо.

Ну почему же, у тебя будет ещё один кабинет, кабинет кабельного ТВ, еще немного, и у тебя свой собственный офис будет, с кучей кабинетов, начальником будешь.:D

Скажи, во **** в голову пришла, чтобы минимизировать потери в лишних нескольких метрах кабеля? А всё от того, что начитался ещё совковых брошюрок про телевидение, видимо, в советских же антенных кабелях эти несколько метров действительно имели значение.

Фишка трианала в том, что регистрируешь на левые данные и телефоны, а если долг есть, то просто отключат, а с волей все не так - суды, исполнительная, взыскание задолженности...

Зачем кабельное если есть спутниковое бесплатно?

Назад
Зверху Знизу