Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан повышает цены на услугу Интернет. Трионал - кабельное ТВ становится платным.

Трионал - кабельное ТВ становится платным!

• Уже знал(а)

Голосів: 80 60.6%
  • Не знал(а)

Голосів: 27 20.5%
  • Гараж. Приватбанк. Новый Год

Голосів: 25 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
Пару лет назад не было Т2, или его кодировали. Сейчас зачем платить, когда тот же самый шлак можно принимать на кусок проволоки в отменном качестве?
Ты во всех точках и *****х Харькова протестировал сигнал от Т2, что такое заявляешь?
Я у матери еле-еле на польскую с усилком нормально поймал и то иногда сигнал отваливается. А у себя дома эфир вообще не ловится. Никакой. Есть такое понятие, как "тень".

По телефону так дозвонится не смог, написал им в чат (заявка), перезвонили через 2 часа, дали номер договора, сразу пришло смс с номером договора, при попытки зайти в личный кабинет кабельного тв не смог не зарегистрироваться, не зайти, опять звонок в 10 вечера, оператор сказал что вводишь номер договора кабельного, а пароль от инета, всё получилось,
У меня у матери только ТВ, никакого инета. Ей пароль от какого инета вводить? :D
Я на своем вижу даже разницу 1080p и hdReady. Так вот, hdReady - это 1280 x 720, почти в 2,5 раза лучше самого крутого аналога. Конечно, если телевизор совсем древний, или в HD картинка пережатая, разницы нет.
У меня на кухне старый AEG. Там диагональ дюймов 8. :D Так на нем аналоговый с кабеля показывает отлично. А вот большой FullHD в зале это аналоговое гамно с таким снегом показывает, что смотреть не хочется. А в цифре у Триолана один шлак остался. Даже самые популярные украинские каналы убрали.

зашла на сайт триолана, там есть публичный договор с Контент Трейдинг ООО, эта фирма предоставляет услуги кабельного тв, а триолан это тогда что?

зашла на сайт триолана, там есть публичный договор с Контент Трейдинг ООО, эта фирма предоставляет услуги кабельного тв, а триолан это тогда что?

Как кто, папка конечно, в смысле отэЦ.:D

А вот большой FullHD в зале это аналоговое гамно с таким снегом показывает, что смотреть не хочется.
В том же самом кабеле у Триолана dvb-c. Настрой телик на цифру, и снега не будет.
А в цифре у Триолана один шлак остался. Даже самые популярные украинские каналы убрали.
Все что были раньше остались, от Интера до 3S. Правда, обещанного виасата нет.

В том же самом кабеле у Триолана dvb-c. Настрой телик на цифру, и снега не будет.
Спасибо кэп. А я не настроил на цифру и вдруг заявляю, что там мало каналов. :D
Ясен пень, что настроил на цифру и снега там нет. Только и каналов нормальных там нет. Или Беларусь ТВ, или проповедники или Магазин на диване.
У меня в цифре ни Интера, ни 1+1, ни ICTV, ни Украины. Пару недель назад автонастройку делал. А раньше были.

Останнє редагування:
У меня в цифре ни Интера, ни 1+1, ни ICTV, ни Украины. Пару недель назад автонастройку делал. А раньше были.
Значит, локальная поломка. У меня все эти каналы есть и никуда не пропадали. Надо звонить мастеру или в поддержку.

Значит, локальная поломка. У меня все эти каналы есть и никуда не пропадали. Надо звонить мастеру или в поддержку.
Вот только что опять всё просканил. 90 каналов нашло. Но нет ни Интера, ни 1+1, ни ICTV, ни Украины.
Ну раз у тебя есть, а у меня нет, то может и локальная. Да и у них на сайте в перечне каналов они есть. Ты прав, надо позвонить, что за херня.
Но если поломка, то какая-то странная: нет части каналов. Может они их сдвинули в область частот, которые мой телек не видит?

Вот только что опять всё просканил. 90 каналов нашло. Но нет ни Интера, ни 1+1, ни ICTV, ни Украины.
Ну раз у тебя есть, а у меня нет, то может и локальная. Да и у них на сайте в перечне каналов они есть. Ты прав, надо позвонить, что за херня.
Но если поломка, то какая-то странная: нет части каналов. Может они их сдвинули в область частот, которые мой телек не видит?

Область частот для dvb стандартизирована. Просто глюк, наверно Виасат вручную прикручивают :)

Всё есть, сегодня "виасат история", "виасат спорт" смотрел, на цифре надо русскую дорожку ставить, а в аналоге русский по умолчанию стоит, без выбора так сказать.)))

Область частот для dvb стандартизирована. Просто глюк, наверно Виасат вручную прикручивают :)
Нашел их частотный план
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если им верить, то каналы начинаются с частоты 111,25 Мгц
Мой телик начал сканировать с 113 МГц, должен был найти всё, кроме первого их канала.
Но те каналы, которые у меня есть, идут не в том порядке, как в их списке на этой странице сайта.
В общем, бардак в этом Триолане.

Всё есть, сегодня "виасат история", "виасат спорт" смотрел, на цифре надо русскую дорожку ставить, а в аналоге русский по умолчанию стоит, без выбора так сказать.)))

Ясно, значит не у всех.
В цифре виасат разрешение какое?

Сегодня в почтовом ящике нашла бумагу от триолана о подорожании и там ручкой написаны цифры, это номер договора я так понимаю?

Если им верить, то каналы начинаются с частоты 111,25 Мгц
Мой телик начал сканировать с 113 МГц, должен был найти всё, кроме первого их канала.
Но те каналы, которые у меня есть, идут не в том порядке, как в их списке на этой странице сайта.
В общем, бардак в этом Триолане.

Мельком глянул - то частоты аналогового ТВ. Цифра разбросана по другим частотам - см. хотя бы
.

В 74-канальной сетке аналогового вещания («Триолан»):

Уровень квадратурной модуляции — 128 QAM. Рабочие и тестируемые частоты (в порядке возрастания, МГц = 1000 кГц): 162 — 186 — 218 — 466 — 474 — 530*- 562* — 578* — 594* — 618* — 642 — 658 — 682 — 698* — 722*.

* Также транслируются каналы в формате MPEG4.

Платёжные терминалы уже "дозаточили" под приём оплаты за КТВ "Триолана". Антиподу1965 читать особенно внимательно! :)

35660875.jpg

Платёжные терминалы уже "дозаточили" под приём оплаты за КТВ "Триолана". Антиподу1965 читать особенно внимательно! :)

Уже видел, спасибо. Но у мну 15 гривен не было... Не совать же двадцатку.:D:D

Для приват 24 кто скажет реквизиты для оплаты?

в П24 будет с комиссией 7%!!!
Это что, нововведение такое намечается?
Давно уже оплачиваю Триолан через П24 (перехожу в него из ЛК на триолан.ком) - никаких комиссий не взымалось никогда

Назад
Зверху Знизу