Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Ты во всех точках и *****х Харькова протестировал сигнал от Т2, что такое заявляешь?Пару лет назад не было Т2, или его кодировали. Сейчас зачем платить, когда тот же самый шлак можно принимать на кусок проволоки в отменном качестве?
Я у матери еле-еле на польскую с усилком нормально поймал и то иногда сигнал отваливается. А у себя дома эфир вообще не ловится. Никакой. Есть такое понятие, как "тень".
У меня у матери только ТВ, никакого инета. Ей пароль от какого инета вводить?По телефону так дозвонится не смог, написал им в чат (заявка), перезвонили через 2 часа, дали номер договора, сразу пришло смс с номером договора, при попытки зайти в личный кабинет кабельного тв не смог не зарегистрироваться, не зайти, опять звонок в 10 вечера, оператор сказал что вводишь номер договора кабельного, а пароль от инета, всё получилось,

У меня на кухне старый AEG. Там диагональ дюймов 8.Я на своем вижу даже разницу 1080p и hdReady. Так вот, hdReady - это 1280 x 720, почти в 2,5 раза лучше самого крутого аналога. Конечно, если телевизор совсем древний, или в HD картинка пережатая, разницы нет.