Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
тема про троллей перешла в парусы и машины.

а как насчет электромобиля? Зачем вам этот парус? В Харькове на нем не разогнаться

это конечно хорошо что выбрали ник в особой форме глагола деепричастия в активном залоге, а не в страдательном. но всё же, рамки же воспитания не просто так придумали ;)

хэх, остановок,значит, не предвидется :( продолжаем :rolleyes:

зависит от того, в чем не сможете отказать :rolleyes: как понимаете больше или другое не осуществиться :rolleyes:

я отказываюсь практически от всего, что мне предлагают...сможете меня удивить?:D

снесут тему в мужской, как пить дважды два по пальцам дать, снесут.

я отказываюсь практически от всего, что мне предлагают...сможете меня удивить?:D

это хорошо ;) *прячет невнятную коробочку в карман*

удивить тем, что найду, что предложить и что Вы не отвергнете? я Вас, право же, так еще плохо знаю :rolleyes:

это конечно хорошо что выбрали ник в особой форме глагола деепричастия в активном залоге, а не в страдательном. но всё же, рамки же воспитания не просто так придумали ;)

я немного не осведомлен о чем вы. Ник выбран по глупости

Предлагаю их угандошить мне они тоже не нравяца. а еще и дрыща лопоухого утконоса и короткожопую тетю тумбочку.

я Моррисону часа два тому назад сообщение написала. Как только его клона одетектели, он сразу же вот ответил. От трында малая.
Я согласна. Утроконоса можно в суп, а вторую на м...т ввиду прямого приспособления под чашку

Назад
Зверху Знизу