Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Между прочим Аксинья клон Аксиньи)
я это точно знаю.

Классная тема! Аква, большое тебе человеческое спасибо, за то, что ты показываешь мир так, как ты его видишь. Очень понятно всё сразу стало.:клас:

что тебе понятно Гостик? как Аква мир видит, или то, что вообще видит?:)

что тебе понятно Гостик? как Аква мир видит, или то, что вообще видит?:)
Скажем, для меня интересно было увидеть, что интересует и на что готовы тратить своё время 90% пользователей ЖХФ. А за то, что она показала это наглядно, ей спасибо.

Скажем, для меня интересно было увидеть, что интересует и на что готовы тратить своё время 90% пользователей ЖХФ. А за то, что она показала это наглядно, ей спасибо.

так ты прозрел:пиво:
видно ты мало Акве внимания уделял. что так поздно это понял:)

Рустам тоже наглядно показал, что интересует ТС, опубликовав личку.. Только че-то похвалу в его честь по этому поводу совсем выдавать не хочется.

За себя напиши. ..-"Я самый охуенный чувак, бла-бла-бла.. меня тут девочки незаслужино пытаются домогаться, счетаю, чта тем самым выражают свою симпатию и хотят ибасцо со мной.. и.т.д..

Гостик, ну не дуплю о чем ты, Дэвид кажись все понятно и правильно расписал...
А то что кто то хотят так имел я их на вертеле.. ( как и Дэвид наверное)
Лично я не ипу чучел безмозговых... И мне пох их хАчу...Я сам всегда выбираю... Мне нужен ум в женщине, ну естественно с обязательным дополнением к хорошей внешности...
Прости, может я зря намек в свою сторону принял в этом твоем посте...
Если я не прав- то сорри...

Рустам тоже наглядно показал, что интересует ТС, опубликовав личку.. Только че-то похвалу в его честь по этому поводу совсем выдавать не хочется.

Симпатюлька, почитай плиз мое объяснение Зое по поводу лички...Была ли это именно личка... Тут в ветке

пост№69

а по поводу данной стенограммы переговоров то в каждой ее говнотеме касаемо меня будет публиковаться это, объясняющее причины этакого веселого отношения ее именно ко мне...
А то как то не понятно... че за Рустам, че за троль? мля че за задрот (см ее шедевр субботний) и почему..

Останнє редагування:
так ты прозрел:пиво:
видно ты мало Акве внимания уделял. что так поздно это понял:)

Я практически не читаю, что тут пишут. от этого флуда мне очень скучно становится. Последнее время пытаюсь общаться только с теми, с кем мне интересно. Надеюсь, что это войдёт в привычку.

Гостик, ну не дуплю о чем ты, Дэвид кажись все понятно и правильно расписал...
А то что кто то хотят так имел я их на вертеле.. ( как и Дэвид наверное)
Лично я не ипу чучел безмозговых... И мне пох их хАчу...Я сам всегда выбираю... Мне нужен ум в женщине, ну естественно с обязательным дополнением к хорошей внешности...
Прости, может я зря намек в свою сторону принял в этом твоем посте...
Если я не прав- то сорри...

Что он правильно расписал? Своё отношение к Акве?
..слушай, а что если и мне начать прямо писать то, что я тут думаю о каждом?

Я практически не читаю, что тут пишут. от этого флуда мне очень скучно становится. Последнее время пытаюсь общаться только с теми, с кем мне интересно. Надеюсь, что это войдёт в привычку.

да Гостик, это правильно, общение со мной должно войти тебе в привычку:)

оскорбления и маты людям которых она не знает, не украшают её. И как следствие, приводят к обоюдному поливанию грязью аппонентов.

Гостик, вот что основное я отметил в его посте...

Аква тут живет на ХФ..У нее туча клонов у которых еще больше сообщений чем у нее самой (С ее слов тут в ветке) А там где живут не гадят!!!

жнивье негатива. корешки слаще вершков.

Аква тут живет на ХФ..У нее туча клонов у которых еще больше сообщений чем у нее самой (С ее слов тут в ветке) А там где живут не гадят!!!

она имеет право качать свои права.
если ЖФ её жилище, то мы , получается, приходим к ней в гости:)
а в чужой монастірь......как говорится...

оскорбления и маты людям которых она не знает, не украшают её. И как следствие, приводят к обоюдному поливанию грязью аппонентов.

Этот пост, который ты выделил, вообще не несёт под собой смысловой нагрузки. смотри, перевожу на русский язык.. -Оскорбления в адрес кого-попало- не украшают человека. Из-за этого, кто-попало начинает кидаться гавном в друг-друга. :D

Меня в последнее время смущают два тролля на ЖФ. В любой теме, где они появляются, разводится ужасный срач. Мне, например, надоело уже это общество. Я хочу нормального общения, а не обсуждения меня и этих дебильных кличек, связанных с рыбами и минтаями.

ну изначально была ж приставка минтай?Он жеж не просто так взялсо.
Хотите нормального общения?Общайтесь нормально.А то раскидываетесь бредофразами,потом ещё и жалуетесь.
зы:Ниче против Аксиньи не имею.:)

Хотите нормального общения?Общайтесь нормально.А то раскидываетесь бредофразами,потом ещё и жалуетесь.

есть же мудрые люди на форуме))

жнивье негатива. корешки слаще вершков.
А ты это не кушай. Зачем тебе? Мы то тут о высоком и вечном.
зы. а то станешь ещё не дай бог человеком, который видит только плохое.

Ёрик, я бы с тобой с удовольствием общался, но ты замужем. :)

не было изначально такой приставки. Шо попало

все три тролля идут в игнор. Это чтобы вы не напрягались. А и Анрелла туда же.

Назад
Зверху Знизу