Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Аква, твой буряк с комментом :" паллучи за троллизм", подтверждает мою догадку о твоём заболевании))))
Я никогда не злюсь на тебя, я тебя жалею))

Да-да, дэвид - эталон культуры общения. Я понимаю твоё желание сделать ему комплимент, но может не на эту тему?

Мунира, я не читаю всё, что написано на форуме, во всяком случае, мне не попадались на глаза его грубые выпады) поэтому мое мнение чисто субъективное.

Да-да, дэвид - эталон культуры общения. Я понимаю твоё желание сделать ему комплимент, но может не на эту тему?

тактично умолчу про 17000....;)
а по теме: имхо Акву просто понесло и не может остановиться .. и не при чем тут ни Дэвид ни АКСИНЬЯ ни я...Акву несет, а просто кому то на.ать на ее привычки, комплексы, и аксакаллизм... вот и весь вывод из всех посл дней...
Млин а может пиарится Аква таким образом.. создает себе образ еще и мученницы... не мне судить
А вот срач она создает своим матом и оскорблениями знатный... Ну не мне влазить в правила форума..Я не Аква, под меня правила не пишут ( см ее слова)

Цитата:
Сообщение от Rustam
поверь, от меня лично фоток не будет никогда )
мне это зачем ? ) хоть одну причину назови!

Сообщение от Аква)
ты получишь мой игнор и более того, я буду делать вид что ты классный и писать на форуме только хорошее о тебе. Представляешь такое? А к моему мнению прислушиваются. Тебя полюбят. У тебя не будет отбоя от женщин. Ты получишь новые знакомства, новые идеи, новые связи.
Это будет супер!
ФОтку никому не покажу....

...............
не забывай, что у нас двоих только у меня есть интеллект и изобретательность. Могу очень сильно ужалить за любую твою якобы смешилку. И еще. Не будет фотки - не будет хорошего отношения.

...............
ну тогда никакого игнора.

Это ппц :cranky:

тактично умолчу про 17000....;)
а по теме: имхо Акву просто понесло и не может остановиться .. и не при чем тут ни Дэвид ни АКСИНЬЯ ни я...Акву несет, а просто кому то на.ать на ее привычки, комплексы, и аксакаллизм... вот и весь вывод из всех посл дней...
Млин а пожет пиарится Аква таким образом.. создает себе образ еще и мученницы... не мне судить
А вот срач она создает своим матом и оскорблениями знатный... Ну не мне влазить в правила форума..Я не Аква, под меня правила не пишут ( см ее слова)
Поздно ты "тактично умолчал" :D

зы: делать вам нечего

Поздно ты "тактично умолчал" :D

зы: делать вам нечего

Ни что ни когда не поздно )

А про делать не чего - нивапрос... ты во многом права... но вот ум еще у человека быть должен... умение признать ошибки , вовремя остановиться и даже извиниться...
хочет продолжать дурдом- пусть продолжает ( интересно, ты же читала все темы? ну там про задротов например...)
Чем смогу тем помогу ) даже авансирую на будущее...

Классная тема! Аква, большое тебе человеческое спасибо, за то, что ты показываешь мир так, как ты его видишь. Очень понятно всё сразу стало.:клас:

Да-да, дэвид - эталон культуры общения

Наверно будет глупо оправдываться за свои высказывания, кто сможет-тот меня поймёт... .Анрела правильно говорит: Аква-провокатор, и тут дело даже не в том как Аква "видет мир", а в близком окружениии ТСа. Все понимают, что всё не просто так, а постоянный негатив оскорбления и маты людям которых она не знает, не украшают её. И как следствие, приводят к обоюдному поливанию грязью аппонентов.

Наверно будет глупо оправдываться за свои высказывания, кто сможет-тот меня поймёт... .Анрела правильно говорит: Аква-провокатор, и тут дело даже не в том как Аква "видет мир", а в близком окружениии ТСа. Все понимают, что всё не просто так, а постоянный негатив оскорбления и маты людям которых она не знает, не украшают её. И как следствие, приводят к обоюдному поливанию грязью аппонентов.

Совершенно верно и очень правильно написано))

Ты так говоришь, как будто ты не самостоятельный человек, а каким-то образом от неё зависишь. Исчо и людей сюда приплёл... Где ты, а где она?
За себя напиши. ..-"Я самый охуенный чувак, бла-бла-бла.. меня тут девочки незаслужино пытаются домогаться, счетаю, чта тем самым выражают свою симпатию и хотят ибасцо со мной.. и.т.д..

Назад
Зверху Знизу