Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
И на старуху бывает проруха:)
ну надо же, активную Акву с 13 К постами напрягает Аксинья, зарегенная меньше года назад:D
блин, и как вам это удается? Аксинья, поделитесь секретами:):клас:
(классная ава, просто любуюсь:любов:)
У Тс, уже 2 темы похожие друг на друга, это те что висят вверху раздела. Аква, будешь таким тошнотиком, с тобой вообще никто общаться не будет.

как с тобой?;) Думаю, мне это не грозит:D

хм...а не кросспостинг ли это часом?

нет, это две темы. Разные. Будут еще вопросы?

Что-то Мокрая не на шутку разошлась, видимо делать ей нефиг по жизни.
Завидная ведь невеста наверное...

ну да, я не ворую у людей кошельки как ты... Видимо, нечего мне ото делать...
Если что, вычеркни меня из своего списка невест. Боже упаси с вором связываться:eek:

жнивье негатива. корешки слаще вершков.

как всегда твой пост - словно глоток свежего воздуха радости и любви:клас: а, и позитива

А я было обрадовалась,что один из тролей -я:D

не расстраивайся. Есть еще номинация УГ:)

ну надо же, активную Акву с 13 К постами напрягает Аксинья, зарегенная меньше года назад:D
У Тс, уже 2 темы похожие друг на друга, это те что висят вверху раздела. Аква, будешь таким тошнотиком, с тобой вообще никто общаться не будет.

спасибо) а ответ очень прост-банальная зависть-акву раздрожают Очень Красивые и Успешные Девушки))

спасибо) а ответ очень прост-банальная зависть-акву раздрожают Очень Красивые и Успешные Девушки))

да! И еще раздражают эти же, т.к. пишут с дебильными ошибками:клас: Наверное, Успешность мешает:D
А если сократить твою анаграмму, то получится ОКУД!
Ты ОКУД! Прям как сукуб.

Ремарка. Кто знает кто такие сукубы?

ты знаешь, она как раз вот в разводе. Может того...... у нас не запрещены однополые отношения:клас:

о ббоже =) выводы чисто женские как говорится) вы симпатичная Аксинья, но вы не Валерия Лукьянова,к примеру, чтобы пылать к вам настоль жуткой завистью, чтобы писать здесь херню разную, что успешная - это правда - уважению нет границ!
Вы её как-то задели сравнив с собой в плане успешности, что она-никто (судя из постов Любящего, когда-то видела такое , вы не опровергли написанное,поэтому повторюсь) вот и до сих пор её максимализм и задетое самолюбие бьёт ключом (может -это причина). А может, скорее всего, ей скучно, она вас провоцирует , вы (трое) ведётесь больше всех, вот и развлекается ))))))

да! И еще раздражают эти же, т.к. пишут с дебильными ошибками:клас: Наверное, Успешность мешает:D
Ты ОКУД! Прям как сукуб.

Ремарка. Кто знает кто такие сукубы?

ты знаешь, она как раз вот в разводе. Может того...... у нас не запрещены однополые отношения:клас:

ты что "куришь" рыбка моя?

Вот ты щас оскорбила всех девушек, на кого Аква не раздрОжается :D

зы: девочки... :-( хватит

ты что "куришь" рыбка моя?

я не курю. А тебе, моя козонька, давно рыбки мерещатся?
Кстати, классный аватар! Как тебе удается каждый день выглядеть одинаково и все в одной и той же одежде?!

Ты ОКУД! Прям как сукуб.

выебнулась? ошибку исправь! сукКуб...умница ты наша и краса неописуяемая:D

выебнулась? ошибку исправь! сукКуб...умница ты наша и краса неописуяемая:D

Ой, это слово ругательное. Попрошу ко мне его не применять.
Ты много знаешь о сукубах:клас: читала где иль мож ник не тот себе поставила?:)

Вот ты щас оскорбила всех девушек, на кого Аква не раздрОжается :D

зы: девочки... :-( хватит

может со стороны уважаемому модерированию показалось что Аква раздражается на какие-то категории девушек, так это нет так. Аква раздражается на дебилизм. И то, иногда.

Ой, это слово ругательное. Попрошу ко мне его не применять.
Ты много знаешь о сукубах:клас: читала где иль мож ник не тот себе поставила?:)

:D:D:D не смеши меня... а то мне так долго жить не хочется...а просвещать будешь? ну, про этих суккубов, инкубов и другие геометрические фигуры?

по "Молоту ведьм" суккубы и инкубы представляли собой одно и то же: бесов низкого пошиба, меняющих пол в зависимости от того, кого соблазняли.

:D:D:D не смеши меня... а то мне так долго жить не хочется...а просвещать будешь? ну, про этих суккубов, инкубов и другие геометрические фигуры?

а почему не смешить? Это как-то связано с превращением вас в суккуба?

а уж вы то никогда не ошибаетесь?:confused:

не в том дело. Просто я не очень знакома с этим видом оборотней.

вы из за 1 ошибки устроили такую дикую пляску, что я подумал было, что не целиком осведомлен с кем рядом на форуме, и что чего то не знаю.

это обычное проявление суккубизма. Суккуба грамматика.

вы из за 1 ошибки устроили такую дикую пляску, что я подумал было, что не целиком осведомлен с кем рядом на форуме, и что чего то не знаю.

а у вас из-за и чего-то тоже не очень правильно написаны:D;)

Назад
Зверху Знизу