Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три небольших наблюдения

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
такие ситуации от безделья, все должны быть заняты и девушки тоже, должно быть непременно хобби, которое не изматывает и наоборот вдохновляет! и должно быть понимание, что время самый невостановимый ресурс и нужно не парня пилить/ с бабами по кафе шататься, ребенка на мужа сваливать, а заниматься самоусовершенствованием, а то от таких девуль мужчины бегут как от огня

самоусовершенствованием?? это чем именно?
мне это новомодное словечко не совсем понятно.

а вы можете объяснить логику поведения этих мужчин?

Можу припустити, що в першому випадку "папік" взяв юну дівчинку, бавиться, як дурник з машинками, а вона йому за це віддячує.
В другому випадку може бути цілком нормальна сім"я з хорошим чоловіком.

В третьому - теж може бути сім"я. Для них нормальна. Для стороннього спостерігача - пекло.

самоусовершенствованием?? это чем именно?
мне это новомодное словечко не совсем понятно.
например, кулинарный мастер-класс, тайский массаж, психология,иностранные языки... чем не самоусовершенствование?

работающую или не работающую?

работа работе рознь. если женщина обеспечивает себя, мужчины шарахаются, самодостаточных не любят - она не будет строить глазки, охать и ахать "какой ты зайчик, какой ты умный", а прямо скажет "ты *****, полку прибыл криво или еще что")))
работа по-любому сказывается на внешности женщины, особенно с детьми.

"Пара он и она, встречаются. Она заявляет о себе "Я такая какая я есть. Принимайте меня такой". При этом к нему постоянные претензии: "Ну что ты так сидишь? Повернись" "Ну вот что ты такое одел на себя? Так не носят! Ну и что, что тебе так удобно!", "Что ты так нудишь!" и т.д. На вопрос зачем он ей делает круглые глаза от непонимания "А что такого? Мы отличная пара. Я может даже замуж за него выйду" (с)

Ну тут баба точно знає чого хоче, мужик теж чомусь хоче саме таку бабу.
От тут поясніть мені чоловічу логіку (якої взагалі немає).
То, що до цього він в упор не помітив сотню дівчат, які його не пиляли, і лише в цій бензопилі знайшов своє щастя.
Можливо, шукав аналог своєї стєрвозної мамаші.
Тобто - бачать очі, що купують.

:клас: потому что инстинкты - какая там логика:D

Выйти замуж, згнобить мужика, получить наследство, пойти дальше. А по обычному, жить в своё удовольствие за счет других и не париться

В третьем наблюдении подруга своим поведением лишила себя возможности выйти замуж )))

"Наблюдение первое:
Семья из двух человек. Он владелец небольшого бизнеса. Она наемный работник, но её работа по сути синекура чтоб дома не сидеть и доход от её работы мизерный "мне даже не булавки не хватает". Она практически каждый день после работы гуляет по магазинам или встречается с подругами в кафе. Вечером звонит ему "Ой, любимый, я сегодня так устала, купи по дороге домой что-то поесть себе или закажи доставку". Самое большое достижение её в кулинарии - сварила ему пельмени. Хотя готовить она любит и умеет. У него хобби - оффроад, за которое она его попиливает. Хотя познакомились они именно на одном из выездов, где он был участником, а она приехала с компанией поглазеть. Она периодически плачется: "Он мне мало внимания уделяет, почти всё время со своей машиной возится". Он хочет детей, но она против "Мне еще рано!" "

Це такий чоловічий погляд на речі - мало заробляє - значить нічого не робить.
І не втомлюється.

Тобто - приходить на роботу, полежить, серіали подивиться, в курілці потреться, позагорає в солярії - і додому.
Сінєкура, йопт.

А чи багато таких найманих відпочиваючих робітниць в її чоловіка?
Які мало отримують і нічого не роблять?
Стосовно - мало заплатить - тут всі бізнесмени.
Але і стосовно три шкури злупить з дівчини за копійчану зарплату - тут теж всі не дурні.

Ідемо далі - це ж якою такою мерзотою він повинен бути, що вона навіть вечерю готувати йому не хоче?
Чи волочиться десь до пів-ночі і приходить не голодний?
І якою такою мерзотою він повинен бути, що вона не хоче від нього народжувати?

Все мужики - козлы? )))
Зачем она тогда живёт с ним? (вернее жила) )))
Лучшая защита - это нападение)))

"Наблюдение второе:
Семья из трёх человек. Он работает, она сидит дома с младенцем. При чем приходя с работы он забирает ребенка и идёт с ним гулять, затем кормит его, купает, играет с ним, укладывает спать, ночь встаёт к нему (она сцеживается чтоб ночью спать спокойно), готовит еду себе и ей - и так до утра, когда он уходит на работу. Такой распорядок завела она, т.к. "Я за день устаю с ребёнком и мне нужно отдыхать". На выходных он обычно берет ребенка и едет с ним или гулять, или к своим родственникам - она в это время уделяет время себе: косметолог, маникюр-педикюр, солярий, шопинг и т.д." (с)

Оце прочитать - виходить вона спить 24 години на добу.
Хто мав маленьких дітей - знає скільки сплять обоє.
Всі нормальні чоловіки гуляють вечорами з дитиною.
Бо прогулянка - то тяжкий труд - зтягнуть/затягнуть коляску, намотать 5-10 км з нею по парку.
Жінка в цей час готує, пере, прибирає.
Просто сльози навертаються на очі, коли я бачу, як здоровий молодий хлопець, бідолашненький, гуляє з останніх сил з колясочкою, задихається і синіє від перенапруження.
От коли він відра для офроуда готує щовечора (як в першому прикладі) - тоді номально. Це не тяжко.
А з колясочкою - рученьки терпнуть - злипаються ніженьки.

А потім - йоксєль-моксєль - вночі встать треба.
Це ж не нічний клуб, де до ранку можна не спать. Це тяжьолийтрудврагунєпаєлаєшь - до своєї дитини встать.
А жінка повинна спати, щоб молоко було. Бо материнське молоко безцінне.

Та і на вихідних він гуляє!!!
Ну треба ж таке.
Не на офроуді ***рить - джипи з грязюки виштовхує, а , оймамочкинеможучитатьбоплачу- з колясочкою гуляє.
Захеканий, знесилений, змарнілий, вчорнілий сидить в парку і час від часу падає під лавку від виснаження.
А вона, сабака, на шопінг.

А в голову не приходить, що дитині, яка росте , потрібно 1000 речей, крім того в хату все купити, продукти.
Ні?
Чи вона лише Прадо міряє кожного вихідного?

И снова все мужики - козлы? )))
Чем Вас так мужчины обидели? )))
Или Вы - дочь матери-одиночки? )))

"Пара он и она, встречаются. Она заявляет о себе "Я такая какая я есть. Принимайте меня такой". При этом к нему постоянные претензии: "Ну что ты так сидишь? Повернись" "Ну вот что ты такое одел на себя? Так не носят! Ну и что, что тебе так удобно!", "Что ты так нудишь!" и т.д. На вопрос зачем он ей делает круглые глаза от непонимания "А что такого? Мы отличная пара. Я может даже замуж за него выйду" (с)

Ну тут баба точно знає чого хоче, мужик теж чомусь хоче саме таку бабу.
От тут поясніть мені чоловічу логіку (якої взагалі немає).
То, що до цього він в упор не помітив сотню дівчат, які його не пиляли, і лише в цій бензопилі знайшов своє щастя.
Можливо, шукав аналог своєї стєрвозної мамаші.
Тобто - бачать очі, що купують.

Послушайте, мне Вас становится искренне жаль )))
Снова во всём у Вас виноваты мужики-козлы )))

Можу припустити, що в першому випадку "папік" взяв юну дівчинку, бавиться, як дурник з машинками, а вона йому за це віддячує.
В другому випадку може бути цілком нормальна сім"я з хорошим чоловіком.

В третьому - теж може бути сім"я. Для них нормальна. Для стороннього спостерігача - пекло.

Вы бы почитали всю тему )))

например, кулинарный мастер-класс, тайский массаж, психология,иностранные языки... чем не самоусовершенствование?

ну хорошо, давайте я начну учить китайский и что? куча поторянного времни и всё.
ну и всё остальное тудаже, я не понимаю почеу я должна заниматься какой-то не интересующей меня хернёй. чтоб комуто сказать что я самоусовершенстуюсь?

В третьем наблюдении подруга своим поведением лишила себя возможности выйти замуж )))

з чого ти взяла?
Там всі задоволені. Він саме таку собі і шукав. З радістю одружиться і слухатиме все життя

И снова все мужики - козлы? )))
Чем Вас так мужчины обидели? )))
Или Вы - дочь матери-одиночки? )))

Не всі козли.
Нічим особливо не образили.
Я - донька мами і тата, які живуть все життя в шлюбі.
І годувати та колихати мене ночами тато не вважав подвигом чи чудом героїзму.

Назад
Зверху Знизу