Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше всего, если есть возможность, взять планшет с ЖПС и ВайФаем. Если нет, то лучше скачать какой-то путеводитель, типа того же ЛонлейПленет.карты этих городов на книжной балке можно купить?
Нет особого смысла. В инете все это есть. С привязкой к карте... С ценами. и возможностью забронировать. Не теряйте время на обход еще и отелей!Наберу визиток отелей в этих городах и приеду самостоятельно,
Нет особого смысла. В инете все это есть. С привязкой к карте... С ценами. и возможностью забронировать. Не теряйте время на обход еще и отелей!

А где их искать?А карты в европейских городах, как правило, есть бесплатные... В информационных центрах.
не відпочинете ви ніяк взагалі, хіба що прокачаєте чсв „от я у трьох містах бувала, магніти привезла”. Три дні-то відпочити лише у Відні. Чи у Празі, там російської на всі випадки вистачить
Лучше всего, если есть возможность, взять планшет с ЖПС и ВайФаем. Если нет, то лучше скачать какой-то путеводитель, типа того же ЛонлейПленет.
А карты в европейских городах, как правило, есть бесплатные... В информационных центрах.
Ну, опять же... в инете.А где их искать?
Наберите "информационные центры карта вены"Ту ну? в гостинице не было вайфая? Я не имею ввиду ходить по городу и не вываливаться из сети. Я имею ввиду, чтобы была возможность вечером зайти в сеть и если есть вопросы - найти ответыне надто добре з вайфаєм

Готовьтесь выложить за приличный магнит 5 евро и более... Вообще, как по мне - дурацкое хобби, извините, ничего личного.Магниты очень даже коллекционирую!!!)))

Ищите адреса в инете заранее - туристические центры. Как правило они обязательно находятся в местах предполагаемых скоплений туристов - вокзалах, аэропортах, автовокзалах, исторических центрах. Карты часто в отеле раздают бесплатно. На каждой остановке городского транспорта есть локальная карта района.А где их искать?
тогда не стоит и париться, в таком режиме и похавать получится только в автобусе
) форумчан где-нить)))

А магниты - это уже как зависимость, ну, не могу, прям, удержаться))) Собираю коллекцию, в общем

. Как по мне - нормальный ресторан, но не самый дешевый и довольно "туристический". Можно сходить, но ломиться в него во что бы то ни стало не обязательно (ИМХО). Мест, где покушать очень много. В идеале - отойти чуть в сторону от топовых мест и в лабиринте улиц найти небольшою кафешку, где кушают местные. Попробуйте польские блюда флячки или фляки - это наваристый суп из рубца и еще бигос - блюдо из тушеной капусты.
. В принципе, самые-самые основные достопримечательности можно обежать за день. Растояния в историческом центре там вполне пешеходные. Только надо тщательно составить план, куда хотите попасть и запастись удобной обувью.
, я не проверяла.Да, в любом случае четко спрашивать "у меня 50 долларов, сколько крон я получу?". Потому как висит курс к примеру 17, но внизу микроскопическими буковками написано, что такой курс при обмене от 3000 долларов, а по факту обмена внезапно обнаруживается, что поменяли их по курсу 15 да еще взяли комиссию. Арабы честнее и комиссию не берут. Но спрашивать по-любому надо.Если менять что-то, то у ****** и обязательно спрашивать, сколько вам дадут крон за столько-то чужих денег. Чехи разводят не по деццки.
Если (что скорее всего) тур стартует из Львова, то легче купить злотые и кроны там. У них они как у нас рубли - в каждой обменке.В принципе, если вы будете по одному дню в каждой стране, то базовую сумму местных денег можно купить и в Харькове. Некоторые банки работают со злотыми и кронами. Только их "ловить" надо.
А где, если что, искать ****** в Праге? Это уличные менялы или есть какие-то арабские банки?
Видел у Приватбанка в каком-то отделении вывешена была крона. Но вряд ли они продадут по хорошему курсу. Хотя, скорее всего скупают по заниженному. Во всяком случае помню, что маржа была нереальная.По харькову погуглите или обзвоните банки, кто с какой валютой работает. И про наличие можно по телефону уточнить.
Да, там на заправках как правило есть и обменки. Остановка будет по-любому в Польше на перекус.Если первый заезд у вас в Польшу, там чешские кроны тоже можно купить нормально.
. Туда лучше не ходить. Но, к счастью, они не одни торгуют злотыми или кронами. 
Спасибо огромное за подсказки!!!