Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
А если она вдруг заглючит, где её можно перепрошить? Или захочется ей памяти добавить и процессор помощнее? А то отак купишь, а на ней нельзя играть в современные игры.

Перепрошить любую бабу можно свозив на отдых и вместе провести отпуск,купить платтюшко или сапожки,свозил на вылазку-природу-речку(что угодно)вместе провели отпуск.Приодически покупать всякой мелачухи трусики,лифчики,бусики вот тебе и перезагрузка....

мужчина считывает твои мысли на интуитивном уровне и предложений делать никаких не будет.
ты точно так думаешь?
не.... она себя так успокаивает...

а мужчина-робот так вообще красота, никаких вопросов, где/с кем шлялся, не стоит вопрос о предохранении. посуду помоет без вопросов и мусор вынесет. волосы опять таки с него не сыпется, пыль и песок. не храпит. готовить ему не надо. и прочее, прочее.
чет я увлеклась
Тю...таки это вибратор, в мягкой коробке с изображением котиков:іржач::іржач:

ну спокойнее будет, как то так)
или можно на законных основаниях предъявлять начинать?))))

Перепрошить любую бабу можно свозив на отдых и вместе провести отпуск,купить платтюшко или сапожки,свозил на вылазку-природу-речку(что угодно)вместе провели отпуск.Приодически покупать всякой мелачухи трусики,лифчики,бусики вот тебе и перезагрузка....
аха...апЭтитЪ приходит во время еды (с) Только начни ..и пипЭцЪ....
Я еще по лабазам в поисках лифчиков не скакал сайгаком...
Милая, что то с Вами не так:D

пока ты так думаешь сама, мужчина считывает твои мысли на интуитивном уровне и предложений делать никаких не будет.
ты точно так думаешь?

Ну не знаю,я всегда так считала.Если люди хотят быть вместе,то что от штампа того?С чисто юридической точки зрения,то от штампа многое очень зависит в случае развода или смерти мужа.А вот в плане качества брака:збентежений:
Ну что даёт эта роспись,внушение что это должно быть навсегда и муж становится как загипнотезированный после ритуала росписи всю жизнь думая что это роспись и на всю жизню и т.д. что иначе нельзя,терпи и живи,мучайся и плач.... многие просто тупо живут из-за этой росписи и из-за слова "муж и жена",а у людей которые не расписаны даже бывает на много лучше семейная жизнь тех кто зарегистрировал свой брак.
Просто не могу понять регистрация брака неужели так влияет на чувства?:збентежений:

или можно на законных основаниях предъявлять начинать?))))

D

вынос мозга на законных основаниях)):браво::браво::браво:

Я тоже тебя ЛубЛУ)))
не вопрос, роспись в спортивных штанах конечно порамонтиШней будет:D

когда второй или третий раз, то хоть в плавках приходи):D

Я тоже тебя ЛубЛУ)))
не вопрос, роспись в спортивных штанах конечно порамонтиШней будет:D
в шортах же расписываются на берегах морей и океанов :D

Просто не могу понять регистрация брака неужели так влияет на чувства?:збентежений:
вот поэтому ты любовница, а она жена

когда второй или третий раз, то хоть в плавках приходи)
если с одной и той же, то можно уже и агента на дом звать:іржач:

вынос мозга на законных основаниях))
та не..вынос это по бырику..тут надо смакую тянуть соломинкой через ухо:)

она не догонит пока не вылезет из мира иллюзий...

Так это ж надо на неё деньги тратить, ухаживать, подарки дарить. Не, мне это не подходит. :D

Так любовницей же лучше быть, чем женой. Никаких обязательств, тебя любят и ценят, в отличие от жены, на которую никто внимания не обращает, и завтраками кормят. :D

если с одной и той же, то можно уже и агента на дом звать:іржач:

.

тогда можно и из кровати не вылазить)) чи не повод))

Так любовницей же лучше быть, чем женой. Никаких обязательств, тебя любят и ценят, в отличие от жены, на которую никто внимания не обращает, и завтраками кормят. :D

и обедами и ужинами)) еще и на мартиньку дают):D

тебе, мужчина, от куда дано знать как оно быть женщиной? будь то любовница или жена?
если барышню любят/ценят, её будут ценить/любить и в качестве жены. а если не ценят, то как мертвому припарки

та шо не томи...ты уже почти на все согласна ;) :D
не факт!
мне интересно заглянуть в меню :D

Так это ж надо на неё деньги тратить, ухаживать, подарки дарить. Не, мне это не подходит. :D
сразу женись, кучу денег сэкономишь :D

Назад
Зверху Знизу