Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
зы: я гражданский брак браком не считаю. до росписи это бойфренд, сожитель, кто угодно, но не муж

ИМХО, штамп - это просто формальность. Чисто для государства. Все зависит от отношения к человеку.
Есть опыт жизни "со штампом" - 6 лет, сейчас новая семья, в гражданском живем - уже больше трех лет.

ИМХО, штамп - это просто формальность. Чисто для государства. Все зависит от отношения к человеку.
Есть опыт жизни "со штампом" - 6 лет, сейчас новая семья, в гражданском живем - уже больше трех лет.
Я за вас очень рада)

зы: это не семья :-)

Штамп- это не формальность. Это страховка твоему близкому человеку и партнеру во всем, что ежели суждено тебе покинуть землю и ринуться в чертоги небесные, он не останется с дулей направленной ему же в глаз...
И кучей вампиров родственников охочих до совместно нажитого майна и прочая прелести жизни...
А ежели дети совместные?
Не обманывайте ни себя, ни других...
Хотят жить вместе серьезно и надолго - оформляются..
Проверяют подходит ли болтик к гаечке - просто трахаются без обязательств...

Штамп- это не формальность. Это страховка твоему близкому человеку и партнеру во всем, что ежели суждено тебе покинуть землю и ринуться в чертоги небесные, он не останется с дулей направленной ему же в глаз...
И кучей вампиров родственников охочих до совместно нажитого майна и прочая прелести жизни...
А ежели дети совместные?

совершенно верно)

А ежели дети совместные?

мудрi слова дорослого мужчини!

Я за вас очень рада)
Благодарствую!

Очень даже семья

А ежели дети совместные?

Детей пока нет. Вот как соберемся рожать - можно и штамп поставить будет :)

Что касается всего остального - то в нашем государстве с нашими самыми честными судами и "кто больше занесет"...

Видимо, некоторые считают, что штамп в паспорте убережет от измен жены/мужа. Хотя, как уже говорил - штампы все являются формальностью. Если кто-то захочет уйти - штамп не удержит. Если люди нормальные - разбег будет культурным. Если ненормальные - то тут уже "медицина бессильна".

А ежели дети совместные?
Вот странный у вас подход. Нет, может и не странный, но во всяком случае мне непонятный.

Я как-то так себе это все представляю, что если придется покинуть землю и ринуться в чертоги небесные, то как раз родственники помогут детям и вообще всем кто от меня зависит дальше по жизни идти...

то как раз родственники помогут детям и вообще всем кто от меня зависит дальше по жизни идти...
ну да....и много у вас таких родственников?
их нет рядом когда у мну все хорошо, еогда будет худо не будет тем более...

це можна легко виправити
:D
дурное дело не хитрое (с)

Я как-то так себе это все представляю, что если придется покинуть землю и ринуться в чертоги небесные, то как раз родственники помогут детям и вообще всем кто от меня зависит дальше по жизни идти...
попроси Алису рассказать тебе ЕЩЕ раз историю про одного такого *уверенного*.

Назад
Зверху Знизу