Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
А если она вдруг заглючит, где её можно перепрошить? Или захочется ей памяти добавить и процессор помощнее? А то отак купишь, а на ней нельзя играть в современные игры.
так жених будет то с "пробегом"
и память не та и процессор
и операционная система :D

а я жоницца не собираюсь :D
не зарекайся :D

Какая разница расписаны или нет с определённой церемонией,если суть та же... Если люди реально хотят быть вместе,то такого рода формальности роли не играют.Это всё предрассудки и пережитки прошлых советских времён.
пока ты так думаешь сама, мужчина считывает твои мысли на интуитивном уровне и предложений делать никаких не будет.
ты точно так думаешь?

и шо вы предлагаете? :D
а что вы ждете от меня предложений? ))))

так жених будет то с "пробегом"
и память не та и процессор
и операционная система :D
Вот-вот. Люди безнадёжно устарели в быстро меняющемся мире высоких технологий. Будущее за женщинами роботами, которых можно будет легко перепрошить с флешки, поставить нужные программы и антивирус.
Правда некоторые женщины ещё держатся пока.. красятся, меняют наряды, поддерживают интерактивность в общении.. но таких очень мало. :rolleyes:

Вот-вот. Люди безнадёжно устарели в быстро меняющемся мире высоких технологий. Будущее за женщинами роботами, которых можно будет легко перепрошить с флешки, поставить нужные программы и антивирус.
Правда некоторые женщины ещё держатся пока.. красятся, меняют наряды, поддерживают интерактивность в общении.. но таких очень мало. :rolleyes:
люди тоже меняются с высокими технологиями. дети быстрее и легче ловят заморочки гаджетов, чем возрастные.
конечно, женщина-робот интересная мысль :D. а мужчина-робот так вообще красота, никаких вопросов, где/с кем шлялся, не стоит вопрос о предохранении. посуду помоет без вопросов и мусор вынесет. волосы опять таки с него не сыпется, пыль и песок. не храпит. готовить ему не надо. и прочее, прочее.
чет я увлеклась :D

Тут вопрос еще, кто кого больше тестит?
и вопрос кто больше теряет/приобретает

люди тоже меняются с высокими технологиями. дети быстрее и легче ловят заморочки гаджетов, чем возрастные.
конечно, женщина-робот интересная мысль :D. а мужчина-робот так вообще красота, никаких вопросов, где/с кем шлялся, не стоит вопрос о предохранении. посуду помоет без вопросов и мусор вынесет. волосы опять таки с него не сыпется, пыль и песок. не храпит. готовить ему не надо. и прочее, прочее.
чет я увлеклась :D
Люди меняются, но не настолько быстро, как развиваются технологии. И от эволюции никуда не деться. Так-что довольно скоро людей будут демонстрировать роботам в зоопарке, как вымершее животное, которое плохо размножается в неволе, как они будут считать. А на самом деле самец просто не будет способен ни о чём договориться с самкой, ни о каком таком ****е, потому что откуда он возьмёт в зоопарке к примеру помаду и новую сумочку? :D

Люди меняются, но не настолько быстро, как развиваются технологии. И от эволюции никуда не деться. Так-что довольно скоро людей будут демонстрировать роботам в зоопарке, как вымершее животное, которое плохо размножается в неволе, как они будут считать. А на самом деле самец просто не будет способен ни о чём договориться с самкой, ни о каком таком ****е, потому что откуда он возьмёт в зоопарке к примеру помаду и новую сумочку? :D
помада и сумочка, конечно важные моменты в жизни самочек. но
если делает акцент только на них, то человечество вымрет, как мамонты :D

***...ты задал темп сегодняшнего дня и раскрасил в яркие

И тут понесло, как будто, ****, кто за пальцы дергал:

Поникшим тоскливым разочарованным голосом Сановны, раздающимся сквозь ночную тишину, с примесью присёрбывающих звуков сидорного пития и периодических вслипов.

Автобиография, песнь о чепурыле.

А я жэ тэбэ так любыла,
А ты, ïбуче чепурило,
Мэнэ вжэ трэтiй рiк ïбэш
i, ****, замiж нэ зовэш.

А я ведь так тебя любила
ПЫзду мохнатую побрила,
В надежде уж который год
Что замуж кто-то позовёт.

Но не сошлися, ****, звёзды
И, девки, как не брейте пёзды,
Судьба быстрей вас не найдет,
Ну...разве...кто-то поебёт.

Короче, ось така ***ня
Хоч в нього й *** як у коня.

:D

Поникшим тоскливым разочарованным голосом Сановны, раздающимся сквозь ночную тишину, с примесью присёрбывающих звуков сидорного пития и периодических вслипов.

Автобиография, песнь о чепурыле.

А я жэ тэбэ так любыла,
А ты, ïбуче чепурило,
Мэнэ вжэ трэтiй рiк ïбэш
i, ****, замiж нэ зовэш.

А я ведь так тебя любила
ПЫзду мохнатую побрила,
В надежде уж который год
Что замуж кто-то позовёт.

Но не сошлися, ****, звёзды
И, девки, как не брейте пёзды,
Судьба быстрей вас не найдет,
Ну...разве...кто-то поебёт.

Короче, ось така ***ня
Хоч в нього й *** як у коня.
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D
:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D:іржач::D

Ну почему я не могу тебе дать в репу???

Рыдаю просто! :іржач::D

вспомнилась песня одна :ги:
а что вы ждете от меня предложений? ))))
а вы шо...против?! :D

Привет
Дело, как говорится, хозяйское, а других плохому не учи
так а шо я плохого говорю? :ги:
как там...разве хорошее дело браком назовут?! :D

Хочется любви, главное сама же звала давно
Ну и завалил, было всё нормально и вдруг звонок
А за дверью муж, ты прыгнул за окно, а этаж какой ?
И пока летел, думал, что по бабам больше ни ногой

Не зарекайся о-о
Не зарекайся (Такая жизнь yo!)
Не зарекайся о-о
Не зарекайся (Много дров наломано)
Не зарекайся о-о
Не зарекайся (Такая жизнь yo!)
Не зарекайся о-о
Много дров наломано ё-моё, всё моё, yo!

Ты пришёл домой в гипсе как герой через месяцок
Только захотел, только близость тел и опять звонок
Грёбаный рефлекс, ты прыгнул за окно и уже паря
Думал: "Я лечу, а зачем лечу ? Там муж сегодня я..."
:D :D
не ожидала такого поворота событий
вот так раз...и все :D
а шо ты планировала? :D

Как видишь, кому-то это дело плохое, а для других - необходимость. Так что смотря на кого нарвешься)))
ладно ... женюсь, так и быть.
годков в 30))) :D

Да, это ж считается прикол при переписи населения, что замужних женщин якобы получается больше, чем женатых мужчин
Так это же просто идеальная форма брака - женщины считают себя замужними, мужчины - свободными. И все счастливы! :клас:
:D:D

Назад
Зверху Знизу