Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, Сановна, он про хф знает?
а если не торопиться?
да, Сановна, он про хф знает?![]()
Стая агрессивных и огромных чихуахуа нападает на маленького и беззащитного Джэльсомино,услышав сплетню и ожидая реакции.![]()
Это не любовь, это условный рефлекс.
Приветик
Какая прелесть
Я тоже хочу танец дружек!!!
Эй, курочки счастливо-гражданско-замужние, пойдете танцевать на моей свадьбе?
тогда беда-пичалькано...чітаЄт...только ...раздЄлл...****..!![]()
Раз тему завела, знач уже должна. На тебя накладываются обязанности перед обществом довести ситуацию до логического завершения - спустить через мясорубку мужа в канализацию дабы обеспечить себе роль опасной роковой хищной пожирательницы сердец и чтоб Леоня ссалась в тапки при одном лишь упоминании о Сановне на форумовке.![]()
и шо вы предлагаете?****ом нужно заниматься, а не читать про него в разделах
поручик,вы серьезно решили,что Сановна будет обсуждать резиденство своего мужчины в "****е"?![]()
А кто же тогда этот чепурыло?!![]()
Какая разница расписаны или нет с определённой церемонией,если суть та же... Если люди реально хотят быть вместе,то такого рода формальности роли не играют.Это всё предрассудки и пережитки прошлых советских времён.
Какая разница расписаны или нет с определённой церемонией,если суть та же... Если люди реально хотят быть вместе,то такого рода формальности роли не играют.Это всё предрассудки и пережитки прошлых советских времён.
а ты делай тест драйв до свадьбы.Да, тем более, что невесты сейчас продаются без гарантии и без чека о покупке. Потом её хрен вернёшь или поменяешь на более качественную в течении 14ти дней, если она не устраивает по своим характеристикам.
можно и без церемонии расписаться)![]()
а ты делай тест драйв до свадьбы.
привет Пиранька!Ты поаккуратней. Вон у Сановны на 3 года тест-драйв затянулся
уже и выкупить готова,а он все в салон возвращаетсяВон у Сановны на 3 года тест-драйв затянулся
Та ну тоже своего рода ритуал![]()
а ты делай тест драйв до свадьбы.
привет Пиранька!
а я жоницца не собираюсь![]()