Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Ну шо там нынешний будущий бывший, думает заганять себя в союз сильного и слабого под названием б р а к ?

Стая агрессивных и огромных чихуахуа нападает на маленького и беззащитного Джэльсомино,услышав сплетню и ожидая реакции.:(

:Dнуахули, можешь поплакать, тем более шо:
Это не любовь, это условный рефлекс.
:ги:

:любов: привет, солнце, ты крайне редкий гость останним часом, надеюсь у тебя все гуд?:)

Какая прелесть :yahoo:
Я тоже хочу танец дружек!!!
Эй, курочки счастливо-гражданско-замужние, пойдете танцевать на моей свадьбе?

:Dза всех не скажу, но многие подтянуцца, так шо крапай приглашения, все в предвкушении:yahoo::браво:

Раз тему завела, знач уже должна. На тебя накладываются обязанности перед обществом довести ситуацию до логического завершения - спустить через мясорубку мужа в канализацию дабы обеспечить себе роль опасной роковой хищной пожирательницы сердец и чтоб Леоня ссалась в тапки при одном лишь упоминании о Сановне на форумовке. :D

:D это да, это я всячески поддерживаю:yahoo: очень хочицца ссыцца в тапки, предполагаю шо таки снизойдуть и побалують старушку:кручусь::D

поручик,вы серьезно решили,что Сановна будет обсуждать резиденство своего мужчины в "****е"?:)

:D ты просто зришь в корень:yahoo::клас:

А кто же тогда этот чепурыло?! :D

:іржач::клас:***...ты задал темп сегодняшнего дня и раскрасил в яркие:yahoo::клас:

Какая разница расписаны или нет с определённой церемонией,если суть та же... Если люди реально хотят быть вместе,то такого рода формальности роли не играют.Это всё предрассудки и пережитки прошлых советских времён.

Какая разница расписаны или нет с определённой церемонией,если суть та же... Если люди реально хотят быть вместе,то такого рода формальности роли не играют.Это всё предрассудки и пережитки прошлых советских времён.

можно и без церемонии расписаться):D

Да, тем более, что невесты сейчас продаются без гарантии и без чека о покупке. Потом её хрен вернёшь или поменяешь на более качественную в течении 14ти дней, если она не устраивает по своим характеристикам.

Да, тем более, что невесты сейчас продаются без гарантии и без чека о покупке. Потом её хрен вернёшь или поменяешь на более качественную в течении 14ти дней, если она не устраивает по своим характеристикам.
а ты делай тест драйв до свадьбы.

Назад
Зверху Знизу