Три дороги?

• Автор теми Автор теми Niceguy Klim
  • Дата створення Дата створення
g3bggj.webp

Бицепс жесткий. У меня когда *** не стоит - и то толще его мензурок.

Вот эффект от мастера:

***хабов ваш так может?

Ребзи в литейке споря на литруху шмурдяка голой рукой струю раскаленного металла перебивают, ото где мастера :) так что как то не проняло меня это видео.

Вот он, наш красавец с монобровью. Красные макасы походу только в шкаф убрал, обезьяна черная.
Слу, ну хоть ты то признайся чем вы ему так с Аминкой насолили, что он постоянно вас поливает? :)

Ребзи в литейке споря на литруху шмурдяка голой рукой струю раскаленного металла перебивают, ото где мастера так что как то не проняло меня это видео.
То фокус. Литейщики и палец в металл засовывают, предварительно послюнявив. Слышал о таком.
Я каждый день печь топлю и как этот паренек не смогу и делать в жизни никогда не буду, а у меня руки мозолистые от работы в огороде, в отличии от него. У него-то кожа нежненькая. Просто он с помощью медитаций очень хорошо контролирует элемент огня.

Слу, ну хоть ты то признайся чем вы ему так с Аминкой насолили, что он постоянно вас поливает?
Левый грач какой-то. Думаю что я мог посоветовать его бывшей уходить от такого мудака поскорее, вот он и обиделся.

Просто он с помощью медитаций очень хорошо контролирует элемент огня.

Не впечатляет, видел такое лет 25 назад и в обычной жизни мало когда и где применить можно. Больше интересует ясновидение, защита, возможность снять негатив любого происхождения.

Ребзи в литейке споря на литруху шмурдяка голой рукой струю раскаленного металла перебивают, ото где мастера так что как то не проняло меня это видео.

То фокус. Литейщики и палец в металл засовывают, предварительно послюнявив. Слышал о таком.
Мне чуть больше шестнадцати было я в литейке подрабатывал. И палец слюнявить не нужно, за счёт резкости струю перебиваешь.:)

Не впечатляет, видел такое лет 25 назад и в обычной жизни мало когда и где применить можно.
Это просто показуха, сам навык управления элементом огня дает гораздо больше, чем умение раздувать угли в руках. Он развивал контроль над огненной стихией в принципе, а конкретные приложения там различные, вплоть до пирокинеза.
Так мож попросить его не гадить? Вежливо так попросить
Вежливо я его уже просил, но он вежливого обращения не понял. Ну пусть попрыгает, пока не ударится.

Назад
Зверху Знизу