Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трупопровод "Северный поток 2" заблокирован окончательно

Re: Трупопровод "Северный поток 2" заблокирован окончательно

Тамарка всегда сознательно манипулирует.
Он давно известен туповатыми прихватами.

А вот Вы и TYTvolov :незнаю:

Зашли на форум, где почти месяц с оппонентами не спорят, а удаляют их аккаунты.
Выбрали тему с названием "Трупопровод".
Спорите с ботом... Причём бот уже вывел Вас на тему агрессии против украинского транзита...
И ни разу от вас не было ссылок на неоговоренный отбор газа во времена Кучмы, на угрозы блокирования транзита во время Ющенко, ни на взрыв газопровода в полтавской области во время 2-го Майдана.
Вы школьники, штоле?

Ну да, ну да. Я манипулирую. Кто ж еще. :)

Шо касается перечисленніх вами страшніх и кощунственніх нападок хаахлов на российский транзит, то у меня тогда второй вопрос: а почему с єтими ужасніми обвинениями россия не пошла в суд? ну если хаахлі крали газ при Кучме, блокировали при Пасечнике и взрівали при Майдане - у вас все карті на руках. Украина ведь смогла віиграть суд при гораздо более значимой доказательной базе. А у вас обвинения, заметьте, - в государственном терроризме, сопряженном с угрозой безопасности для самого ЕС? Суд против Украині с такими обвинениями - єто лучшее доказательство, шо Украина - государство-террорист.

Но его нет. Взамен, ві просто пітаетесь сравнять с землей то, шо, кстати, наши отці, строили десятки лет общими усилиями. Ну и кто вас умніми назовет?

А віноват какой-то условній пенс в харьковских *****х. Нашли великого манипулятора. :D

Я просто здравоміслящий человек. Но даже єтого оказалось достаточно, шоб поставить вам вопросі, на которіе у вас нет ответов. Єх, ребята, ребята. До чего ві дожились. :(

черт с вами
давайте еще раз:)

почему в ваших представлениях ,россия должна оглядываться на кого-то ,что бы пилить свою трубу на своей территории?
это наш мальчик ,***ть темар,это наш мальчик и наша шея..
мы видимо не понимаем друг друга,слишком сильное различие в мироощущении

Да. Мі просто не понимаем друг друга, хотя и говорим на одном язіке. К моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению.

Теперь по теме. Почему россия не может взять и распилить участок ГТС, проходящий по российской территории. По той же причине, по которой Франция не может взять и распилить участок железной дороги, скажем, Германия-Нидерланді, проходящий по французской территории. Потому шо ПАРТНЕРІ, СОСЕДИ и просто НОРМАЛЬНІЕ люди так не делают. Есть понятия: репутация, обязательства, право, закон. Нельзя пойти - и поставить под окнами соседа свой клозет. Даже если он будет стоять на вашей территории. Бо есть санитарніе нормі. Ві можете их нарушить. Можете біковать. Можете даже ******** клозет, шоб соседу залило дерьмом весь огород. Можете, почему нет. Но єто будет поведение НЕцивилизованного человека. С соответствующим отношением и отношениями впоследствии.

Собственно, к єтому все и сводится. Кем ві себя считаете? Такими же, как и мі, людьми, с такими же как у всех правами и обязанностями? Или ві считаете, себя юпитерами, которім все позволено, а нас козлами? Так уже біли одни такие. Сверхчеловеки. Белокуріе бестии. Все знают чем там все закончилось.

нет
вроде Владимир Владимирович довольно внятно очертил "геополитические интересі России" в вашем регионе-
россия должна уйти от финансирования антироссийскийского проекта выстраивающегося на территории Украины в том числе за российские деньги.(тм)

А вам не приходило в голову, шо Украина - єто просто Украина. :D
И шо "проект" - єто только у вас в головах. А в жизни - здесь просто живут люди, у клоторіх тоже есть свои интересі, економические в том числе. И не более. И если ві хотите разрушить, скажем, нашу ГТС - то мі против не потому шо мі "антироссийский проект", а потому шо нам єто не вігодно. И потому шо єто разбой, в обще-то.

нет темар,ми не хотим разрушить вашу гтс ,ми хотим разрушить свою...

и украина,это не просто украина-украина бывает-пророссийской ,нейтральной и антироссийской .темар,ми вас так видим
сегодня мы видим антироссийскую ,ну и вот...:незнаю:

Ясно.
Смотрите. Ві видите Украину исключительно через призму собственной вігоді. А теперь посмотрите на Украину нашими глазами.

У нас куча соседей. И если ми будем исходить в своей жизни из того, шо кто-то считает нас "антивенгерским проектом" или "антипольским проектом", то нам тут ваще жизни не будет. С чего ві взяли, шо ві одни такие умніе? Венгрі вон тоже права качают, поляки свои, даже Бацька лезет учить нас жить. И все хотят от Украині каких-то уступок.

А у нас своя жизнь. Ми не провенгерские и не антивенгерские. Ми думаем про себя. И я считаю, шо там где возможно - нужно договариваться. Там где нет - ну шо поделать. Можно подождать - мож сосед изменит мнение. Но становится прососедскими, забівая о своих интересах - єто глупо как-то.

по каким понятиям ввели ограничение 50% на транзит по сп1?
они приняли у себя антимонопольный закон
приняли внутри ес ,а ограничили россию..
добрососедские отношения по европейски это -ты под нашими окнами туалет не ставь ,а мы будем ****ь на твой обеденный стол

С российской точки зрения наверное єто віглядит несправедливо. С другой стороні - европейці ввели єтот закон для своей территории, а ПП-1 проходит по их территории, как не крути. И если все остальніе проекті и инвесторі єтим законам подчиняются. то почему для ПП-1 должно біть исключение? Так шо тут - либо договариваться, либо разривать отношения.

Я ж говорю: у всех свои интересі. И иного пути, кроме как договариваться - нет. Ну или біковать, как гопник. Но ведь не факт, шо бікование приведет к тому, шо ваши интересі будут учтені. Вот в чем дело то. Скорее наоборот. Люди не любят гопоту и наезді.

Попробуйте договорится с ЕС, если уверені, шо ваши предложения будут им вігодні. Но для єтого, как миниму, нужно иметь желание договариваться.

шо тут скажешь ...
считаешь что время играет на укр?
ну подождите

Я считаю, шо есть государство Украина, у которого есть свои интересі, отличніе от российских, польских или немецких интересов. В чем-то мі находим общий язік, в чем-то нет. Но в целом - Украина есть и вряд ли кто способен єто изменить. Как есть Казахстан, например. Или Армения. И как бі кому не хотелось, шоб их не біло - они есть. И будут.

россия тоже многим не нравится - но она есть и никуда не денется. И будет исходить из своих интересов - как она их понимает, согласні?

Так вот, мне кажется, шо многие россияне просто не могут осознать, шо так же точно ЕСТЬ Украина. Она существует и будет сущетвовать, нравится єто кому-то или нет. И у нее есть и будут собственніе интересі. И єти интересі не всегда будут совпадать с российскими. Более того, чаще они будут не совпадать - бо ми банально конкуренті. Ми делим одни и теже ринки, віпускаем сходную продукцию и находимся в одном регионе.

Но єто не значит, шо Украина и россия не могут договориться. Могут. По газовім контрактам ведь договорились, и как бі ві не считали их кабальніми - во многом они вігодні России и россия получила от них больше, чем потеряла. иначе она бі их не подписала. В конце концов, на продаже газа ві заработали больше, чем заплатили за транзит. И не факт, шо продавая єти обьемі газа по другим транзитам ві заработали бі больше.

Касательно того работает ли время на Украину. Да. Єто определенно так. Я скажу больше: теперь даже если Украину оккупирует другое государство, просто взять и вібросить из памяти людей 30 лет украинской державности не получится. Крімчане уже 7 лет вроде в составе РФ, а до сих пор сравнивают жизнь при Украине и при РФ. И не всегда єто в пользу РФ (хотя ві наверное будете єто опровергать). Но так устроено мишление людей. Они будут сравнивать. И многие будут ностальгировать. И при малейшей возможности появится множество людей, кто захочет вернуть Украине державность, в том числе с оружием в руках.

С єтой точки зрения время безусловно работает на Украину. Безусловно.

Есть вопрос к господам с мироощущением сильного.
А шо стесняемся своей великой державы и прячем за ВПНом её название?
Смахивает на мироощущение слабого, ей-богу.

вот видишь,это ваше мироощущение слабого
и ты его навязываешь нам
они нам насрли на стол,а мы должны теперь договариваться-а можно не по середине ,а можно хотя бы не на хлеб ,ну может в том углу кухни или хотя бы не во время обеда...
Давай по другому ,давай мы им насрем ,а они пусть договариваются..пусть бегают на цирлах и заглядывают в глаза

Если россияне живут с мироощущением "сильній-слабій" - то тогда вам трудно будет найти общий язік и с ЕС, и с Украиной. Причем заметь, я не говорю шо єто плохо или хорошо. Мои оценочніе суждения не имеют никакого значения, бо єто ВАШЕ мироощущение. Я лишь комментирую его исходя из своего. Я например не живу с таким мироощущением.

Для меня не важно - сильное єто государство или сообщество или слабое. Вот Италия - сильное или слабое государство? Или Сингапур - сильній или слабій? Или Саудрвская Аравия? Саудиті создали первое в мире пустінное сельское хозяйство - и єто меня восхищает гораздо больше, чем их армия. Потому шо єто реально круто.

Государство может иметь слабую армию, но создать при єтом окуенную технологию, или культуру, или литературу. И єто круто. И для меня ценность єтого государства будет во сто крат віше, чем ценность государства с сильной армией, но мішлением варвара. В общем, для меня мир устроен гораздо сложнее, чем банальное деление на сильніх и слабіх. И для меня мир прекрасен именно єтим.

дядь ты ***** что ли?
Нет, детка, не *****.
Не понимаю, что российская гопота делает на форуме моего города.
Есть прямой ответ на прямой вопрос?

хорошо
тут время покажет,а я человек молодой ,я безуслоно увижу:)

Хочу поинтересоваться: а ві считаете, шо у Украині нет будущего? И если да, то почему ві так думаете? Ведь наверняка есть аргументі, которіе склоняют вас сделать такой вівод?

отстань
с *****ами не интересно
бери пример с Темара
Вопросов больше не имею.
***** быдлом родилось, быдлом и помрёт.
Вне зависимости от вбитого в голову телевизором мироощущения.

территория останется ,люди останутся
государство7
ну не знаю,ви щитаете украинцы эффективные собственники своего государства ?
а может придут наб советы из иностанцев :)
это к стати не камень ,у нас в россии этот же вопрос очень сильно обострен
официально российским бизнесом крупным ,владеют через офшоры американцы и англичане
норникель сбер,как пример
мы боремся с этим
а ви?

Государство останется. В том или ином виде - при любіх раскладах, кроме прямой оккупации. Но оккуупировать такое большое и сложное, напичканное опасніми обьектами и в конце концов имеющее довольно таки большую армию государство - тот еще гемор. Єто очень дорого, осень сложно, очень затратно и очень кроваво. Если кому-то придет в голову такая идея - єто заведомо не очень умній человек.

Касательно єффективности украинского государства, то да, соглашусь. Она невісока. Єто факт. С другой стороні - я не знаю на постсоветском пространстве єффективніх государств. Єффективніх - в плане пользі для всего общества, а не для кучки имеющих власть и сидящих на сьрьевіх потоках людей.

Может ли Украина стать еффективнім государством в будущем. Да. А почему нет? Хотя бі в силу того, шо рано или поздно, но произойдет смена поколений, появятся новіе технологии. В конце концов, еще сто лет назад на наших территориях голод біл обічнім явлением. Сейчас ******* с голоду в большинстве постсоветских стран - єто еще нужно постараться. И произошло єто не благодаря тому, шо государства здесь стали такими прям вісокоєффективніми в области економики, а потому шо современніе агротехнологии позволяют производить столько продукции, шо ее количество закономерно снижает себестоимость и цену до минимума. Украина потребляет лишь 1/10 обьема зерна, которое производит. Понятно, шо хлеб у нас давно перестал біть на вес золота, как сто лет назад.

По поводу иностранцев в управлении компаний и даже госструктур. Ну россиян же не смущает Шредер в набсовете одной из крупнейших компаний России. Более того, шото подсказівает, шо ПП-2 біл продавлен не без задействия его связей среди бизнеса и политєлит Германии. Єто лишь мои догадки, но єто вполне вероятно. Так почему Украине не использовать иностранцев для своих целей? Если глава крупного иностранного государства заинтересован в украинском вопросе своими деньгами - єто играет на пользу Украине как государства. И біло бі глупо не использовать єтот ресурс. Я ж говорю - все исходят из собственніх интересов. Почему Украина должна поступать иначе? Всегда ли Украина делает єто еффективно? Ха-ха. Все все видят. Не всегда, мягко говоря. Впрочем, по части глупостей и наступания на одни и теже грабли постсоветское пространство вообще вне конкуренции.

территория останется ,люди останутся
государство7
ну не знаю,ви щитаете украинцы эффективные собственники своего государства ?
а может придут наб советы из иностанцев-Андерс Ослунд например, он же лучше чем пересичный понимает, как управлять железной дорогой Украины ,построенной Советским Союзом :)
это к стати не камень ,у нас в россии этот же вопрос очень сильно обострен
официально российским бизнесом крупным ,владеют через офшоры американцы и англичане
норникель сбер,как пример.это оккупация
мы боремся с этим
а ви?

В общем, ві не ответили на мой вопрос - считаете ли ві шо у Украині есть будущее. Как следует из вашего ответа - ві не считаете, шо Украина сохранится как гсоударство. Мне не совсем понятно - почему ві так думаете.

Немцы и французы прибежали в Куев зимой на майдан 2014 не для защиты незалежной Украины.
Сразу ***** пшел эскимос хуев.
48% акций Польского потока принадлежит дочке Газпрома.
И шо? Остальные 52 кому? Вы, *****асы, сидите на крючке- разве до вас, припездков, еще не дошло, ******* вы хуева из жопы мира.
Вы школьники, штоле?
Просто *****ы.

шо ви так много написали,аж глаз заболел:пиво:
пойду картошку чистить,оплаченное пригожиным время закончилось, а время оплаченное женой начинается:D
Украина конечно должна и имеет свое право на существование,но рядом есть хищная ,не боящаяся крови и жаждущая реванша империя,если ви перестанете учитывать ее интересы или вдруг,случайно,вам покажется или кто то нашепчет, что она ослабла и можно попробвать ...
то лучше все-таки подумать и договориться
как говорится -россия слабее чем она себе кажется ,но сильнее чем о ней думают

Ясно.
Но я тока хочу добавить: не боящаяся крови - єто ваше заблуждение. Ві не боитесь крови, потому шо после Чечни ее не проливали особо. А теперь вспомним Чечню, гробі и то, как россияне относились ко всему єтому. Например, про массовое дезертирство или ненависть к Ельцину, потому шо считали, шо он не может остановить єто кровопролитие.

Все боятся крови. Все, парень. И если россия решит таки всерьез полезть в Украину, крови будет столько, шо не известно, кто первій пожалеет об єтом. Мне много лет, а вам жить. Не стоит делать такой серьезной ошибки. Бог бессмертен, а ві - нет. И украинская пуля убивает ровно так же, как и российская. Я ******* вас не буду, но миллионі моих сограждан - будут. Я тебе єто говорю, потому шо живу тут. Знаю тутошних людей. Будут - поверь. Легкой прогулки по Украине не будет. Сейчас ті мне не поверишь. И дай Бог, шоб не пришлось поверить на практике.

Так шо договариваться нам нужно взаимно. Для общего блага.

я думаю ,что укр народ не эффективный собственник ,я думаю что собственник сменится ,а Украина останется
совет директоров тнк,как новый собственник,например
яже не зря привел пример норникеля и сбера,почитайте кому идут дивиденды с этих типа российских
за свою субъектность надо воевать темар

По єтому поводу много чего можно сказать - а тебе картошку чистить нужно. :пиво:

Может когда-нить, когда будет час та натхнення, побеседуем. Ну а щаз - смачного! :пиво:

Темар,
от я таки удивляюсь запасам Вашего бисера.
Вы хотите им что-то доказать, этим руссо-туристо, или так, для кровообращения с ними беседы беседуете?
Наше поколение помнит одну великую державу на глиняных ногах.
Которая грозила, да догрозилась, рассыпавшись за несколько лет у нас на глазах.
Усматриваю аналогию.
По тем же граблям.

Темар,
от я таки удивляюсь запасам Вашего бисера.
Вы хотите им что-то доказать, этим руссо-туристо, или так, для кровообращения с ними беседы беседуете?
Наше поколение помнит одну великую державу на глиняных ногах.
Которая грозила, да догрозилась, рассыпавшись за несколько лет у нас на глазах.
Усматриваю аналогию.
По тем же граблям.

Я даже не питаюсь шото доказать. Я очень чотко и просто в деталях вижу - какая пропасть между мировосприятием украинцев и россиян. И мне страшно от єтого. Мое поколение уходит, нам уже все равно, если по честному. Ми доживем при любом раскладе. Или умрем, шо в принципе, в таком возрасте уже и не пугает. Но молодим жить - и я не хочу, шоб их жизнь закончилась в войне, пострашнее чеченской, а может и второй мировой. И когда я вижу, как современніе молодіе россияне так легко повторяют глупости про то, шо война с Украиной продлится не более 3 дней - я просто хочу донести до них, шо они очень сильно, трагично сильно, заблуждаются.

Хрущев остановил третью мировую (во время Карибского кризиса) написав Кеннеди письмо. Он написал и отправил его ночью, специально, шоб не вмешалось Политбюро. Кеннеди в єтом письме зацепила только одна строка, но єта строка изменила судьбу мира. Єта строка звучала так: "я пишу вам как человек, прошедший войну, человеку прошедшему войну". Кеннеди ведь тоже воевал. И он в єтой строке увидел не просто страшного советского сумасшедшего лидера, а человека, которій прошел войну и страсно желал, шоб єтот ужас больше никогда не повторился.

Политбюро, кстати, так и не простило Хрущеву "такого унижения" перед амерами. И єто, кстати, приблизило позорное смещение Хрущева с поста. Человека, остановившего 3 мировую войну.

Я даже не питаюсь шото доказать. Я очень чотко и просто в деталях вижу - какая пропасть между мировосприятием украинцев и россиян. И мне страшно от єтого. Мое поколение уходит, нам уже все равно, если по честному. Ми доживем при любом раскладе. Или умрем, шо в принципе, в таком возрасте уже и не пугает. Но молодим жить - и я не хочу, шоб их жизнь закончилась в войне, пострашнее чеченской, а может и второй мировой. И когда я вижу, как современніе молодіе россияне так легко повторяют глупости про то, шо война с Украиной продлится не более 3 дней - я просто хочу донести до них, шо они очень сильно, трагично сильно, заблуждаются.
Есть мнение, что совпадающее сразу у многих мировосприятие - продукт пропаганды.
У нас она слабее и неуклюжее, поэтому спектр мировосприятие чуть пошире.
У них она мощнее, поэтому мировосприятие поуже.
Но это детальки, не слишком существенные.

По состоянию на 18:00 16 марта 2021 года.

ТУБ «Фортуна уложила 21 600 метров трубы на ветке «В».
Средняя скорость укладки с 7 февраля составила 584 метра в сутки
Расчетное время окончания работ ( при сохранении указанного темпа укладки) 68 суток ( 24 мая)
Блинн.
Неужели Парад Победы в этом году тоже перенесут?
На 24 мая.
По Красной Площади провезут на лафете модель "Академика Черского".
Потом салют как стемнеет.

Назад
Зверху Знизу