дед.. ты сильно отстал от жизни.. там же датчики. не лезь в технологии, готовься к земле (я вот этим и занимаюсь)
Не может быть!
Это Германия и россия отстали от жизни! - Забыли спросить экспертное мнение с ХФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дед.. ты сильно отстал от жизни.. там же датчики. не лезь в технологии, готовься к земле (я вот этим и занимаюсь)
для европы в этом нет смысла. вернее, есть отрицательный, он дает россии преференции, а это европе не нужно
вот это чо было? понты или квалификация?
Думаю все посчитали.но там и минусы.. поскольку омерика против. а этого они не посчитали
Наверное нет политики без денег, или денег без политики...вслух.. не в том дело, прокладывать трубопроводы по дну, н сегодняшний день - самое выгодное дело. второй вопрос.. пока политика не вмешалась
Согласен!После выхода Британии из ЕС...Германия станет финансовым, промышленным и транзитным гегемоном. От нее будут идти нити газа, электричества, дотации. 4ый рейх без захвата танковыми армадами.
амеры парятся за свои кредиты, так бы с Украины транзитные бабки можно забрать, а теперь только коммуналкой.поскольку омерика против. а этого они не посчитали
Гитлер и сталин тоже хотели поделить европу, но как и счас вмешались США и Великобритания.После выхода Британии из ЕС...Германия станет финансовым, промышленным и транзитным гегемоном. От нее будут идти нити газа, электричества, дотации. 4ый рейх без захвата танковыми армадами.
Фортуна закончила работы в водах Германии и начала подготовку к работам в водах Дании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
MØntУ;68866761 сказав(ла):Там тех транзитных бабок для амеров - слезы. Не говоря про украинскую коммуналку
За последние 7 лет "войны" Украина от РФ получила больше 22 000 000 000 долларов только от транспортировки газа. Это 250 млн. пенсий.
В то время, пока в штатах штурмуют Капитолий, в Германии под шумок создают:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будешь, падла *****ская, эту трубу на сухари намазывать.О какой бане для СП2 вы говорите?