Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трупопровод "Северный поток 2" заблокирован окончательно

дед.. ты сильно отстал от жизни.. там же датчики. не лезь в технологии, готовься к земле (я вот этим и занимаюсь)

Не может быть!
Это Германия и россия отстали от жизни! - Забыли спросить экспертное мнение с ХФ.

для европы в этом нет смысла. вернее, есть отрицательный, он дает россии преференции, а это европе не нужно

Дешевый газ дает преференции Германии, они сразу все посчитали, иначе не впрягались бы...
Я так думаю

но там и минусы.. поскольку омерика против. а этого они не посчитали
Думаю все посчитали.
При Трампе одно, а при Байдене другое! Время покажет, ждать недолго...
Что не порешают деньги, порешают большие деньги!

вслух.. не в том дело, прокладывать трубопроводы по дну, н сегодняшний день - самое выгодное дело. второй вопрос.. пока политика не вмешалась
Наверное нет политики без денег, или денег без политики...

После выхода Британии из ЕС...Германия станет финансовым, промышленным и транзитным гегемоном. От нее будут идти нити газа, электричества, дотации. 4ый рейх без захвата танковыми армадами.

После выхода Британии из ЕС...Германия станет финансовым, промышленным и транзитным гегемоном. От нее будут идти нити газа, электричества, дотации. 4ый рейх без захвата танковыми армадами.
Согласен!
Не зря они пошли на уступки Британии. Думаю посчитали все до (копеечки) евроцента!

Гитлер и сталин тоже хотели поделить европу, но как и счас вмешались США и Великобритания.
И у комсомолки меркель и царька ***ла снова никаких шансов:незнаю:

:браво:

9d0fb47946a5251f46.webp

Ну ты ж должен понимать шо то шо хорошо для англичанина или японца то для *****а смерть.

Разве ети недочеловеки могут выполнить технологически даже и качественно работу как голандец или чех например?

Я уже не говорю шо такие проекты в руках ********** ето как обезьяна с бритвой.

Помнишь когда они получили в руки ядерную бомбу шо они сделали? Вот.
Первым делом облучили и убили тысячи своих граждан.
Как *****ам можно вообще доверять такие сложные задания:незнаю:
Ето ж не щи лаптем хлебать.

Европейцы не понимают етого, у них нет опыта как из москвы можно ******** атомную станцию ради эксперимента в Украине например.

Сдается мне, что решили из РФ дожать последние соки - чтобы она бабло вкинула в достройку. А потом начнут действовать американские санкции. Их сейчас Трамп заблокировал вместе с оборонным бюджетом.

Фортуна закончила работы в водах Германии и начала подготовку к работам в водах Дании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не мешайте *****е вьебать еще пару ярдов чтоб посмешить обитателей Балтийского моря

MØntУ;68866761 сказав(ла):
Там тех транзитных бабок для амеров - слезы. Не говоря про украинскую коммуналку

За последние 7 лет "войны" Украина от РФ получила больше 22 000 000 000 долларов только от транспортировки газа. Это 250 млн. пенсий.

За последние 7 лет "войны" Украина от РФ получила больше 22 000 000 000 долларов только от транспортировки газа. Это 250 млн. пенсий.

скоро халява закончится и денег в бюджете не будет. власть переведет срелки на россию. мол они виноваты, что перестали за трубу платить

В то время, пока в штатах штурмуют Капитолий, в Германии под шумок создают:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та то понятно шо кремлевской ****е меркель уже готова должность в газпроме как и ее папке шредеру.
Но *****ский газпром зря выкидывает деньги "на немецкие фонды" : решать все равно будут в США.

А вот и фалоимитатор возбудился.

Re: Трупопровод "Северный поток 2" заблокирован окончательно

Будет как с крымским мостом, трубу временно забанили, но сдохнет ***ло, сдохнет Байден с Меркель и трубу разбанят, это вопрос времени и геополитики

Re: Трупопровод "Северный поток 2" заблокирован окончательно

Цікаво, а проти тих країн, які дали "добро" на прокладення по їх тереторії того сп2 санкції вводять, чи "глубокая озабоченность" і класична "собака лає - караван іде"?

Назад
Зверху Знизу