Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переживаю я за нее, если что с ней случится, то это то-же ляжет грузом на мою совесть. Потому что ее можно было отговорить и спасти ее молодую жизнь. Хотя и пользы от нее обществу никакой,а всеравно жалко .

И как я буду жить спокойно с знанием того что у моей подруги, которая очень мне дорога живет недостойный человек.

Это потому, что голос-то у Иры дрожал.. а вот рука не дрогнула.шота девочка на свидание ушла и не вернулась.

Слишком категоричное суждение. В жизни всякое бывает. Да и потом, женщины ведь тоже, бывает, встречаются с мужчинами не по самой большой любви, а потому что пока нет ничего лучше.
Я ходила на свидание. И трудного выбора у меня теперь не какого нет, не третьего не четвертого. У меня нет теперь подруги, но зато есть Игорь. То что я вчера узнала меня шокировало на столько, что сейчас я только начиная приходить в себя. Я еще и переживала о подруге, а ее оказывается у меня и не было. Оказывается она настраивала Игоря против меня, расказывая про меня всякие гадости. зачем Он мне объяснил, что она ревновала и что-то чувствовала. Я Игорю нравилась с самого начала и когда он почувствовал после того танца, что я неравнодушна к нему он осмелился со мною поговорить. А она про меня такие гадости расказывала ему, что волосы дыбом становятся И что я не пропускаю не одного парня мимо себя и что я больная на голову и еще много всякой чепухи. А Игорь с ней и встречался только ради меня, он хотел меня видеть и встречи с ней были единственой возможностью этого. Я знаю, что вы сейчас скажите, что он мне морочит голову что-бы затощить меня в постель, но это не так. Он даже словом не обмолвился об этом. Только проводил меня домой и все.Даже свидания не назначил следующего и теперь я сижу и жду его звонка. А вот как мне быть со своей бывшей подругой? Делать вид, что ничего не случилось или отмстить ей и сделать ей больно как она мне сделала? Посоветуйте.
P.S. Но после некоторых раздумий в последний час, я засомнивалась. Так верить мне ему или нет? У вас больше жизненного опыта, помогите. Стоит ли мне поговорить с подругой?

пипец....И это в 20 лет.... вести себя как 13ти летняя
В 13 лет с мальчиками ипстись, хех 
Вы даже не предстовляете что произошло. Я бы вам расказала, но я буду пусть несчастная , но я буду. Я показала Ире этот форум и она прикалуется, , и пусть .Главное что я знаю что подруга со мною, а все остаольноле ,это Игтьорек пишет, он очень хороший.
Все тема закрыта. Я даже не предстовляла что это может быть. Зонтик ей показывала. Не вы даже не представляете что это значит, я подругу люблю и для меня это самое важшое.
А зонтик есть?Все, нет у меня ни подруги, ни друга. Вообщем нет никого.