3000 грн на місяць

Трудный выбор 4

• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
Зонтик есть, а больше ничего нет:( Даже поговорить не с кем.

Спасибо, но больше говорить не о чем. У меня такая карусель, что и представить себе невозможно.

Спасибо, но больше говорить не о чем. У меня такая карусель, что и представить себе невозможно.
Поверь, ты понятия не имеешь, что такое карусель. Ты даже не представляешь себе, что такое карусель.
И у меня даже зонтика нет.

Хоть вы меня понимаете и то хорошо. А зонтик, то ерунда была.

Тоже мне, бином Ньютона...мужиков будет ещё сотня, искр этих, к ебле зовущих, тоже немеряно проскочит ещё, а подруга, если она настоящая и стОящая, мож одна на всю жизнь.
Если так рассуждать, то и котэ будет еще дохренища разных:)
Не утрируйте.
Если выбор сделан, то уже все поменялось: белое стало черным, черное пошло розовыми пятнами... короче, не томите себя мыслями, а просто живите и радуйтесь этому:)

Все, нет у меня ни подруги, ни друга. Вообщем нет никого.

В следующий раз старайтесь головой больше думать. Подруги найдутся новые, равно и молодые люди, при виде которых гормоны играют. И не ведитесь больше на такой дешевый развод со стороны парня, это ведь было крайне неоригинально.
Хотя ничего Ужасного не произошло, один раз налажать может любая. Главное - твердо запомнить, чем заканчиваются подобные ситуации.

честное слово - детский сад какой-то! но если по существу - в мои примерно 18 тоже была ситуация - позвал на свидание молчел моей подруги, так как особых нежных чуств мы друг к другу не испытывали, то я спокойно пошла, он порасспрашивал как там дела, у нашей общей подруги, чем она занимается и т.д. я в общем то ничего ему не хотела рассказывать и оттделывалась общими фразами. потом он начал меня обвинять что я ей завидую(?) чему конкретно он сказать так и не смог. на этом мы и расстались. за этим он пошел к моей (нашей общей подруге) и спокойненько ей рассказал что я за ним бегаю, вызываю его на свидания и рассказываю невиданные гадости про нее. уж не знаю поверила она ему или нет, (на самом деле она знала что мы органически не переносим друг-друга) . мы с ней этот момент просто не обсуждали но общение потихоньку сошло на нет. хотя до этого наверно лет 10 дружили - не тужили. мораль такова - держитесь подальше от друзей своих подруг - они вас ужасно ревнуют к подругам и могут пойти на самые неожиданные гадости - лишь бы вас поссорить. а теперь представьте что ваш игорек - просто посспорил с кем - то поверите ли во весь этот бред или нет. почему-то чем нелепее ложь - тем охотнее в нее люди верят.

Я ходила на свидание. И трудного выбора у меня теперь не какого нет, не третьего не четвертого. У меня нет теперь подруги, но зато есть Игорь. То что я вчера узнала меня шокировало на столько, что сейчас я только начиная приходить в себя. Я еще и переживала о подруге, а ее оказывается у меня и не было. Оказывается она настраивала Игоря против меня, расказывая про меня всякие гадости. зачем Он мне объяснил, что она ревновала и что-то чувствовала. Я Игорю нравилась с самого начала и когда он почувствовал после того танца, что я неравнодушна к нему он осмелился со мною поговорить. А она про меня такие гадости расказывала ему, что волосы дыбом становятся И что я не пропускаю не одного парня мимо себя и что я больная на голову и еще много всякой чепухи. А Игорь с ней и встречался только ради меня, он хотел меня видеть и встречи с ней были единственой возможностью этого. Я знаю, что вы сейчас скажите, что он мне морочит голову что-бы затощить меня в постель, но это не так. Он даже словом не обмолвился об этом. Только проводил меня домой и все.Даже свидания не назначил следующего и теперь я сижу и жду его звонка. А вот как мне быть со своей бывшей подругой? Делать вид, что ничего не случилось или отмстить ей и сделать ей больно как она мне сделала? Посоветуйте.
P.S. Но после некоторых раздумий в последний час, я засомнивалась. Так верить мне ему или нет? У вас больше жизненного опыта, помогите. Стоит ли мне поговорить с подругой?

Пиздец чувак неадекват.
Я бы на твоем месте держался от таких подальше.

Не читал, но осуждаю.

*** Снeжинкa, тебя случаем не Катя зовут?

Снeжинкa, даже не верится, что тебе 20 лет, думаешь на все 15. Пора взрослеть...

Ёпт, назвал авторшу Катя. Перепутал. Вас зовут Вика, да?

снежинка напиши свой номер телефона... я знаю это бога провидение, ваша наивность должна быть спасена

Назад
Зверху Знизу