3000 грн на місяць

Трудный выбор 4

• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
На свидании я уже была. Сейчас внесу изменения в первом сообщении. Требуется совет насчет другого.

От она женская дружба! В иллюстрациях! Я уже писал - до первого мужика на горизонте! А как мужик глотки перегрызут!

Конечно не подруга! Подругу еще заведете! Ебитесь на здоровье! :іржач:

Парень молодец канешна! Одну имел! Другой сказал что первую имел потому что хотел вторую! Теперь и вторую оприходует! Далеко пойдет паренек!

Вобсчем ТС, можно я вам объясню, а то прям жалко Вас стало так и будете дурой ходить. Парень в 24 года, понимает, что для Вас сложновсатенько будет переступить через барьер "подруга" и оказаться с ним в пастели. Вот он барьер и устраняет. И всььооо.
Старпост прочла, даже не думала на него серьёзно отвечать, так стеб и просится, но че-то разжалобило.

Все. Всем спасибо за советы и глупые замечания. Все сегодня должно решится. Ко мне только что позвонила Ира и предложила встретится и голос у нее какой то страный был. Скорее всего сегодня все и решится. Дай мне господи решительности и самооблодания. Все всем спасибо. Тема закрыта.

Я ходила на свидание. И трудного выбора у меня теперь не какого нет, не третьего не четвертого. У меня нет теперь подруги, но зато есть Игорь. То что я вчера узнала меня шокировало на столько, что сейчас я только начиная приходить в себя. Я еще и переживала о подруге, а ее оказывается у меня и не было. Оказывается она настраивала Игоря против меня, расказывая про меня всякие гадости. зачем Он мне объяснил, что она ревновала и что-то чувствовала. Я Игорю нравилась с самого начала и когда он почувствовал после того танца, что я неравнодушна к нему он осмелился со мною поговорить. А она про меня такие гадости расказывала ему, что волосы дыбом становятся И что я не пропускаю не одного парня мимо себя и что я больная на голову и еще много всякой чепухи. А Игорь с ней и встречался только ради меня, он хотел меня видеть и встречи с ней были единственой возможностью этого. Я знаю, что вы сейчас скажите, что он мне морочит голову что-бы затощить меня в постель, но это не так. Он даже словом не обмолвился об этом. Только проводил меня домой и все.Даже свидания не назначил следующего и теперь я сижу и жду его звонка. А вот как мне быть со своей бывшей подругой? Делать вид, что ничего не случилось или отмстить ей и сделать ей больно как она мне сделала? Посоветуйте.
P.S. Но после некоторых раздумий в последний час, я засомнивалась. Так верить мне ему или нет? У вас больше жизненного опыта, помогите. Стоит ли мне поговорить с подругой?

Несколько моментов. Во-первых, зачем он Вам это всё рассказывал, даже если подруга о Вас всё это говорила. Во-вторых, как Вы можете знать, что всё это в действительности было, ведь "обвинения", как я понимаю, такие, какие можно на кого угодно навесить. В-третьих, зачем бы Ваша подруга вообще устраивала совместные с Вами встречи, если бы ревновала его. В-четвёртых, как бы оно там ни было, Ваша подруга уже может на вас обижаться, т.е., выбор Вами уже был сделан, когда Вы пошли на свидание.

Чего хочет Игорь - пока понять сложно. Может - Вас, может - Вас и подругу одновременно, а может и вовсе - посмотреть на то, как дамы из-за него передерутся (такие люди тоже бывают).

Все. Всем спасибо за советы и глупые замечания. Все сегодня должно решится. Ко мне только что позвонила Ира и предложила встретится и голос у нее какой то страный был. Скорее всего сегодня все и решится. Дай мне господи решительности и самооблодания. Все всем спасибо. Тема закрыта.

Скажите Ире, что Вы предупредили всех, куда идёте.

да уж, я сериалы то тв не смотрю, так они теперь на хф транслируются

Я ходила на свидание. И трудного выбора у меня теперь не какого нет, не третьего не четвертого. У меня нет теперь подруги, но зато есть Игорь. То что я вчера узнала меня шокировало на столько, что сейчас я только начиная приходить в себя. Я еще и переживала о подруге, а ее оказывается у меня и не было. Оказывается она настраивала Игоря против меня, расказывая про меня всякие гадости. зачем Он мне объяснил, что она ревновала и что-то чувствовала. Я Игорю нравилась с самого начала и когда он почувствовал после того танца, что я неравнодушна к нему он осмелился со мною поговорить. А она про меня такие гадости расказывала ему, что волосы дыбом становятся И что я не пропускаю не одного парня мимо себя и что я больная на голову и еще много всякой чепухи. А Игорь с ней и встречался только ради меня, он хотел меня видеть и встречи с ней были единственой возможностью этого. Я знаю, что вы сейчас скажите, что он мне морочит голову что-бы затощить меня в постель, но это не так. Он даже словом не обмолвился об этом. Только проводил меня домой и все.Даже свидания не назначил следующего и теперь я сижу и жду его звонка. А вот как мне быть со своей бывшей подругой? Делать вид, что ничего не случилось или отмстить ей и сделать ей больно как она мне сделала? Посоветуйте.
P.S. Но после некоторых раздумий в последний час, я засомнивалась. Так верить мне ему или нет? У вас больше жизненного опыта, помогите. Стоит ли мне поговорить с подругой?

Подруге ничего не говори, понаблюдай за ней)Если с парнем получится, то тогда вдвоем с ним решите, как действовать дальше)
Если не получится, тоже молчи) придет время для слов) не торопи события))))

Даже странно как-то, что эта тема (УГ) обнаружила такое количество неравнодушных.

Мне двадцать лет, Игорю на четыре года больше.

Я не кино расказываю, а прошу помочь советом. А если вам скучно, то сходите в кинотеатр.

Читаю и удивляюсь, неужели в этом возрасте еще страдают такой фигней :eek:. Игорек, этакий 24 летний мен - сплетник/интриган?

Кто знает, когда выйдет "трудный выбор возвращается"? :) жуть, как интересно.

В следующей серии должно выясниться, что Игорь и ТС разлученные в раннем детстве брат и сестра

По поводу выбора-3.

Лично у меня подруг (действительно подруг, а не просто знакомых) не так много. И если бы даже я и пошла на встречу с молчелом какой-нибудь из них, а он бы сказал, что они обо мне ему плохо говорили, я бы ему просто не поверила. Потому что их я знаю, а его - не очень-то.

А если ТС поверила молчелу, а не подруге, то подруга, наверное, не очень-то и подруга. Или ТС - не очень-то подруга.

Дааа, парень похоже действует по принципу "разделяй и властвуй".. или как это сказать применительно к этой истории..

и я так думаю. никогда бы не поверила, что встречался с подругой, чтобы видеть Вас. это бред.

Мне двадцать лет, Игорю на четыре года больше.

большая, а в сказки верите. в таком возрасте таких вопросов уже не задают :)

Со мной подобное происходило в 13-14...

да, я вот тоже подобный вопрос могла задать разве что в 13.

Останетесь Вы, девушка, и без подруги, и без Игоря. Хотя есть вариант, что паренек Вас маленько поюзает. А на подругу Вы забили давным-давно, согласившись пойти на свидание с Игорем (ах, Вы ведь не догадывались, зачем Вас звали, да-да). Может, выводы сделаете из ситуации, потому как продолжая в подобном духе, рискуете потерять всех подруг.

интересно, а сколько ж мачо-Игорь:цветы: встречался с Ириной:love2: ради Снежинки:груди4: (вроде так)?
охренительный жених, скажу я))))долго имел другую девочку, в любви признавался, подавал надежды, а в самом деле лишь бы на ТС попялиться (понравилось слово) :D
ТС, воспользуйтесь самым первым для Вас ответом, который дала letka. Вернее для такого [censored] не придумаешь:добіса:.

интересно, а сколько ж мачо-Игорь:цветы: встречался с Ириной:love2: ради Снежинки:груди4: (вроде так)?
охренительный жених, скажу я))))долго имел другую девочку, в любви признавался, подавал надежды, а в самом деле лишь бы на ТС попялиться (понравилось слово) :D
ТС, воспользуйтесь самым первым для Вас ответом, который дала letka. Вернее для такого [censored] не придумаешь:добіса:.

Слишком категоричное суждение. В жизни всякое бывает. Да и потом, женщины ведь тоже, бывает, встречаются с мужчинами не по самой большой любви, а потому что пока нет ничего лучше.

Заканчивайте ходить на свидания втроем.

Назад
Зверху Знизу