Я ходила на свидание. И трудного выбора у меня теперь не какого нет, не третьего не четвертого. У меня нет теперь подруги, но зато есть Игорь. То что я вчера узнала меня шокировало на столько, что сейчас я только начиная приходить в себя. Я еще и переживала о подруге, а ее оказывается у меня и не было. Оказывается она настраивала Игоря против меня, расказывая про меня всякие гадости. зачем Он мне объяснил, что она ревновала и что-то чувствовала. Я Игорю нравилась с самого начала и когда он почувствовал после того танца, что я неравнодушна к нему он осмелился со мною поговорить. А она про меня такие гадости расказывала ему, что волосы дыбом становятся И что я не пропускаю не одного парня мимо себя и что я больная на голову и еще много всякой чепухи. А Игорь с ней и встречался только ради меня, он хотел меня видеть и встречи с ней были единственой возможностью этого. Я знаю, что вы сейчас скажите, что он мне морочит голову что-бы затощить меня в постель, но это не так. Он даже словом не обмолвился об этом. Только проводил меня домой и все.Даже свидания не назначил следующего и теперь я сижу и жду его звонка. А вот как мне быть со своей бывшей подругой? Делать вид, что ничего не случилось или отмстить ей и сделать ей больно как она мне сделала? Посоветуйте.
P.S. Но после некоторых раздумий в последний час, я засомнивалась. Так верить мне ему или нет? У вас больше жизненного опыта, помогите. Стоит ли мне поговорить с подругой?