3000 грн на місяць

Трудный выбор 4

• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
ТСка , Игорь не виноват ,виновата во всём ваша подруга ,она вас ревнует непонятно за что , вы же ни в чём не виноваты, за что она вас так ненавидит ? Отомстите ей , пусть она думает что вы её любите ,и когда она ответит вам взаимностью ,вы как бы уже отвергнете её.

Снежинка .
Отомсти ей ,но не примитивно , назначь ей встречу и признайся ей что ты давно её любишь и не мыслишь свою жизнь без неё ,и вот прямо сей час готова её поцеловать и потащить в постель . Пусть она помучается и подумает над своей ориентацией.

Жестяк вариант!!!!

Игорь маладец, посорил подруг теперь можно ибать обоих и не боятся что поделятся :іржач::іржач::іржач:

ТСка , Игорь не виноват ,виновата во всём ваша подруга ,она вас ревнует непонятно за что , вы же ни в чём не виноваты, за что она вас так ненавидит ? Отомстите ей , пусть она думает что вы её любите ,и когда она ответит вам взаимностью ,вы как бы уже отвергнете её.

что-то вы повторяетесь:D на что ребенка толкаете?

ну тогда расскажите ей, как вести себя с прынцем..а то я, действительно, их не встречала

Школоло обучаю только за материальное вознаграждение, поэтому пусть ТС разбирается со своим зоопарком сама

Сейчас я задумалась и не так уже настроена воинственно. А вдруг он и вправду не искренен:( Просто когда нахожусь радом с ним то в голове какая то карусель и потом тоже. А сейчас я после того как прочла ответы начинаю по немногу задумываться и понимать. А ведь она просто могла расказывать ему за нашу жизнь, а он использовал только плохие моменты. Но зачем это ему? Неужели просто позабавится? Как жестоко. Вот теперь я опять стою перед тяжелым выбором. Как быть? Считаете что надо поговорить с подругой?

Сейчас я задумалась и не так уже настроена воинственно. А вдруг он и вправду не искренен:( Просто когда нахожусь радом с ним то в голове какая то карусель и потом тоже. А сейчас я после того как прочла ответы начинаю по немногу задумываться и понимать. А ведь она просто могла расказывать ему за нашу жизнь, а он использовал только плохие моменты. Но зачем это ему? Неужели просто позабавится? Как жестоко. Вот теперь я опять стою перед тяжелым выбором. Как быть? Считаете что надо поговорить с подругой?

скажи сколько тебе лет?
14 или меньше?

Снежинка , да да да , именно поговорить ,и не забудьте наш с Вами план , выше по теме , Игорь не виноват , виновата подруга - действуйте!

Она писала, что ей не тридцать и она учится, следовательно ей лет восемнадцать. Снежинка, Вы ходили на свидание или нет? И как все прошло?

на предидущей странице отчет о свидании, а учится можно и в школе

Дэфилятор , какой вы не внимательный , там уже война и мир выше по теме .

Она писала, что ей не тридцать и она учится, следовательно ей лет восемнадцать. Снежинка, Вы ходили на свидание или нет? И как все прошло?

У меня соседке 9 лет - тоже не 30 и тоже учится... следовательно ололо

Какой пошлый и банальный сюжет :( Я разочарован.

Я вот что подумала, а если я не пойду, то так и останутся неизвестными цели его звонка. И как я буду жить спокойно с знанием того что у моей подруги, которая очень мне дорога живет недостойный человек. Но ведь он может быть ничего плохого и не хотел а просто со мной чтото обсудить? Но чтобы это проверить надо же сходить на это свидание. Так? А если окажется что он всетаки хотел со мной дружить тогда я должна буду предупредить подругу, но тогда она может на меня обидется или не поверить мне. А если не предупрежу, то как я буду смотреть им двоим в глаза? Какая то безвыходная ситуация. Покруче первой. Опять у меня закрутилась карусель в голове. Помогите пожалуйста. Самой мне такую задачку не решить.

А теперь предположим, что парень этот Вам совсем не нравится, как мужчина. Разыграем в лицах. Он звонит:

- Привет, это Вася (условно говоря). Давай встретимся с тобой в понедельник?
- А Лена (условно говоря) будет?
- Нет.
- Ты чё, дурак?

Вот и весь разговор.
А все эти теории изобретать, будто Вы идёте на свидание ради спасения человечества - самообман.

Мне двадцать лет, Игорю на четыре года больше.

Какой пошлый и банальный сюжет :( Я разочарован.
Я не кино расказываю, а прошу помочь советом. А если вам скучно, то сходите в кинотеатр.

Балик , сюжет пока что не фонтан ,видимо леди юна ,но в наших силах мудрыми советами пустить его в правильное русло.

А теперь предположим, что парень этот Вам совсем не нравится, как мужчина. Разыграем в лицах. Он звонит:

- Привет, это Вася (условно говоря). Давай встретимся с тобой в понедельник?
- А Лена (условно говоря) будет?
- Нет.
- Ты чё, дурак?

Вот и весь разговор.
А все эти теории изобретать, будто Вы идёте на свидание ради спасения человечества - самообман.
На свидании я уже была. Сейчас внесу изменения в первом сообщении. Требуется совет насчет другого.

Мне двадцать лет, Игорю на четыре года больше.

Я не кино расказываю, а прошу помочь советом. А если вам скучно, то сходите в кинотеатр.

а че там советовать ебитесь на здоровье совет да любоф

Дурдом Вэселка! Пошло и банально. Игорь - маладца!

Назад
Зверху Знизу