3000 грн на місяць

Трудный выбор 4

• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
Я вот что подумала, а если я не пойду, то так и останутся неизвестными цели его звонка. И как я буду жить спокойно с знанием того что у моей подруги, которая очень мне дорога живет недостойный человек. Но ведь он может быть ничего плохого и не хотел а просто со мной чтото обсудить? Но чтобы это проверить надо же сходить на это свидание. Так? А если окажется что он всетаки хотел со мной дружить тогда я должна буду предупредить подругу, но тогда она может на меня обидется или не поверить мне. А если не предупрежу, то как я буду смотреть им двоим в глаза? Какая то безвыходная ситуация. Покруче первой. Опять у меня закрутилась карусель в голове. Помогите пожалуйста. Самой мне такую задачку не решить.

Смешно читать.. Парней мало, что ли? Нет же, надо парня подруги (ведь искра пролетела).. Да ещё и самой подруге в любом случае всё рассказать (что бы и ей парень не достался, вдруг и дальше этот парень надумает с подругой жить)..

..что бы и ей парень не достался, вдруг и дальше этот парень надумает с подругой жить)..

неизвестно, кому из подружек больше повезло.. той которая встречается с таким парнем или ТС

Я вот что подумала, а если я не пойду, то так и останутся неизвестными цели его звонка. И как я буду жить спокойно с знанием того что у моей подруги, которая очень мне дорога живет недостойный человек. Но ведь он может быть ничего плохого и не хотел а просто со мной чтото обсудить? Но чтобы это проверить надо же сходить на это свидание. Так? А если окажется что он всетаки хотел со мной дружить тогда я должна буду предупредить подругу, но тогда она может на меня обидется или не поверить мне. А если не предупрежу, то как я буду смотреть им двоим в глаза? Какая то безвыходная ситуация. Покруче первой. Опять у меня закрутилась карусель в голове. Помогите пожалуйста. Самой мне такую задачку не решить.

Слушай, ну ты вобще красавица, хочешь чисто прокинуть через колено свою подругу, трахнуть ее парня, потому как он из головы у тебя не лезет, а потом еще и назвать егоо лицемерным человеком или хуже того- подонком, козлом. Да нет уж, тут не надо говорить о какой либо совести, а надо рассуждать по справедливости. А по справедливости оно так:

вы залипли друг на друге и от этого не отделаешься. Если один из вас попытается забыть о другом, это ему удастся, но будет только хуже. Почему хуже? Потому что другого переполнит такой шквал эмоций, что дров кто то из вас наломает конкретно. Самое оптимальное решение в вашей ситуации это поддаться эмоциям, а дальше посмотреть как дело пойдет. Существует вероятность что вас попустит, но существует вероятность что вас еще сильнее зацепит. Тогда разбитая посуда, потеряная подруга, скандал и разборки. НО!

А вдруг это любовь, то самое настоящее? Только не надо мне тут заливать о подруге, насри на нее. И запомни, если ты хочешь чего то добиваться в этой жизни, действуй жестко и до конца. Решила сделать что то, действуй, а обернешься назад и превратишься в камень. Только силы свои подрасчитай, если не сможешь доконца довести, лучше не берись.

На чужом несчастье счастья не построишь. Кто-то умный давным давно сказал... Я бы выбрала подругу.На встречу не ходила бы.По телефону нужно было сказать, что говорить один на один вам не о чем.

А знаешь почему не построишь? Совесть, если засунуть ее глубоко в жопу кому-нибудь, то будет счатсье. Философски надо смотреть на вещи.

Совесть, если засунуть ее глубоко в жопу кому-нибудь, то будет счатсье. Философски надо смотреть на вещи.
вы очень правы)))

There is only one way to achieve happiness on this terrestrial ball,
And that is to have either a clear conscience, or none at all.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы очень правы)))

There is only one way to achieve happiness on this terrestrial ball,
And that is to have either a clear conscience, or none at all.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно же я прав, если не я, то кто же?

+1
У моего друга была девушка 20 лет из Сум. Приехала зимой к нему на несколько дней на перепихон, в один из дней приходит ко мне домой и говорит - 'Я хочу с тобой заняться сексом'. Я ей говорю - 'Ты ебанутая, уходи'. Она - 'А я все равно скажу Юрику, что я у тебя была':(.
Нихуя не понял, ни мотивов, ни-че-го... Хотела поссорить меня с другом? :confused:

Кстати спустя пару месяцев они расстались, при этом она предварительно наградила его триппером:D.

Отакие барышни.

К чему я это? К тому шо девок многа шарится , а друг это друг, это навсегда:)
Друг точно Юрик, не Жека?:D

+1
У моего друга была девушка 20 лет из Сум. Приехала зимой к нему на несколько дней на перепихон, в один из дней приходит ко мне домой и говорит - 'Я хочу с тобой заняться сексом'. Я ей говорю - 'Ты ебанутая, уходи'. Она - 'А я все равно скажу Юрику, что я у тебя была':(.
Нихуя не понял, ни мотивов, ни-че-го... Хотела поссорить меня с другом? :confused:

Кстати спустя пару месяцев они расстались, при этом она предварительно наградила его триппером:D.

А вот и наглядная иллюстрация к песне:

Если красавица
На хуй бросается,
Будь осторожен -
Триппер возможен

Но как себя заставить сделать это:confused: У меня коленки подкашиваются когда он со мной говорит.

А у парня - то харизма! :іржач:
что делать, что делать.. сходить на встречу! ..
Он ее и привезет. На Петровку, 38 :D

Останнє редагування:
ТС всё просто , приходите на свидание взволнованная ,на своей теме , переспросите то что он скажет в момент приветствия ,как бы свои мысли .
Потом вываливайте ему , мне нужно в долг 8к $ срочно . Но я не знаю когда смогу отдать , ты можешь мне помочь ? посоветуешь что то ? причину не объясняйте, скажите что не важно зачем , сказать не можете.

Считайте все проблемы решились сами собой .
существует вероятность 0.01% ,что кроме волшебной искры вы получите ещё и деньги.

Только что вернулась домой от подруги, от другой подруги, не могу заснуть из за завтрашнего дня и наверно не засну уже. Перечитала дважды всю тему, ничего нового не нашла. Вообщем потерялась я окончательно. Ну ладно, буду сама решать свою проблему. Может утром умная мысль прийдет на свежую голову. Всем спасибо. Наверное больше ничего толкового не кто не напишит, поэтому удачи всем. Завтра может еще загляну.

Только что вернулась домой от подруги, от другой подруги, не могу заснуть из за завтрашнего дня и наверно не засну уже. Перечитала дважды всю тему, ничего нового не нашла. Вообщем потерялась я окончательно. Ну ладно, буду сама решать свою проблему. Может утром умная мысль прийдет на свежую голову. Всем спасибо. Наверное больше ничего толкового не кто не напишит, поэтому удачи всем. Завтра может еще загляну.

Завтра пососетесь, позажимаетесь, а потом ты залезешь на него.

Блин, у меня был точно такой случай) Я не пошла, а он сам ко мне пришел на работу):)

Дажедва раза было такое) с двумя подругами и их менами)) Смешно вспоминать!

Блин, у меня был точно такой случай) Я не пошла, а он сам ко мне пришел на работу):)

Дажедва раза было такое) с двумя подругами и их менами)) Смешно вспоминать!

так расскажи ТС как разрулила ситуэйшин

так расскажи ТС как разрулила ситуэйшин

Так её ж нет) блин, может она появится, интересно бы было узнать её решение.
Я в двух ситуациях поступила по-разному. Так классно вспоминать, :)

Назад
Зверху Знизу