Если я учусь, то мне никак не 30 лет.Снeжинкa, все правильно. И чтобы советы вам давали по делу не постесняйтесь написать свой возраст. Все равно ник другой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я учусь, то мне никак не 30 лет.Снeжинкa, все правильно. И чтобы советы вам давали по делу не постесняйтесь написать свой возраст. Все равно ник другой.
А вам хочется сходит на свидание или именно выяснить, что он от вас хочет? Ведь что произойдет при вашей встрече зависит и от вас тоже.Так надо мне все расказыват подруге или нет? И надо идти на свидание, чтобы узнать истиные мотивы или нет?
Так надо мне все расказыват подруге или нет? И надо идти на свидание, чтобы узнать истиные мотивы или нет?
Если я учусь, то мне никак не 30 лет.
А вам хочется сходит на свидание или именно выяснить, что он от вас хочет? Ведь что произойдет при вашей встрече зависит и от вас тоже.
Ну ведь я должна точно знать его мотивы чтобы предупредить подругу, чтобы она не совершала ошибку. А если он ничего такого не хотел? Если я что то не так сделаю, то могу потерять подругу и сама останусь не с чем. Что делать?узнать мотивы? милая моя мотив один - выебать тебя и навешать на уши побольше лапши
вот ты и учись учись, а не по хахалям шляйся. Вот подругу уже просрала, будет тебе жизненный опыт под названием - муки совести
А шоб не осталось вопросов. А то он так ее и еще раз позовет, и еще...
прям что же ей делать, если он позовет ее еще
Ну ведь я должна точно знать его мотивы чтобы предупредить подругу, чтобы она не совершала ошибку. А если он ничего такого не хотел? Если я что то не так сделаю, то могу потерять подругу и сама останусь не с чем. Что делать?
Опять мучатся будет. А вдруг это любовь на всю жизнь? 2 раза позвал - это не 1 раз позвал!о да, какая проблемапрям что же ей делать, если он позовет ее еще
![]()
не потерять подругу способ один - не ходить на свидания с ее парнем, сделать вид, что его не существует.Ну ведь я должна точно знать его мотивы чтобы предупредить подругу, чтобы она не совершала ошибку. А если он ничего такого не хотел? Если я что то не так сделаю, то могу потерять подругу и сама останусь не с чем. Что делать?
не хочешь потерять подругу расскажи ей обо всем сразу. рискуешь тем, что она на тебя обидится, но простит за честность
Опять мучатся будет. А вдруг это любовь на всю жизнь? 2 раза позвал - это не 1 раз позвал!
Я предлагаю, пойти на встречу, но предупредить подругу, а она пусть сама решает, что делать, может даже внезапно появиться - типа мимо проходила...
Звони ей сейчас и все расскажи.
А вдруг это обидит подругу? Как быть? всё так запутано!да пусть пойдет потрахается с ним, в чем вопрос тогда)))
да хрен там. она окажется в ситуации гонца, приносящего дурную весть)))
да пусть пойдет потрахается с ним, в чем вопрос тогда)))
А вдруг это обидит подругу? Как быть? всё так запутано!
хренассе, какая вы добрая)))
можно встречаться с парнем подруги тайком от подругивот она трахаться хочет и с подругой ссориться не хочет. дилемма блять.
и трахаться и не ссориться)))И что сказать? Твой парень предложил увидится, но я думаю, что он меня хочет. Я его не хочу, нет-нет, что ты, совсем нет, но все равно схожу к нему на встречу. А ты покарауль в кустиках.Пусть так, чем правда откроется позднее и будет значительно больнее обеим
Пусть так, чем правда откроется позднее и будет значительно больнее обеим
отбить парня у подруги- подло.