3000 грн на місяць

Трудный выбор 4

• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
можно встречаться с парнем подруги тайком от подруги :ідея: и трахаться и не ссориться)))
та раде бога, мне главное поскорее съебаться из этой страны, а то молодежь кагбэ прозрачно намекает какое нас светлое ждет будущее.

речь не о нем. пусть он мудак.пусть прынц.речь о даме и ее моральных принципах.

дама испытуе душевные терзания и жжение в области паховой зоны. Потому решение уже приняла давно. Если есть зуд - его нужно почесать

да будет вам, история не нова во все времена

мне главное, чтоб жилось хорошо. а я начинаю чувствовать себя не комфортно

Не ходить, если начнет клеиться - послать, подруге не говорить - пусть сама с кобелем этаким морочится. А то тебе и пойти хочется, и оправдания себе у людей на форуме ищешь. Скажи блядству "нет!" Я серьезно.

странно, что еще никто не зашел и не сказал, что он тот Игорь и хочет всех подряд...

Я вот что подумала, а если я не пойду, то так и останутся неизвестными цели его звонка. И как я буду жить спокойно с знанием того что у моей подруги, которая очень мне дорога живет недостойный человек. Но ведь он может быть ничего плохого и не хотел а просто со мной чтото обсудить? Но чтобы это проверить надо же сходить на это свидание. Так? А если окажется что он всетаки хотел со мной дружить тогда я должна буду предупредить подругу, но тогда она может на меня обидется или не поверить мне. А если не предупрежу, то как я буду смотреть им двоим в глаза? Какая то безвыходная ситуация. Покруче первой. Опять у меня закрутилась карусель в голове. Помогите пожалуйста. Самой мне такую задачку не решить.

на встречу надо идти, но при этом быть уверенной в себе. А , судя по тому, как автор размякла, идти ей на встречу не стОит:D

скажите ему, что., если он будет продолжать свой подкат, вы вырежете его причинное место:rolleyes:

вырезать причинное место постороннему мужчине - это.... я думаю лет 8 строгого режима:D

Я очень надеюсь на это и боюсь. Во мне идет борьба. Одну минуту я думаю так, а другую иначе. Может вобще не идти на эту проклятую встречу?
Я так понимаю, боишься, что не выдержишь - набросишься и изнасилуешь его?
Ну, зашейся или пластырем залепи. Так, на всякий случай.

А что мешает пойти на встречу, устроить вагинальный беспредел, а подругу оставить в сладком неведении.
А понял - совесть...

Тоже мне, бином Ньютона...мужиков будет ещё сотня, искр этих, к ебле зовущих, тоже немеряно проскочит ещё, а подруга, если она настоящая и стОящая, мож одна на всю жизнь.

+1
У моего друга была девушка 20 лет из Сум. Приехала зимой к нему на несколько дней на перепихон, в один из дней приходит ко мне домой и говорит - 'Я хочу с тобой заняться сексом'. Я ей говорю - 'Ты ебанутая, уходи'. Она - 'А я все равно скажу Юрику, что я у тебя была':(.
Нихуя не понял, ни мотивов, ни-че-го... Хотела поссорить меня с другом? :confused:

Кстати спустя пару месяцев они расстались, при этом она предварительно наградила его триппером:D.

Отакие барышни.

К чему я это? К тому шо девок многа шарится , а друг это друг, это навсегда:)

+1
У моего друга была девушка 20 лет из Сум. Приехала зимой к нему на несколько дней на перепихон, в один из дней приходит ко мне домой и говорит - 'Я хочу с тобой заняться сексом'. Я ей говорю - 'Ты ебанутая, уходи'. Она - 'А я все равно скажу Юрику, что я у тебя была':(.
Нихуя не понял, ни мотивов, ни-че-го... Хотела поссорить меня с другом? :confused:

Кстати спустя пару месяцев они расстались, при этом она предварительно наградила его триппером:D.

Отакие барышни.

К чему я это? К тому шо девок многа шарится , а друг это друг, это навсегда:)

Боже мой, Кослик, ты, наверное, жуткий красавец:D Все тебя домогаются. Ты жениться еще не надумал? :rolleyes:

А вдрух это Адын Эдынственный?!
Упустишь свое щасте и все пипец на обочину жизни!

Назад
Зверху Знизу