3000 грн на місяць

Трудный выбор 4

• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
Вы такая умная аж страшно. Читаю то что надо, побольше вас.

Я очень надеюсь на это и боюсь. Во мне идет борьба. Одну минуту я думаю так, а другую иначе. Может вобще не идти на эту проклятую встречу?

Боюсь, что увидев его здравый смысл отступит. Подавить страстное желание мало кому удается.;)

разговор ещё не повод для страданий. Объяснитесь и разойдётесь по домам. Всё через время перекрутится, ни с кем ссориться не придётся.
так а чего карусель. Пойдите в парк, на лавке поговорите. Вы скажете, что подруга - это подруга. Увы, мин херц, я не в силах. И все остались друзьями.
Мне кацца, что у самой ТС чувства. Там уже суть не в том, чего захочет парень, а в том, что у нее карусель от ее собственных желаний. Так что объясняться там можно очень интересненько:rolleyes:
ТС, что вы сами чувствуете к парню?

ща набегут мужики и начнется: "все бабы - одинаковые" бла, бла, бла...:D

по сабжу: не теряй подругу. По-настоящему близких друзей по жизни очень сложно найти.:) А мужчины......как трамваи....будет следующий;)

А мож, ТС показалось насчёт обоюдной искры и парниша просто хочет попросить её не строить больше в его сторону глазки, дабы не портить его отношения с девушкой.

Сходить надо обязательно с целью выяснить что происходит.
Возможно вы ошибаетесь в своих догадках, а возможно и нет.
В любом случае во время таких встреч с уходом сердца в пятки довольно часто проясняется истина происходящего.
так что идите и выясняйте. если подозрения ваши оправдаются - решать вам. дорога подруга - посылаете его. дороже он - забудьте о подруге.
the end:)

Но как себя заставить сделать это:confused: У меня коленки подкашиваются когда он со мной говорит.

настраивай себя на то, что там все равно ничего не будет, если, даже это то, о чем ты думаешь, все равно, у него это просто азарт...

Мне кацца, что у самой ТС чувства. Там уже суть не в том, чего захочет парень, а в том, что у нее карусель от ее собственных желаний. Так что объясняться там можно очень интересненько:rolleyes:
ТС, что вы сами чувствуете к парню?
У меня до этого была школьная любовь и мне казалось что настоящая, но то было не то что я чуствую к Игорю. Я же писала, с самого он начала мне нравился . Он очень интересный человек и внешне и внутрене.

Подруга это не друг. Сегодня это твоя подруга, а завтра вражина, так что не робей, делай то, что тебе подсказывает сердце.

я тоже так считаю. но только сердце надо слушать в тандеме с разумом. иначе существует большой риск сделать mistake

У меня до этого была школьная любовь и мне казалось что настоящая, но то было не то что я чуствую к Игорю. Я же писала, с самого он начала мне нравился . Он очень интересный человек и внешне и внутрене.

гы:D
"Грушницкий хотел княжну Мэри, а княжна Мэри хотела Печорина, но сам Печорин вообще никого не хотел, так как был лишним героем нашего времени."
Простите, навеяло:D

это не чувства, а гормон от танца проскочивший бродит))) ну так же легко и в форточку вылетит,как влетел)))
Всех дел - решить, что важнее. Для себя самой решить. И всё.
И ночами не спит, мучается, в потолок, наверно пялится.:love:
По-хорошему, конечно, да - надо просто решить, что важнее: подруга или гормон. И если подруга - надо самой себе мозги вправить и смотреть на молчела как на брата - классный, красивый, но даже в голову не приедет с ним целоваться.

... И если подруга - надо самой себе мозги вправить и смотреть на молчела как на брата - классный, красивый, но даже в голову не приедет с ним целоваться.
А с троюродным можно?))

тогда тут и думать даже не о чем.
Спасибо Бусинка вам, ваше сообщение остановило мою карусель в голове. Я вдруг вспомнила все хорошее что у нас было с ней и вдруг поняла какая стерва, что даже собиралась так поступить. Всем спасибо. Тема закрыта.

это мне напомнило рассказ одного друга..
"прихожу, говорит, домой, а там на кухне меня жена с любовницей делят..ушел нафиг от обеих.."))

Закрывай скорее! А то флуд нескончаем! ТС удачи и счастья в личной жизни!!!
Я не знаю как.

Вот это классная фраза, обажаю когда девушки так говорят.

Девушка, сколько же вам лет?
Я считаю что все зависит от вашей подруги, если вы люди взрослые и повидавшие много, то все решается очень просто - поговорите с подругой и вместе решите. А так за спиной ходить на свидания...не дело, и в отношении подруги и в отношении совести.
А если Вам где-то лет до 17,то надо брать от жизни все!!! идите на свидание, подруги новые появятся, да и любовь, штука конечно классная, но в этом возрасте не долговечная, да и подруга со временем простит и совесть мучать не будет.
Всем спасибо. Тема закрыта.

это мне напомнило рассказ одного друга..
"прихожу, говорит, домой, а там на кухне меня жена с любовницей делят..ушел нафиг от обеих.."))
Да, я тоже подумала, крутой совет - соберитесь с подругой и решите, кому парень достанется. Переходящее красное знамя, блин:D Жребий бросить еще можно:yahoo:

Опции темы вверху кнопочка есть, рядом стрелочка, жмите на нее. Но лучше - не жадничайте. Бросьте тему на радость народу)

Назад
Зверху Знизу