3000 грн на місяць

Трудный выбор 4

• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
Вы такая умная аж страшно. Читаю то что надо, побольше вас.

Раз такое начитанное чудо - брысь отсюда!

врагу нужно смотреть в глаза, в случае атаки - бить ниже пояса

В глаза бить надо! А не ниже пояса!

Я все понимаю, что он поступает плохо и может потом и со мной так поступить, а с Ирой я уже не исправлю отношений

да дело даже не в Ире, а в том, что он пытается мутить с Вами за ее спиной, не разорвав отношения с ней. очень большая вероятность оказаться через какое-то время на месте Иры, в "клубе бывших жен"

• Це лайк!
Реакції: СА
Обращаюсь за советом иначе просто не знаю, что мне и делать. У меня есть подруга с которой мы вместе пол жизни. У нее есть парень и они любят друг друга, вовсяком случае так кажется. Но не так давно мы вместе были на одной вечеринке и Игорь меня пригласил на танец и между нами как искра какаято проскачила, я думаю что и у него тоже. С тех пор я не могу не думать о нем. И он както стал на меня смотреть по особеному. А вчера он ко мне позвонил и предложил встретится, у меня аж душа в пятки ушла и сердце так заколотилось что я думала что выпрыгнет, но я не смогла даже сообразить что мне делать и сказала какую то глупость, а Ира , это моя подруга будет? А он говорит : нет . мне надо с тобой поговорить. После этого я сморозила глупость и сказала что бы он сказал по телефону, а он сказал что это не телефоный разговор. Я назначила встречу на понедельник, это завтра. И теперь не нахожу места себе, как мне быть? Как правильно? Я все понимаю, что он поступает плохо и может потом и со мной так поступить, а с Ирой я уже не исправлю отношений, но я не могу и не пойти. О господи, что же будет. Как мне поступить?
Форум читаю регулярно, даже когдато регистрировалась под другим именем, так что посоветуйте что хорошее.
Надо таки дать, но без проявления фантазии.. Он увидит, что Вы бревном лежите и вся охота пропадёт. :іржач:

обязательно пойди на встречу-при общении заведома ищи в нем плохие стороны.надеюсь разочаруешься в нем.пс-тебя подруга когда нить предавала?

Вполне возможно, что парень хочет не того, о чем вы грезите.

Как вас жизнь-то потрепала (с)

Может вобще не идти на эту проклятую встречу?
представьте, что он пригласил вас затем, чтобы этосамое - из искры возгореть пламя))) как вы будете реагировать? если хотите подыграть ему, то готовы ли потерять подругу ради такого дела? если не готовы - не ходите на встречу. придумайте что-нибудь и не ходите.
не исключена вероятность, что он ничего такого не имеет в виду и собирается посоветоваться с вами насчет цвета обоев в их будущей детской, но мало ли - лучше перебдеть, имхо))

да он может хотеть чего угодно..а вот девушка его явно хочет))
кстати, подумайте, а как бы повела себя в подобной ситуации ваша подруга?

Первая тема закрыта, прошу высказываться по второй.

можно и так сказать))

А чем отличается? Просто переименовали?

Остросюжетный сериал: "Трудный выбор", "Трудный выбор 2". Скоро на лучшем форуме Украины премьера - "Трудный выбор 3". Не пропустите!

С Харькова. Просто люблю и трамваи и девушек :)))
Как чем отличается? Более трудным выбором. Какойто же замкнутый круг получается. Или мне это только кажется. Помогите мне как и впервый раз. Я просто не стала создавать другую тему чтобы не засорять форум, что я сделала не правильно? Почему вы так пишите. Причем тут трудный выбор 3? Так как мне лучше быть? У меня не хватает жизненого опыта решить такую задачу.

Помогите пожалуйста. Самой мне такую задачку не решить.

нужно было в подростковом возрасте не к отбиванию долбоженишков у подруг приспосабливаться, а математику учить, тогда бы решила очень быстро и поняла, что ты поступаешь как блядина непорядочно. у форумчан ты просто оправдания своей легкомысленности ищешь. Раз ентот дятел не хочет говорить по телефону, значит оставь его любопытство голодным. Не ходи - не позорься. Захочет выяснить отношения и по телефону поговорит.

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу