3000 грн на місяць

Трудный выбор 4

• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
Так надо мне все расказыват подруге или нет? И надо идти на свидание, чтобы узнать истиные мотивы или нет?
А вам хочется сходит на свидание или именно выяснить, что он от вас хочет? Ведь что произойдет при вашей встрече зависит и от вас тоже.

Так надо мне все расказыват подруге или нет? И надо идти на свидание, чтобы узнать истиные мотивы или нет?

узнать мотивы? милая моя мотив один - выебать тебя и навешать на уши побольше лапши

Если я учусь, то мне никак не 30 лет.

вот ты и учись учись, а не по хахалям шляйся. Вот подругу уже просрала, будет тебе жизненный опыт под названием - муки совести

А вам хочется сходит на свидание или именно выяснить, что он от вас хочет? Ведь что произойдет при вашей встрече зависит и от вас тоже.

узнать мотивы? милая моя мотив один - выебать тебя и навешать на уши побольше лапши

вот ты и учись учись, а не по хахалям шляйся. Вот подругу уже просрала, будет тебе жизненный опыт под названием - муки совести
Ну ведь я должна точно знать его мотивы чтобы предупредить подругу, чтобы она не совершала ошибку. А если он ничего такого не хотел? Если я что то не так сделаю, то могу потерять подругу и сама останусь не с чем. Что делать?

Тема названа неправильно, что простительно ТС в силу возраста. Вопрос, как я понимаю, таков - что делать, если я очень хочу парня подруги?
Ответ прозвучал несколько раз. Или парень, или подруга. Решено, что подруга вроде важнее. Но ведь очень хочется! Поэтому давайте сделаем так, чтоб сходить к парню, но кагбэ ради подруги!

Поставь себя на место своей подруги,и прочувствую то,что она будет чувствовать от твоих таких действий и решений.Если ты дорожишь этим человеком - то сделаешь правильный выбор. А если чешется, и на все наплевать - то вперед, иди общайся, лишь бы на здоровье:)

Ну ведь я должна точно знать его мотивы чтобы предупредить подругу, чтобы она не совершала ошибку. А если он ничего такого не хотел? Если я что то не так сделаю, то могу потерять подругу и сама останусь не с чем. Что делать?

не хочешь потерять подругу расскажи ей обо всем сразу. и навстречу только вместе с ней иди. рискуешь тем, что она на тебя обидится, но простит за честность, сказанную вовремя.

Но что-то мне подсказывает, что тебе на подругу похуй, ты в этого хуйца вцепилась а здесь ищешь сочувственного понимания

не потерять подругу способ один - не ходить на свидания с ее парнем, сделать вид, что его не существует.
все иные способы, от выяснения, что же он хотел на самом деле до медвежьей услуги "открыть глаза" подруге на ее парня приведут к тому, чо вашей дружбе придет кирдыкс

Я предлагаю, пойти на встречу, но предупредить подругу, а она пусть сама решает, что делать, может даже внезапно появиться - типа мимо проходила...

не хочешь потерять подругу расскажи ей обо всем сразу. рискуешь тем, что она на тебя обидится, но простит за честность

да хрен там. она окажется в ситуации гонца, приносящего дурную весть)))

Опять мучатся будет. А вдруг это любовь на всю жизнь? 2 раза позвал - это не 1 раз позвал!

да пусть пойдет потрахается с ним, в чем вопрос тогда)))

Звони ей сейчас и все расскажи.

Я предлагаю, пойти на встречу, но предупредить подругу, а она пусть сама решает, что делать, может даже внезапно появиться - типа мимо проходила...

Звони ей сейчас и все расскажи.

хренассе, какая вы добрая)))

да хрен там. она окажется в ситуации гонца, приносящего дурную весть)))

да пусть пойдет потрахается с ним, в чем вопрос тогда)))

вот она трахаться хочет и с подругой ссориться не хочет. дилемма блять.

А я вот хуею какие у современной школоты интересы

А вдруг это обидит подругу? Как быть? всё так запутано!

на самом деле все проще селедки, это тс затягивает узелок на кроссовке, шобы показать какая жисть у ийо сложная

Пусть так, чем правда откроется позднее и будет значительно больнее обеим
И что сказать? Твой парень предложил увидится, но я думаю, что он меня хочет. Я его не хочу, нет-нет, что ты, совсем нет, но все равно схожу к нему на встречу. А ты покарауль в кустиках.

Пусть так, чем правда откроется позднее и будет значительно больнее обеим

почему обеим? а вдруг не откроется никогда, а на парня сейчас напало разовое помутнение рассудка?

отбить парня у подруги- подло.

да он и сам не против:D

Назад
Зверху Знизу