Вы такая умная аж страшно. Читаю то что надо, побольше вас.
Раз такое начитанное чудо - брысь отсюда!
врагу нужно смотреть в глаза, в случае атаки - бить ниже пояса
В глаза бить надо! А не ниже пояса!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы такая умная аж страшно. Читаю то что надо, побольше вас.
врагу нужно смотреть в глаза, в случае атаки - бить ниже пояса
Я все понимаю, что он поступает плохо и может потом и со мной так поступить, а с Ирой я уже не исправлю отношений
Надо таки дать, но без проявления фантазии.. Он увидит, что Вы бревном лежите и вся охота пропадёт.Обращаюсь за советом иначе просто не знаю, что мне и делать. У меня есть подруга с которой мы вместе пол жизни. У нее есть парень и они любят друг друга, вовсяком случае так кажется. Но не так давно мы вместе были на одной вечеринке и Игорь меня пригласил на танец и между нами как искра какаято проскачила, я думаю что и у него тоже. С тех пор я не могу не думать о нем. И он както стал на меня смотреть по особеному. А вчера он ко мне позвонил и предложил встретится, у меня аж душа в пятки ушла и сердце так заколотилось что я думала что выпрыгнет, но я не смогла даже сообразить что мне делать и сказала какую то глупость, а Ира , это моя подруга будет? А он говорит : нет . мне надо с тобой поговорить. После этого я сморозила глупость и сказала что бы он сказал по телефону, а он сказал что это не телефоный разговор. Я назначила встречу на понедельник, это завтра. И теперь не нахожу места себе, как мне быть? Как правильно? Я все понимаю, что он поступает плохо и может потом и со мной так поступить, а с Ирой я уже не исправлю отношений, но я не могу и не пойти. О господи, что же будет. Как мне поступить?
Форум читаю регулярно, даже когдато регистрировалась под другим именем, так что посоветуйте что хорошее.

А смотреть - ниже пояса?В глаза бить надо! А не ниже пояса!

представьте, что он пригласил вас затем, чтобы этосамое - из искры возгореть пламя))) как вы будете реагировать? если хотите подыграть ему, то готовы ли потерять подругу ради такого дела? если не готовы - не ходите на встречу. придумайте что-нибудь и не ходите.Может вобще не идти на эту проклятую встречу?
Неужели он хочет "забить козла" в домино?Вполне возможно, что парень хочет не того, о чем вы грезите.

вот нахрена это выяснять?Сходить надо обязательно с целью выяснить что происходит.
Возможно вы ошибаетесь в своих догадках, а возможно и нет.
Никогда не гоняйтесь ни за трамваем, ни за девушкой - всегда будет следующий(я).
?
С Харькова. Просто люблю и трамваи и девушек))
Как чем отличается? Более трудным выбором. Какойто же замкнутый круг получается. Или мне это только кажется. Помогите мне как и впервый раз. Я просто не стала создавать другую тему чтобы не засорять форум, что я сделала не правильно? Почему вы так пишите. Причем тут трудный выбор 3? Так как мне лучше быть? У меня не хватает жизненого опыта решить такую задачу.А чем отличается? Просто переименовали?
Остросюжетный сериал: "Трудный выбор", "Трудный выбор 2". Скоро на лучшем форуме Украины премьера - "Трудный выбор 3". Не пропустите!
С Харькова. Просто люблю и трамваи и девушек))
Помогите пожалуйста. Самой мне такую задачку не решить.
Так надо мне все расказыват подруге или нет? И надо идти на свидание, чтобы узнать истиные мотивы или нет?Снeжинкa, все правильно.
А шоб не осталось вопросов. А то он так ее и еще раз позовет, и еще...вот нахрена это выяснять?